Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 515
Kuchiki_ByakuyaДата: Вт, 09.12.2008, 13:37 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Пришёл, перед миссией решил потренироватся.
Побегал 4 круга вокруг Конохи. Потренировался на маникенах, удар коленой по по челюсти, удар пяткой в голову, удар ногой по почке, и последние два удара по животу Оджался 50 раз: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,...43...49,50. Сконцентрировал чакру в ногах, и начал стоять на дереве вверх ногой 10 минут. Поточил кунаи, катану и т.д.
Всё я готов к выполнению миссий
Пошёл в кабинет Хокаге чтобы получить миссию...

ShouichiДата: Вт, 09.12.2008, 14:08 | Сообщение # 2
Задание-в школе учитель заболел.замените его
Примечание-1 урок-физкультура.2 урок-математика.3-ОБЖ
Кол-во символов-900
Кол-во сложностей-5
Награда-65 рё

офф:понял надеюсь

Kuchiki_ByakuyaДата: Вт, 09.12.2008, 14:38 | Сообщение # 3
Рэй
Я спал, проснулся и умылся, покушал быстреньнко и попил чай, одел одежду шиноби Листа, и бандану, взял трезубец...
Потренировался, попрыгал, побегал вокруг Конохи несколько раз, потом начал ходить на руках вокруг Конохи...
Потренировался с трезубцом махая туда, суда, потом потренировался на маникене: начал бить маникена руками несколько раз, резко отхожу от маникена так быстро, и кидаю трезубец быстро, так что этот трезубец попал прямо в точку, где у каждого человека в этой точке рассположено сердце... Ухожу, пошё к Лайту...
Я уже привык к маникену, и поставил трезубец к горлу Лайта, ой извени убрал...
Он дал мне миссию... Я пошёл в Академию для учеников. Там было много детишек naruto_smile
Директор школы, поприветствовал меня и сразу указал мне кабинет класса. Меня поприветствовали дети, а потом кинули жевачку, я мигом появился рядом с тем, кто бросил жевачку и дал ему не сильный удар в голову, а потом быстро вернулся на своё место и ударил ручкой по жевачке и она бросилась в мусор. Я так быстро побил того, что даже жевачка как-будто 20 секунд летела, а я за это время успел даже вернутся на своё место хм... неплохо...
Ну чтож дети, а ну все идём в спортзал сейчас будем вести урок физкультуры, ве переоделиб в формы, и начали проводить урок...
Я пока что пошёл сел на стульчик, но потом вдруг услышал что один мальчик упал и поломал себе ногу, я быстро отправил в себе ноги чакры почти все, а потом у меня скорость была большая, и я за 30 секунд отвёз мальчика в больницу... Там слава богу его вылечили с помощью Шоусена, мы отправились в школу...
Там уже прозвенел звонок, кончился урок физкультуры, и мы начали урок математики...
Урок начался, мы прошли новую тему за 5 минут, и я дал тест на весь урок ученикам. Они с радостью согласились провести тест, и они начали работать головой. Один мальчик поднял руку и спрашивает сэнсей?
Я подошёл к нему, он говорит что если 10+9-2+4-1-11+2-2-4-5=????
Я ему: давай вот так: 10+9=19, 19-2=17, 17+4=21, 21-1=20, 20-11=9, 9+2=11, 11-2=9, 9-4=5, 5-5=0
Напиши что у кролика было 0 морковки, а у охотника 10...
Вот прозвенел звонок, мы подошли к последнему уроку, все ученики сделали вид будто им не хочется ОБЖ, я сказал всем 2...
Они давайте другой урок, этот нам не нравится и я придумал план...
Ученики слушайте мы ща будем вести урок "Ниндзя", все удивились не поняли...
Короче я их отвёз в академию, там стояли маникены все порадовавшись начали игратся, я им сказал что надо учится быть ниндзя, надо бить этих маникенов и отрабатывать удары каждый день...
Я им покозал как надо, и они начали бить naruto_smile хахахххммм... они такие маленькие что даже еле как достают до маникенов...
Но вырастут сильными, я сказал всё ребята урок закончен, давайте вернёмся в школу, и мы пошли я на сегодняшний день поставил всем 5-ки по всем предметам, которые мы проходили...
Дети поблогодорили меня за урок Ниндзя, и директор в том числе...
Но потом я отправился домой, ой чуть не забыл надо отдать отчёты о продвижении миссии к концу....

ShouichiДата: Вт, 09.12.2008, 15:03 | Сообщение # 4
Rizzer, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: