Пришёл в кабинет.Дал запрос о миссии. Прибежал домой,начал готовиться. ТААААК сюрикен,катаны,кунаи ну вроде бы всё. Перекусил,и всё перепроверил. Можно идти. Пришёл к воротам. Жду.
"Ксоооо,опять фигвая миссия"-сказав это я побежал. Через пару часов я уже был на пол пути к горе Итоку. Вдруг меня сшибает что-то.мсл-что это было? Тут выпрыгивают 2ое шиноби. Они кинули в меня 5 кунаев(каждый),я увернулся и создал 3ёх клонов,мы так же кинули кунаи.Они увернулись и побежали на меня.Я с лёгкостью нанёс удар и убил первого,а 2ой ударил катанай,но он убил клона.Я появился сзади и добил его. Что ж мне пора идти. Через пару часов я был уже на месте.Мне осталось самое трудное: взять медальон у шамана. Я зашёл в его дом. "Здравствуй молодой шиноби"-сказал он мне пророческим голосом. "Здравствуйте"-ответил я. "Ты пришёл за медальоном,не так ли?"-спросил он "Да,а откуда вы знаете"-??? "Просто я получил письмо из конохи,этот нинзя курьер №24513 быстро доставил его мне. "ксоо,это будет трудно"-подумал я и получил посохом по голове. "Не смей думать про меня такое"-сказал он. "Ну хватит вернёмся к делу"-сказал я держась за голову. "А о чём мы с тобой говорили?"-спросил он "А медальоне"-повторил я "А а откуда ты знаешь.Ты что читал письмо мне из конохи"-сказал он строго. "да нет,нет я сам из конохи"-говорил отмахиваясь руками. "Аааааааа тогда ясно ладно я дам тебе медальон,только ты должен сделать для меня пару вещей"-сказал он серьёзно. "Да конечно,а что я должен сделать?"-спросил я. "1Ты должен подлатать крышу,2Купи мне продуктов на неделю и передай привет от меня симпатичной девушке от меня письмо,3вычисти мой двор,4подлатай крыльцо и ............. что же я ещё хотел"-сказал он всё это и достаёт список."ах да вот иииии...иии.....,а вот же поклади кирпичом мою дорожку,5 разберись с детворой,которая меня достаёт,6 набери хвороста,7Набери нужные травы для моих ритуалов."-закончил он. "Надеюсь это всё,что то много"-сказал я и получил посохом по голове. "Ты что всё ещё здесь у меня мало времени,а ну ка за работу."-прокричал он. "Ладно,ладно иду."-сказал с недовольством и хотел было уйти,но снова получил посохом по голове. "Живее,живее"-продолжал он Исчез. Достал список,тааак что мне там нужно было делать?Весь день был на работе:подлатал крышу,сходил в магазин и передал письмо женщине(лет 35,а он на неё запал),почистил двор,подлатал крыльцо,надовал детворе(лет 14),Сходил в лес набрал хвороста и трав. "Я всё,где медальон?"-сказал я заходя в домик. "Ладно лови эту побрекушку"-кидает мне медальон,открывая пакет."Ах ты чёртов мальчишка,я не ем чёртову капусту"-прокричал он ударил меня по голове посохом,я убежал. За пару часов добежал до конохи, пришёл сдал отчёт.