Пришёл чтоб выполнить миссию, но перед этим хочу проверить свои силы: Тренировка на маникене: 1)бегу к маникену вытаскиваю и бросаю трезубец к маникену, а сам пявляюсь сзади и бью до смерти маникена: левой правой ногой где-то 3-4 удара по почкам, удар головой в голову, 2 удара левым и правым в живот, потом быстрый кенсин. Всё маникен валяется на земле, а сам пошёл за поручением миссий...
Друзья могут быть не похожи. Но друзья всегда увидят поддержку в глазах друга. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
После гуляние на улице, я побежал к Лайту, он поручил мне задание построить новый корпус в жилом доме. Я взял эту миссию и он дал мне схему стройки, я пошёл к стройке там были люди, которые строили дома. Я попрасил их помочь постройке нового корпуса они с удовольствием согласились. Они начали своё дело тоскать камни и т.д. Я вытащил схему и начал внисательно глядеть, и ок... (1) Начинаю постройку, дом был 6 этажный, я сначала начал с падъезда, (2) те работники мне помогали тоже вы построили падъезд и установили дверь. (3) Потом я начал с подвала и 1-го этажа создал клонов, чтобы они помогали мне нести кирпичи, мы едва быстро построили подвал и 1-ый этаж был готов, потом строили лестницы, пришлось потратить много цемента и камней, (4)мы начали строить 2-ой этаж вдруг я услышал, что на меня сверху что-то падает, я резко увернулся а потом упал, потом мы начали с постройки 3-го этажа мы таскали камни туда, суда, мои клоны и работники устали и я в том же роде. Я быстро побежал в магазин купть водички и что нибудь покушать, купил и принёс ребятам и мы начали кушать и выпивать, мы решили поспать, ато что видно ночью при постройке!? Мы долго спали, даже не заметили сколько сейчас времени, мы резко проснулись, одели свои униформы и приступили к работе. (5)Начали строить 4-ый этаж, на этот раз я решил работать без клонов, (6)с лестницы вдруг падает большой камень, меня чуть не сбило этот огромный каменьсоздал клонов и они со всей силой остановили этот камень, они все вместе подняли камень насчёт три и начали тоскать до первого этажа и выбросили на улицу а сами птом исчезли. Нам с работником пришлоь долго делать этажи, потому-что мы уже доканчиваем постройку а чем выше, тем сложнее. (7)Мы долго строили 4 и 5 этаж. Настал последний этаж мы носим камни уже быстро наступило ночь, работники решили поспать, а я сам остался работать. (8)Нёс камни было тяжеловато всё перетаскивать с первого до шестого этажа, наконец создал клонов, от них хотя-бы было толку, они несли камни по два клона, мы так долго строили этот чёртов этаж, наступило утро я всё закончил и пошёл в кабинет хокаге - сама, чтобы отдать отчёты миссии...
Друзья могут быть не похожи. Но друзья всегда увидят поддержку в глазах друга. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.