Проснулся проверил все ли на месте взял принял душ оделся взял трезубец одел плащ взял метку шарингана потом пошел посмотрел как в больнице осматрев все больницу и палаты с больными пошел поел рамен и мне чето захотелось миссию пройти пошел к хакаге и попросил миссию.
Заместитель Хакаге дал мне мисси.Он сказал иди в селению дождя найти в деревне дождя магазин и купить 2 коробки.И вернуть их в больницу. Я бес промедления пошел к Главном воротам.Бес промедления сказ что иду в Деревню дождя меня записали.Я вышел их Конохи и побежал в деревню дождя.Шел долго по пути я встретил 3 разбойников простых они просто воровали кошельки.Я быстро достал трезубец побежал на одного сделал ранение области живота потом я с разворота проткнул ему грудную клетку.Второга я ударил ногой по лицу тот упал и я добил его кинув в него трезубец потом я созворота ударил рукой ему по грудной клетки потом ударил коленкой по лицу и подкинув трезубец ногой к рукам я проткнул третьего прямо в сердце.Я быстро сосредаточился и побежал дальше дойдя то развилке я увидел бедную лисицу которая капкан прижал её лапу я быстро бес промедление сделал одного клона который мне помог раздвинуть капкан и освободить лисицу.Я взял бинт перевезал ей и пошел дальше.Дойдя до деревне дождя я быстро там отметился и сказал что я из Конохи у меня тут миссия.Они меня отметили.Я быстро побежал в магазин.Бежа в магазин я спаткнулся от огрызак.Упав я встал побежал дальше дойдя до Магазина я сказал что я из Конохи мне нужно коробки для больнице.Он мне дал коробки и я пошел сними к выхаду.Дойдя то выхода я опять упал об огрызак я встал сказал Что за помойка я не деревня.Я взял коробки и побежал крикнув что я ушел меня отметили стражники Деревни дождя и отпустили.Я Бежал очень быстро как мог дойдя до развилки я опять увидел что какойто человек берёт капкан и устанавливает его я с разбегу с каропками бью его нагой по заднице от летит в перёд.Я он прямо падает на закрытый капкан головой и теряет сознание.Я взял у него верёвку привезал его к дереву и сам побежал дальше с коробками.Дойдя до тогно места где были разбойники там стояли Шиноби листа они осматривали трупы я подбежал рассказал всё как было и пошел дальше дойдя к Воротам Конохи я сказал что пришел с деревни листа что бы одтать коробки в больницу меня отметили.Я дошел до больницы отдал коробки сам пошел к Хакаге и отчитался.