Проснулся,умылся,покушал,вышел во двор,отжимался 50 раз,50 раз подтянулся.Немного передохнул,взял катану,начал тренироваться на манекенах,через минут 10 уничтожил 17 манекенов.Передохнул,пошёл домой,собрал вещи,пару кунаев,прочных верёвок и дымовых шашек.Готов к миссии
Пришёл в кабинет Хокаге,поклонился,выслушал Хокаге,отправился в путь.Иду по указанному адресу... 1)Иду по улице,Вдруг за мной начал гоняться бык,начал убегать от него Мсл:что здесь делает бык????!!!! 2)Я случайно врезаюсь в девушку и падаю вместе с ней 3)Бык настиг нас и ударил своими рогами,к счастью я схватил девушку и отпрыгнул на балкон одного из зданий 4)Бык начал нападать на других людей,я должен был усмирить его,но вдруг прибежал хозяин и забрали его,пошёл дальше Мсл:писец полный ещё бы чуть-чуть и....злой же бык,хех,надо теперь проследить за мужиком Достал фотку,внимательно смотрю,уже пришёл к зданию где живёт мужчина,спрятался в кустах,сижу и жду,жду-жду 5)Я ощутил неприятный запах,обернулся и увидел мусорный контейнер,вдруг на меня падает мешок с мусором Сижу с недовольным лицом Мда....офигеть.... Отряхнулся,наблюдаю за входом,вдруг оттуда вышел тот мужчина с какой-то женщиной.Точно не,это не его жена.... Мсл:ну если они не целуются и не держат друг-друга за руки...то можно подумать они старые друзья....они пошли куда-то,иду следом 6)Меня останавливает один из Киренай,потому что я вёл себя подозрительно он задержал меня.Показал свои документы,объяснил ему что я на миссии,он отпустил меня 7)Смотрю а их уже нет Ксо!Побежал,прыгаю по зданиям,прыгнул на крышу,бегу вперёд,уфф,увидел их. 8)Когда я прыгал я чуть ли не споткнулся,схватился за здание и поднялся,дальше слежу за ними 9)Они зашли в какую-то лавку и они пропали из виду -_-",спускаюсь вниз Взял фотоаппарат.Наблюдаю за ними они чё то купили и держались за ручку,вдруг они начали целоваться Всё сфоткал. Фак,ну и подлец!А жена у него оооооооочень милая и красивая,он идиот!!! 10)Тот услышал что я орал и начал ко мне подходить,я быстро побежал,пришёл к Хокаге,показал девушке фотки,она взяла бриллиантовое кольцо и швырнуло Я подошёл к девушке,вы сегодня свободны,она хмыкнула и ушла Чёрт,пошёл гулять,ну она не досталась мне,ладно