Начал собиратся взял побольше кунаев и сюренкенов ,взял несколько монет на дорошку мысл*вдруг пригодятса* После чего забижал в ичираку перекусить после перекуса поешел передохнуть перед мисией
Задание-отправиться в Аме и получить письмо от Амекаге.Вернуться и передать Хокаге Примечание-незнаю что там написано но знаю одно-на вас могут напасть люди из звука Кол-во символов-3000 Кол-во сложностей-20 Награда-150 рё
Добавлено (08.12.2008, 10:39) --------------------------------------------- офф:и не лиМта а листа
Встал и отправился в Аме путь туда был неблизки задиние насколько я могу судить весьма сложное и опасное . Путь туда неблизки..По дороге туда я думал*когда и где на меня могут напасть и сколько их будет*.Я заметил что за мной следят.Но точно судить я немог так как это было что-то вроде причувствия так что я нестал подавать виду что заметил и шел неспеша.Я выжидал пока он себя раскроет я активировал бьякуган и смотрел сзади где он и заметил что он держится на дестанции около 7метров и был очень осторожен.Я заметил что он из звука когда я зашел в лес услышал странную музыку активировал бьякуган но было бесполезно я явна попал в гендзютсу вдруг у меня неожидано появился порез на руке потом на другойя использовал кай чакры чтоб развеять гендзютсу после того как гендзютсу развеялось я активировал бьякуган и увидел шиноби звука на растояние около 8 метровон кинул в меня кунайдумая что я его невижу и все еще в гендзютсу я увернулся и метнул в ответ 3 куная потом заместился на тот которы попал в дерево возле него и нанес ему 10 ударов джукен он упал с ветки. Я тправился в 2 раза быстрее в Аме. Последущи путь на меня никто ненапал я спокойно дошел до Аме там я взял письмо у Амекаге и отправился в коноху и отдать хокаге
Подороге обратно я заметил что за мной следят бьякуганих их целых пятера.И невольно я подумал *сколько их как я справлюсь со всеми*.Я ускорил ход они тоже ускорили ход.Как только мы зашли в лес я вновь активировал бьякуган заметил что их осталоь 2 * а где остальные *бьякуган спереди ждали трое они готовили ловушки спереди для меня.Я решил сменить путь чтоб непопасть в ловушкуно вдруг бьякуганом сзади я заметил что на меня летит мощны поток звуковой волны заряжены чакры.Я заместился на ветку но там где я заместился в меня полетели 10 кунаев я отпрыгнул на меня напал в рукопашную один из них его скорость была абсолютно невероятна.Я уклонился почти от всех его ударов из 5 ненесеных им ударов в меня попали 2. Когдаон наносил очередные удары я уклонился и нанес ему 6 ударов джукен они явно в него попали он упал я хотел нанести последни удар я услышал музыку я явно попал в гендзютсу.Я развеял гендзютсу с помощю кай чакры но их обоих уже рядом небыло бьякуган осмотрелся спереди попрежнему ждали 3 ниндзя звука.Я решил обойти но времени оставалось и небыло шанса тратить его на обходной путь. Я еще раз присматрелся ловушек нет они исчезли я понял что ловушки были частю гендзютсу я отправился туда Как только я проходил мимо того места где были ловушкина меня напали 3 ниндзя звука Они явно думали что я еще нахожусь в гендзютсу они напали на меня с помощю ближнего боя скорость их была так себе но приемы сильныони меня окружили и напали с разных сторон.Я уклонялся от всех атак и наносил им удары джукен и вскоре я их победил .У меня кончалась чакра.Я подумал* пронесло*