Название:"Рисовые поля" Описание: И пришли в селение Тумана крестьяне с западных полей страны Риса... И восплакали оне горько, ибо не успевали нипочем посадить новый урожай, а нет урожая - не будет и денег заплатить налоги. Собрали они грошики и попросили выделить помощничка )) Задание: Помочь крестьянам в посадке риса. Награда: 80 Сложностей: 8 Символов: 1200
Я спал, проснулся и умылся, покушал быстреньнко и попил чай, одел одежду шиноби Тумана, и бандану, взял трезубец эх зачем выкинул, вместо этого взял собой один кунаи... (1)Потренировался, попрыгал, побегал вокруг Кири несколько раз, потом начал ходить на руках вокруг Кири... Потренировался с кунаем махая туда, сюда, потом потренировался на маникене встал на руках и начал пинать маникена ногами несколько раз, резко встал отхожу от маникена так быстро, и кидаю кунаи быстро так что этот кунаи попал прямо в точку, где у каждого человека в этой точке рассположенно сердце... Ухожу, ой чуть не забыл взять кунаи... (2)Пошёл... даже не пошёл а побежал к Vaizard-у, , он поручил мне миссию так и так, короче ты должен - бла... бла... бла... бла... Есть сэр, и япобежал к ферме, там люди выращивали рис на полях. Они были сильно уставшие для этой работы, а ещё были слабыми... Они попросили у меня помощи, я создал несколько клонов и сказал чтоб, клоны отнесли тех в дом чтоб они отдохнули... (3)А сам я в то время начал работать, так так, это будет сложнова-то, я взял семена, и начал быстро бегать и кидать а я ещё должен их закопать, где-то сантиметров 1-2 и закопать их медленно, и безобидно, а там 15 полей, и в каждом поле я должен буду закопать по 30 зёрнышек... Ну да как (4)всегда создал 3 клона, а ещё с дома идут 3, я им сказал чтоб они это сделали так и так, ну короче они всё поняли, полюбак знают что надо делать, мы быстро решились начать работу, (5)я начал с первого поля, так вытащил кунаи начал копать и всё, второй всё, третий всё, клоны то же продолжали в том же духе, но это было так трудно, я создал ещё 3 клона и они пошли по следующим полям, офф: чтобы я делал без клонов, спасибо тебе господи за клоны, и мы не отставая друг за другом, работаем, так так, туда, сюда,(6) ой пропустил, копаю выкидываю зёрнышко и закапываю, копаю выкидываю зёрнышко и закапываю, копаю выкидываю зёрнышко и закапываю, копаю выкидываю зёрнышко и закапываю, копаю выкидываю зёрнышко и закапываю, копаю выкидываю зёрнышко и закапываю, копаю выкидываю зёрнышко и закапываю, ну так продолжался целый день, но я должен успеть до сегодняшнего дня всё закончить, осталось ещё 2 поля и все мои клоны собрались в одном поле, а я в другом, там было большие жуки, которые кусаются, мы их убивали, пришлось потратить 2 часа чтобы изгнать, убить, а их там было очень очень много... (7)Наконец наступил вечер, я уже закончил своё дело, приходится только полить водички, блин жалко что у меня не стихия вода, а ветер... Эх ладно, в одной из ферм были лошади, я их угнал и мои клоны сели все по одному, и я в том числе, и (8)мы побежались и полили везде воды... Потом я загнал всех коней обратно, будто ничего не было, постучался к двери дому, в котором крестьяне отдыхали, я им всё показал и все они меня поблогодорили... Я пошёл к Vaizard-у весь красный, спотевший, уставший, я постучался к двери дому Vaizard-а, когда он открыл дверь я уже тому времени валялся на земле, зато листок с отчётом о миссии был в руках, он подобрал лист, создал клона чтоб он отнёс меня домой всё....
Друзья могут быть не похожи. Но друзья всегда увидят поддержку в глазах друга. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.