Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 503
Kuchiki_ByakuyaДата: Пн, 08.12.2008, 11:19 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Пришёл для выполнения миссий, но перед тем как выполнить миссию, я подумал а что если потренироватся и размятся:
1. Как всегда побегал 5 кругов вокруг Конохи
2. Потом поднял бабушку и отвёз её домой на руках за минуту
3. оджался 50 раз, подтянулся несколько раз
4. Поточил свой любимы трезубец, тренировка на маникенах: удары я не буду делать одел бандану Листа и резко сделал Данте
Ну всё я готов к выполнению миссий
Пошёл в кабинет Хокаге для получения миссий

ShouichiДата: Пн, 08.12.2008, 15:21 | Сообщение # 2
Задание-обустроить новый клуб Конохи (покрасить,мебель починить и т.д.)
Кол-во символов-1000
Кол-во сложностей-5
Награда-45 рё

Kuchiki_ByakuyaДата: Пн, 08.12.2008, 15:46 | Сообщение # 3
Рэй
Так, я передахнул после миссии С про свитка.
Пошёл к сэнсею Лайт, он мне сново дал поручение миссий ранга D, я с удовольствием взял миссию и пошёл в клуб Конохи
Этот величайший клуб, так красивен снаружи а внутри гадость вск мусоры разбросаны стенки подчёркнуты и т.д.
(1) Итак приступим я начал убирать мусоры "фуу гадость" создал неколько клонов, и мы начали работать.
(2)Клоны пока-что убирали мусор, ещё две клоны красили голубым цветом потолки, а к тому времени я с одним клоном перетаскивали мебели туда, сюда и т.д. (3)Одинклон вдруг упал на один мебель с потолка пока красил, и этот мебель упала на мою ногу и на ногу клона, который вместе со мной поднимал его, тот клон исчез, ещё тот который упал тоже исчез, и сам перетаскивал мебели. Красил, и вдруг какой-то болван заходит в клуб и перересовывает стенку, я мигом пошёл к нему и начал разговор, а (4)он меня обматерил и начал кидатся камнями, я его успокоил с помощью удара в живот, он уснул я его мигом отвёз к ближайщему скамейке и положил его туда.
Я зашёл в клуб а там какаята молодая девушка просит чтоб я её впустил в клуб, чтоб она смогла пойти в туалет, я впустил её, потом через несколько минут она выбежала из туалета.
Я даже не спросил что случилось, оказалось что та девушка хотела открыть кран, чтоб весь клуб был заполнен водой, но к слжелению она увидев большого жука испугалась и убежала.
Потом я убил этого жука и выбросил в мусор, я зашёл в клуб и там было всё грандиозно, шикарно выглядела мои клоны пстарались.
(5) Потом я с клонам начали, передвигать ещё множество мебель, стлов, диванов и т.д. Наконец всё готово, а потом через несколько часов, когда я охранял клуб свнутри, босс клуба пришёл отблагодарил меня и пригласил вечером в клуб потусоватся, но я отказался, и принял его благодарство, он дал мне вторй ключ от клуба, чтоб я его отдал к Хокаге - сама, и чтоб хокаге - сама управлял клубом.
Так я закончил работу и пошёл, в кабинет Хокаге чтоб отдать отчёты о миссий...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: