Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 520
Natusia09Дата: Ср, 10.12.2008, 16:46 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
ну я проснулась, позавтракала, встретилась с друзьями.
после этого почти пол дня заняла тренировка и подготовка к миссии.
и вот я жду миссию

ShouichiДата: Ср, 10.12.2008, 17:00 | Сообщение # 2
Задание-помыть стекла в банке Конохи
Кол-во символов-700
Кол-во сложностей-4
Награда-35 рё

Natusia09Дата: Ср, 10.12.2008, 17:40 | Сообщение # 3
Рэй
и такс, банк жди вот и я. да будет не легко ведь стекла такие "чистые" и народу много каждый так и наровит какую нибудь гадость сделать.
нус приступим, я только успела залезть на стремянку как какая то старушка подходит и пытается у меня что то спросить.
"ну вот у меня еще планы на сегодня"-мои мысли
я спустилась и поинтересовалась что у старушки случилось
"внученька подскажи ка мне как мне добраться до ...(называет адрес)" сказала мило старушка
ну как же мне ей не помочь-"бабуля вам надо пройти...( я ей объяснила как туда добраться)"-минут 15 объясняла, старушка меня поблагодарила и отправилась по адресу. ну вот я продолжаю выполнять свое задание. поднялась на стремянку, уффф одно стекло есть, осталось еще 5. но тут смотрю бегут дети(видимо сбежали со школы), а я стою на стремянке, их было человек 5, 4-ро побежали, а 5-ый влетел прямо в меня(стремянку), все произошло так быстро что я не успела ухватиться, но когда я уже почти упала, тогда меня кто то подхватил. это оказался учитель(он пытался догнать беглецов) и в благодарность я помогла ему доставить учеников в школу, минут 45-50 управились.
я вернулась к своему заданию, да я не ожидала что так получится, уже столько времени, а я еще не закончила
и вот когда я дошла до банка, оказалось, что там был вор," ну что же делать надо помочь"- подумала я
этот вор оказался неудачником. он не ожидал что сдесь будет куноичи. я сложила печати и вора подхватил ветер, деньги он выронил, я отвела его в тюрьму.
"ну все мне больше ничего не помешает"-подумала я-"да это точто ведь банку осталось работать минут 40"
я пришла к банку народу почти не было, "вот здорово"-мысли, и оставшуюся работу я закончила быстро, но за этот день очень вымоталась,еще надо доставить отчет

ShouichiДата: Ср, 10.12.2008, 19:10 | Сообщение # 4
Natusia09, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: