Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 511
Kuchiki_ByakuyaДата: Вт, 09.12.2008, 09:23 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я проснулся утром, помыл зубы, умылся, одел бандану одежду, и пошёл в место где собираются дать миссию...
Я тама поразмялся чуть-чуть... Побегал, попрыгал, сделал зарядку...
Потренировался на маникене, потренировался на трезубце: махал туда, сюда...
Проводил до дома старушку, сходил в магазин и купил ей хлеб...
Ну чтож вроде как готово, эх не буду тревожит хокаге, лучше пойду к Лайту...
Ушёл

ShouichiДата: Вт, 09.12.2008, 09:51 | Сообщение # 2
Задание-принести из Ото (звука) лечебные травы
Кол-во символов-2300
Кол-во сложностей-15
Награда-125 рё

Kuchiki_ByakuyaДата: Вт, 09.12.2008, 10:40 | Сообщение # 3
Рэй
Как только Лайт поручил мне задание, я отправился искать эти травы...
Пошёл домой, покушал быстренько, оставил все тяжёлые предметы дома, только взял собой трезубец и всё...
Парень одел бандану, прикрепил к себе трезубец и пошёл выполнять миссию. Пошёл к воротам Конохи через ворота я вышел и направился в Страну Рисовых полей, когда мне осталось несколько километров до этих трав, (1)перед до мной вдруг выскочили вооружёныые люди...
Я с ними поговорил, они говорят чтоб я убрался побыстрее, что это их-няя территория, и туда они намерены никого не впускать так им сказал их босс... Я повернувшись ушёл на несколько метров, и сбольшой скоростью разбежался и спрятался, они даже не узнали где я, куда я исчез, я отправил несколько чакр в ноги и бесшумно ходил, я пошёл за травами, а те люди пошли в свой дом похожий на здание охранников, и позвали оттуда двух шиноби, но эти шиноби были маллых рост и походу они были генинами.
(2)Они резко выбежали из здания, и увидели где я, (3)побежали ко мне, резко выпрыгивают и отправляют свои чакры в ноги все чакры, и их-ни ноги стали весом тонна, (4)они резко начали падать на меня, я сделал замещение, отошёл от них, они вытаскивают кунаи и начинают бросать на меня я отхожу от бросков, (5)но один побежал ко мне, а другой всё-ещё бросает кунаи, я позвал того к себе, он начал меня преследовать я с ним вттёргся в бой, и мы начали друг друга бить, не понятно как, (6)но тот вытащил катану и направил туда чакры, (6)и я был осторожен он так и так бил меня с катаной, потом я прыгнул резко направо, и тот за мной тоже, а тот шиноби у него кончились кунаи и он создал одного клона, а потом вытащил один баольшой сюрикен и уних с клоном было их два...
(7)Они тоже резко кинули их, а когда я прыгнул, а тот нападавший шиноби тоже прыгнул, они попали с большим сюрикеном на шиноби, который бил меня... Он к сожелению умер, потом (8)тот разозлился и ударил своего клона, незнаю почему но я ему крикнул ты чё сумашедший чтоли???
Но вместо того чтоб отвтить словами, (9)побежал на меня тоже вытащил катану, и начинает делать резко кенсин, но пока он делает кенсин, я резко прыгнул наверх встал ногами на его бошку, и пнул его по роже... (10)Он ваще потом создаёт клонов их было примерно 3, и (11)двое схватили меня за ноги и живот, ещё один схватил мои руки, чтоб я не смог избежать или не складывал печати, а тот делает какие-та печати и из земли вылазивает большой дракон, который стреляет камнями...
(12)Но тот шиноби сделал ещё какие-та знаки и дракон стал стрелять с сенбонами, они почти не видимы, но я незнал что делать, и когда дракон стрельнул, (13)я побил головой того клона, который держал мои руки он чуть повернулся а потом сенбоны попали ему в глаза... Он исчез, (14)но потом дракон не перестаёт стрелять, я сделал пчать тигра и заменил себя в место бревна, и убежал, никто не знал где я, я стоял на голове дракона, пока он стрелял я повернул голову прямо на того шиноби, и сенбоны попали ему в живот но сенбонов было больше и он не смог выжить, и (15)клоны исчезли а дракон повернул голову на меня, ударил хвостом и я упал от удара, и потом он начал стрелять *пуфф* хахаха, у него кончились сенбоны его некем заряжать и я вытащил трезубец и отрубил дракону голову, и он исчез.
Те люди потом попросили пощади, и я у них спросил где лечебные травы не скажите вы умрёте, они мигом сказали и даже провели меня туда и показали я взял сколько смог и отправился в путь домой.
Как я вернулся, я сразу же отдал Лайту эти травы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: