Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 508
VaganДата: Пн, 08.12.2008, 18:49 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
так пошол домоц поспал дооооолго спал проснулся пошол в ичираку сьел там рамен наелся кароче пошол на пляжь поплавай позпгорал пошол в горячие источники полежал там побродил по конохе пришол опять домой посидел ещо дома чуть и пошол за мисией

ShouichiДата: Пн, 08.12.2008, 18:53 | Сообщение # 2
Vagan, вот держи миссию

Задание-убрать общежитие
Кол-во символов-1000
Кол-во сложностей-7
Награда-45 рё

VaganДата: Пн, 08.12.2008, 19:02 | Сообщение # 3
Рэй
взял мисию так я стану уборщиком моя професия лана пошол домой взял все и одежду рабочую пошол к общежитию 1)аааааа какое оно большое лан пошол на общежитие начну с крышы заез на крышу огогого 2)блин крыша то скользкая чо делать так сконцентрировал чакру в ногах полез на крышу чистил чистил 3)закончилось средство чистки а как слезть блин чо делать так 4)прыгнул высоко и упал очь больно так думаю ну надо пошол за средством 5)а счетка сломалась блиииин чо делать лана буду мочалкой мыть окакая пушишьтая так полез 6)блин ето был кот так взял норм мочалку начал мыть вымыл 5 этажей осталось ещо 2 этажа 7)и подвал блин а там грязи лана давай за работу мою мою думаю о своём там и вдруг на меня налетает собака так пришлось её убить так дальше мою воо все вымыл пошол домой блин часа 3 отмывался потом пошол похавал просто очень после мисии если её так можно назвать хавать хотелось так пришол обратно посмотреть так на крыше гуля насрала блин так полез на крышу ели ели дотянулся вытерал вытерал и вытер оо вот терь класс пошол к Лайт, здавать мисию

Добавлено (08.12.2008, 19:02)
---------------------------------------------
ровно 1000 символов и 61 ))) символов все верно

ShouichiДата: Пн, 08.12.2008, 19:55 | Сообщение # 4
Vagan, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: