Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 499
НежиДата: Вс, 07.12.2008, 18:13 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Сидел и думал: скоро мне дадут мисию нучтож надо готовится.Я встал и стал собиратся подумал *надо быть взять многое всякое может случится.взял кунаи ,сюрикены,запасную одежду ,несколько монет,и побижал в ичираку перекусить после перекуса сел жду.

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 18:21 | Сообщение # 2
Нежи, держи папку с миссией

задание-найти убийцу,убившего 15 жителей конохи.убить!!!!
Кол-во символов-2800
Кол-во сложностей-23
награда-165 рё

НежиДата: Пн, 08.12.2008, 08:46 | Сообщение # 3
Йонби
Я взял мисию и подумал *да это будет нелегко*я отправился на места убийства чтобы найти какуйнибуть улику котороя указывала на то кто это мог зделать я шел и думал кто тог убить 15 жителей конохи.Я подпшел к первому месту убийства осмотрелся ничего убийца неоставил следов я оправился к следущему месту но тамтоже абсолютно нечего.
В остальных местах также некоких улик что могло-бы мне помочь поймать убийцуна последнем 15 месте убийства также нечего неокозалось, я стоял и думал как мне разыскать убийцу и вдруг меня осинило.
Бьякуган я осмотрелся в округе и заметил слабые еле заментные остатки чакры ясно что это был шиноби .
Я осматривался и искал его на максимальной дистанции обзора бьякугана но больше нечего.Я подумал*если
он нападал так много раз значит нападет еще раз *и я решил понаблюдать за деревней с самого высокого места в конохе.
Забратся туда было неочень сложно я присел и активировал бьякугани осматривал склоько мог ,также я создал 4 клона и отправил их в те места где бьякуган невидит на окраины деревни и дальше в окрестности .
Прошло около полу часаи я заметил бьякуганом как кто-то перемещается по деревне хотя большинство шиноби сейчас на мисиях или на собрание у Хокаге.Я отправился за ним я держался на небольшом расстояние чтобы он меня не увидел он шел к окраине деревни где сейчас был один из моих клонов он достал 3 кунаяи метнул в жителя деревни мой клон которы был там достал кунай и отбил его кунаи он явно заметил моего клона и он достал страны кунай к которы был привязан к его руке он метнул его в клона клона отбил его но кунай опять полетел в него казалось он мог управлять этим кунаем.Я посмотрел бьякуганоми увдел что по веревке и кунаю быстро циркулирует чакра.Он с легкостью уничтожил моего клона и хотел убить жителя деревни я достал трезубец и быстро появился перед жителем деревни и отбил трезубцем его кунай кунай полетел сзади меня я заметил его бьякуганом и отражал отаки но кунай летал все быстрее и быстрее вдобавок я немог одновремено напасть на него и защитить жителя деревни.Я создал 3 клонов для защиты жителя деревни а сам напал на противника он ловко отпрыгнул и нанес мне удар кунаем с такой ошоломляющей скоростью что задел мне руку.когда он попал в меня я нанес удар трезубцем по веревку веревка почему-то необорволась.после чего кунай вернулся и задел мне ногу я метнул в него кунай он легко отбил его своим летающим кунаем.Он им атаковал и защищался
и вновь направил кунай на меня я с трудом увернулся и понял что есть лиш один способ оборвать эту веревку и я нанес удар по веревке Гекко но Хаши(луное лезвие) и разрезал чакру внутри веревки верувка разорвалась.
Он использовал замещение и хотел скрытся но я заметил его бьякуганом и метнул в него трезубец и попал ему в ногу после чего быстро приблизился и нанес ему 10 ударов джукен это был клон я омотрелся изаметил как он убегает от меня.Я побежал за нимказалось он хочет удрать но бьякуганом я заметил ловушки Я создал клона а сам обошел ловушки клон наступил на ловушку раздался взрыв я посмотрел на него он поверил что это был я.Я был ранен и немог передвигатся настолько быстро как раньше.Я догнеал его и метнул в него 4 куная он увернулся и метнул в ответ.Я заместился на бревно позади него и нанес ему 6 ударов джукен он упал.Я был ранен и подумал* до конохи теперь тащится раненым * и у меня кончилась чакра.

Сообщение отредактировал Нежи - Пн, 08.12.2008, 08:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: