Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 519
НежиДата: Ср, 10.12.2008, 11:08 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Я встал с утра и почистил зубы размялса и пошел прогулятса после прогулки начал готовится к мисии.
Я достал свой рюкзак и стал собиратся взял запасную одежду кунаи и сюрекены и достал из тайника несколько ре на дорошку мысль*вдруг понадобится* сходил перекусил и стал ждать мисию готовы ко всему.

ShouichiДата: Ср, 10.12.2008, 11:33 | Сообщение # 2
Задание-в Конохе выступает с речью посол из Ото.вам надо сделать так чтобы все было безупречно
Кол-во символов-1800
Кол-во сложностей-10
Награда-85 рё

НежиДата: Ср, 10.12.2008, 12:16 | Сообщение # 3
Йонби
Я был весьма растроен из-за того что задание в конохе ,но мисия есть мисия с этим ниче неподелаеш.Я отправился к главным воротам
куда должен был прити посол чтобы читать свою речь по дороге я думал о многом и вчасности о том что примерно может помешать мсл
*мимия вроде несложная управлюсь легко*.Я подошел к воротам его невидать бьякуган смотрю куда он делся а вот он будет здесь
через минут пять.Вот и он на горизонте когда он наконц пришел я подошел к нему и сказал что у меня задание помочь ему он быстро
согласился.Он немедлено потребовал его комнату и сказал что я плохо работую ипостояно придерался ко всему даже к моей одежде он говорил что на мне должен был быть имено красны цвет это его любимы цвет.
Я провел его в его комнату после чего вышел на улицу и сел на крышу дома противоположеного дому где был номер посла.
Ночю кто-то из людей немного выпел и начал петь песнипосол мог невыспаться мне я спрыгнул скрышы собрал немного чакр в ногах и приземлился было очень темно бьякуган я появился сзади него и нанес удар в соную артерию усыпив его мсл*уфф пронесло*.
Его соседи по номеру устроили вечеринку с музыкой на всю громкость я бстро как мог добрался до их двери
постучал они неслышели пришлось лесть через окно.Было очень тяжело их успокоить но мне удалось.
я вышел на улицу и опять сел на крыше дома и смотрел на звезды.От скукия чуть неуснул.Настало утро,посол
проснулся потготовился и хотел выйти бьякуган замок заклинело.Я открыл замок джукеном.
Мы опаздовали мне пришлось тащить его на максимальной скорости.Мы успели вовремя посол хотел произнести речь каккто-то кинул помидор я збил его кунаем потом кинули тухлы помидор
После чего ник-то больше некидался.

Сообщение отредактировал Нежи - Ср, 10.12.2008, 12:18

ShouichiДата: Ср, 10.12.2008, 12:40 | Сообщение # 4
Нежи, перевс с 1 символом.выполнил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: