Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 502
Kuchiki_ByakuyaДата: Пн, 08.12.2008, 11:21 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Пришёл, начал тренировку.
1. Потягивание 30 раз: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17......28,29,30
2. Тренировка на маникенах: удар ногой 2 раза по почке с левой стороны, ногой с силой в челюсть маникена, и конец вытаскиваю трезубец и делаю кенсин
3. Побежал 5 кругов над Конохой
4. Оджался 50 раз
5. Сижу спокойно 2 минуты с печатью тигра на руках
6. Ещё раз оджался 30 раз
Всё пошёл взять миссию

ShouichiДата: Пн, 08.12.2008, 13:46 | Сообщение # 2
Rizzer, вот твое задание

Задание-найти в Суне шаманку (имя не известно) и взять у неее свиток огня
Кол-во символов-2500
Кол-во сложностей-19
Награда-150 рё

Kuchiki_ByakuyaДата: Пн, 08.12.2008, 15:14 | Сообщение # 3
Рэй
Пришёл, вы меня звали сэнсей!?
"Да, вот твое задание ***********************************" я взял у Лайта задание и отправился домой.
Зашёл домой взял трезубец, одел бандану и пошёл к выполнению миссии.
Я отправился к воротам Конохи, там как раз стоял охранник я ему передал что скоро вернусь, он как всегда пожелал удачи.
Через ворота я вышел за границу Конохи, там я шёл и меня позвал какой-то дяденька он спросил "не хочешь ли поиграть в лоторею"
Нет спасибо, я спешу на задание, нужно поскорее дойти до Суны.
Старик: "как хочешь, иди желаю удачи" спасибо старик, вдруг когда я отшёл на несколько метров, к старику привязывается какой-то высокий человек, я подошёл к старику, а в тот раз он что-то отнял у старика и начал идти дальше.
Я спросил у старика: "что он у вас взял", (1)когда я услышал что у старика отняли большую сумму денег, я мигом побежал на того засранца и побил его, но он был слишком силён, (2)и я увидел у него бандану, это шиноби из деревни скрытых камней, я начал с ним говорить. (3)А он взамен бросил мне кунаи, и начал убегать я начал его преследовать и вдруг *бахх* он исчез, я смотрю туда, сюда, (4)вдруг он появляется сзади и делает какиета печати, я узнал это джутсу стихия огня: катон дракон огня.
(5)Этот дракон начал стрелять на меня огнём как гейзер, я отварачиваюсь от огней, (6) а ещё тот шиноби вытащил сенбоны и начал кидатся
Эти сенбоны почти не видимы, похоже у того шиноби скорость была больше, и чакр тоже, я отварачиваюсь от сенбонов + от огня дракона, (7)мне попали один сенбон в живот, но я успел сделать печати и *бухх* я сделал замещение, появляюсь сзади дракона создал клона он начал отвлекать дракона, а я в то время побежал за шиноби.
Похоже у него скорость большая + много чакр только кажется у него нету приёмы рукапашного боя (тайдзютсу) и мало сил, я обо всём об этом подумал, и начал к нему приблизыватся, он только и делает что отходит, (8)приследовав за ним, он кинул мне 2 сенбона я отвлёкся на них, (9)а он в то время делает большой огонь, который зажарит меня, я начал убегать, я бегу прямо на дракона и прыгнул через него и он вместе с огнём исчез, (10)мой клон вдруг исчез от сенбона того шиноби, и ещё сзади появляется он.
(11)Я не понял глядя на них, я дажене подумал что эта техника Каге Буншин или гензо-гиютсу, они начали бить меня в одном я не прав у него наверника есть техники рукапашного боя, только сил не так уж много, он не останавливаясь бьёт меня я сделал замещение.
Делаю 16 ударов огня, (12)но тот призвал барьер и этот барьер отразил мою атаку и эти 16 ударов огня летели на меня мне урон большой, так кто из них настоящий я не знал, что это за техника я не знал, я вытащил трезубец встал в стойку, и те бегут на меня, с огненным кулаком на руках о боже, я сделал клона,(13) он попал под эту технику, когда клон исчезал я сходу сделал Карай они оба улетели + я бегу на них и ещё Данте им обоим большой урон и шиноби упал вниз а тот похожий на него тоже упал и *бухх* это была техника человек и зверь, тот был маленьким щенком и потерял сознания от моего удара.
(14)Пока я отвлёкся на щенка, сзади иидёт тот весь в крови, и хочет нанести мне последний ущерб. (15)Он собирает чакру в одной руке и эта чакра стала зелёной, и он начал с этой чакрой себя лечить. Пару секунд и всё он как новенький, (16)и нападает на меня с бинтами на руках, бьет меня с ногой снизу и хочет сделать лотус, (17)когда он пинал меня в воздухе, я защищался и начал пдать его техника не сработала, но быстро создал 2 клона и упал на них порядок.
Те клоны исчезли, призвав ещё одного клона мы убили того с помощью Данте, урон был большой, и он умер не потерпев, я у него забрал деньги и отдал старику, он поблогодорил меня и сказал: "сынок ты куда направляешься?"
(18)Я отвечаю "в Суну за шаманкой" тот говорит: "Вот как раз, в Суне есть моя семтра шаманка можешь ей отправиь это письмо я буду тебе очень благодарен" и он указал мне адрес.
Я пошёл в путь быстро, наконец дошёл до Суны, я показываю свой пропуск охранникам на воротах. Они меня впускают меня.
(19)И я начал всех перепрашивать: "не знаете ли вы шаманку" никто не отвечает, потом я вспомнил про ту сестру старика, и пошёл к ней вдруг она знает что нибудь.
Отвёз письмо той шаманке она была старая, и зяла у меня письмо она поблагадарила меня, и говорит:
"Сынок я тебе очень благодарна, сядь ппей чашку горячего чая, а я должна подождать юнного шиноби из Листа, который должен забрать у меня свиток"
Я сразу же сказал что это я, и не смог найти вас и вот нашёл по просьбе старика, она отдала мне свиток и ещё колесницу с конём чтоб я быстро дошёл до дома, и так я дошёл до дома и пошёл к Хокаге - сама отдать отчёты о моей миссий...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: