Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 500
IzumoДата: Вс, 07.12.2008, 17:28 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся,умылся,покушал,вышел во двор,отжимался 50 раз,50 раз подтянулся.Немного передохнул,взял катану,начал тренироваться на манекенах,через минут 10 уничтожил 17 манекенов.Передохнул,пошёл домой,собрал вещи,пару кунаев,прочных верёвок и дымовых шашек.Готов к миссии

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 17:35 | Сообщение # 2
Izumo, держи

Заданиепрошпионить за мужем.жена подозревает его в измене
Кол-во символов-1500
Кол-во сложностей-10
награда-85 рё

IzumoДата: Вс, 07.12.2008, 21:35 | Сообщение # 3
Рэй
Пришёл в кабинет Хокаге,поклонился,выслушал Хокаге,отправился в путь.Иду по указанному адресу...
1)Иду по улице,Вдруг за мной начал гоняться бык,начал убегать от него
Мсл:что здесь делает бык????!!!! naruto_wacko
2)Я случайно врезаюсь в девушку и падаю вместе с ней
3)Бык настиг нас и ударил своими рогами,к счастью я схватил девушку и отпрыгнул на балкон одного из зданий
4)Бык начал нападать на других людей,я должен был усмирить его,но вдруг прибежал хозяин и забрали его,пошёл дальше
Мсл:писец полный ещё бы чуть-чуть и....злой же бык,хех,надо теперь проследить за мужиком
Достал фотку,внимательно смотрю,уже пришёл к зданию где живёт мужчина,спрятался в кустах,сижу и жду,жду-жду
5)Я ощутил неприятный запах,обернулся и увидел мусорный контейнер,вдруг на меня падает мешок с мусором
Сижу с недовольным лицом
Мда....офигеть....

Отряхнулся,наблюдаю за входом,вдруг оттуда вышел тот мужчина с какой-то женщиной.Точно не,это не его жена....
Мсл:ну если они не целуются и не держат друг-друга за руки...то можно подумать они старые друзья....они пошли куда-то,иду следом
6)Меня останавливает один из Киренай,потому что я вёл себя подозрительно он задержал меня.Показал свои документы,объяснил ему что я на миссии,он отпустил меня
7)Смотрю а их уже нет naruto_wacko
Ксо!Побежал,прыгаю по зданиям,прыгнул на крышу,бегу вперёд,уфф,увидел их.
8)Когда я прыгал я чуть ли не споткнулся,схватился за здание и поднялся,дальше слежу за ними
9)Они зашли в какую-то лавку и они пропали из виду -_-",спускаюсь вниз
Взял фотоаппарат.Наблюдаю за ними они чё то купили и держались за ручку,вдруг они начали целоваться naruto_wacko
Всё сфоткал. naruto_wink Фак,ну и подлец!А жена у него оооооооочень милая и красивая,он идиот!!!
10)Тот услышал что я орал и начал ко мне подходить,я быстро побежал,пришёл к Хокаге,показал девушке фотки,она взяла бриллиантовое кольцо и швырнуло naruto_wacko
Я подошёл к девушке,вы сегодня свободны,она хмыкнула и ушла
Чёрт,пошёл гулять,ну она не досталась мне,ладно

Сообщение отредактировал Izumo - Пн, 08.12.2008, 09:09

ShouichiДата: Пн, 08.12.2008, 10:28 | Сообщение # 4
Izumo, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: