Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 517
НежиДата: Вт, 09.12.2008, 09:38 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Как обычно начал собирать вещи взял кунаи сюрекены и несколько взрывных печатей.
Взял на дорошку несколько ре навсяки случай и сходил в ресторанчег перекусил после чего стал ждать мисию.

ShouichiДата: Вт, 09.12.2008, 09:52 | Сообщение # 2
Задание-провести одного купца из Аме домой (ну обеспечить охрану)
Кол-во символов-2500
Кол-во сложностей-17
Награда-140 рё

НежиДата: Вт, 09.12.2008, 19:33 | Сообщение # 3
Йонби
Как только я узнал какую имено мне выдали я отправился в Аме где меня должен был ждать купец которого я должен был защищать
путь в Аме неблизки и к тому же время поджемало.Я торопился как мог по дороге туда
на меня напали бандитыуслышав ре у меня в кармане я быстро разобрался с негодяеми и продолжил путь в Аме
когда я наконец дошел до Аме в указаное место встречикупца там небыло я осмотрелсяневидать.Бьякуган осматриваю територию еще раз взглянул на его фотографию и снова ещю его бьякуганом нашел.
Он был в ресторане и пировал пока я его ждал.
Я отправился к нему подошел и спросил его ненанимал ли он ниндзя из конохи он ответил что нанимал я спокойным голосом сказал что нам пора в путь и нет времени сидеть здесь на что он придложил мне выпить с ним саке я отказался и сказал что у нас нет времени но у него оказался неочень хороши характер он сказал что наниматель всегда прав и мне пришлось согласится с ним я ждал его около 2 часов и чуть неуснул.После того как мы вышли из ресторана мы отправились в путь путь до его дома казался близким ноочень опасным.Мы шли по дороге уже стемнело и враг легко могнапасть нанас под покровом ночи еслиб я был один это небыло-бы проблемой но со мной был клиент и его надобыло защищать.Мы шли уже давно и я решил зделать привал наночь купец быстро согласился повидемуму очень устал
когда купец уснул я активировал бьякуган и осмотрел местность на 800 метров вперед нечего отключил бьякуган создал клона а сам прилег на дереве.
Утром мы вновь отправились в путь солнце уже встало и светило в глаза.Вдругв нас полетело 6 кунаевя рефлекторно активировал бьякуган и отбил их кунаи трезубцем я видел их бьякуганом один пытается обойти меня и напасть на купца а остальные 2 метали кунаи.Я создал 3 клона и поставил на защиту от кунаевсзади появился враг которы пытался обойти меня я мигом заметил его бьякуганом и нанес ему 6 раз джукен он упал я метнул кунай в бандитов а сам заместился на ветку возле них и нанес остальным джукен по 5 раз один заместился на камень возле купца и хотел убить его мои клоны схватили его так как были рядом и я нанес ему геко но хайши(луное лезвие).
Далше путь был спокоен и подороге купец все время ворчял.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: