Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 507
VaganДата: Пн, 08.12.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
так проснулся ааа пошол в ичираку сьел рамен пошол в горячие источники полежал в теплой воде пришол домой взял катану одел кольцо взял пачку лески взял кунаи и сенбоны и сюрикены вышел из дома пошол к хокаге сама за мисией по дороге закурил подхожу к двери затушил сигарету и зашол за мисией

ShouichiДата: Пн, 08.12.2008, 18:15 | Сообщение # 2
Задание-принести из храма камня свиток Техник бога грома
Кол-во символов-2800
Кол-во сложностей-20
Награда-165 рё

VaganДата: Пн, 08.12.2008, 18:41 | Сообщение # 3
Рэй
так после разговора с Лайт, самой пошол домой чтобы одеть боевую одежду я оделся пошол за свитком выхожу из дома иду подхожу к воротам и выхожу из деревни и вдруг там 1)на меня нападают 2)10 3)шиноби и не простые пьяницы а настоящие шиноби так я подумал чо они хотят один говорит отдавай свою одежду или умрешь я говорю аа хрен 4)и один из них достаёт 5)катану ето тоже проблема потамучто не сюрикен ни сенбон а катану я такой ошалел тож достаю катану подпрыгиваю бью катаной и от прыгиваю а 6)ему хоть бы хны так катаной тут необойтись Хайстени(лепестки роз) и я исчез и начал его бит он меня не видел потом какойто шиноби 7)применил какоето джутсу что мое прервалось но тот который испытал мое джутсу умер ето хорошо но 8)их то осталось 9 блин джутсу огненый кулак и из них осталось 3 ито побитых шиноби 9)но на одном их них не царапины 10)он наверн обладает джутсу сильным так пора кончатьподбегаю песочный круг и убиваю двоих достаю катану на 3 налетаю бью со всей силы он даже руку не поднял а 11)меч остановился и больше нехотел вылазить из него так лана техника огня огненый взрыв и его наконец разнесло я бегу дальше думаю блин а чо он такой сильный ну лана бегу дальше и вдруг перед до мной 12)куча зверей медведи всякие я думаю небуду я их убивать и прескакиваю их всех и бегу дальше... так в переди виднеется туман и долгий мост а там в далииии какой то дом стоит ето тот храм наверн так я бегу и вдруг навстречу 13)мне идут 2 какихто джонина песка я думаю ну все трендец убьют и некто не найдёт так они говорят ты за свитком я такой да они говорят возми его у нас я думаю хотят драки ну давай достаю катану прячу ва рту сенбоны подпрыгиваю 14)бью катаной он меня хватает и отбрасывает пшш клон а сзади я бегу и разрезаю его на пополам а со вторым 15)проблема он сильный бегу с катаной бью его и ломаю катану он меня 16)хватает и бросает так далеко и потом он какимто 16)джутсу чакру пытается из меня высосать я думаю нет уж делаю сферообразного светлечка и бью его им его разрывает я бегу дальше вот он вот и я зашол в нутрь передал послание мен дали свиток я выхожу из етого дома и бегу обратно к деревне по пути мне встретили сь тоже 17)шиноби но они хотели 18)етот свиток да чтож такое я беру печать19) взрывную кидаю пф их нету они под 20)землей так джутсу огненый кулак так их убил свиток поднял и бегу думаю чо же в етом свитке то так так так откроем и нет бью сам ся по рука ето важное задание так бегу бегу да штожь ето такое ещо шиноби так я уже зол незнаю у меня сенбоны кончились сюрикены тоже аааааа блин мне попа я голый ну без экиперовки так песочный круг и бью все х и убиваю остается один ели ели живой думаю я не злопамятный и отпускаюа сам бегу бегу блин ещо далеко до деревне переночевалв лесу думаю все аа проснулся пошол на речку умылся собрался и пошол к родной деревне там мя уже на входе ждали наши ишноби спрашивают выполнил я такой ато ну я уже не спеша иду к кабинету хокаге и отдаю етот свиток мисия выполнена Лайт, сама

Добавлено (08.12.2008, 18:41)
---------------------------------------------
все верно 2984 символа можете проверить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: