Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Тумана №51
VaizardДата: Вс, 07.12.2008, 17:08 | Сообщение # 1
Статус: offline
Миссия "Похищенные документы"

Описание: На путешествующего по стране Воды ученого, напали бандиты. Странным образом, они не навредили ему, не отняли денег... но забрали труд всей его жизни - его записи.
Задание:
Выследить бандитов.
Отнять у них документы и вернуть их ученому.
Награда: 105
Сложностей: 13
Символов: 1600

офф: сложности отмечайте

namikaze_valДата: Пн, 08.12.2008, 20:31 | Сообщение # 2
Рэй
беру

Добавлено (08.12.2008, 20:31)
---------------------------------------------
мдя... сложно будет подумал я услышав подробности этой миссиии
1) Так я собрался и пошёл встречать учёного , через 30 минут я его встретил , поговорил с ним и разузнал подробности , он рассказал что на него напали разбойники в белой одёждке и ушли в западную сторону.
2) Услышав это я не стал его спрашивать о том что за документы были и т.д , я пошёл в ту сторону , через 1 час я уже кого-то нагонял , видими они меня заметили и остановились но не все их было человек 10 , человека 3 осталось против меня каждый был вооружён катаной
3)Я достал свой трезубец и подготовился , в начале один напал на меня , я не испытал сложности и проткнул ему живот , потом те 2-ое резко кинулись на меня , один хотел уже проткнуть меня но я ему сделал на опережения Данте, другому отрубил бошку....
4)Я пошёл дальше , нагнал их но навстречу мне подошли ещё 10 человек отдельно...я создал 9 клонов ( 3 по 3) и ели разобрался с ними....
5)Я пошёл дальше , нагнал их но остались все кроме одного видимо их главарь...
пришлось драться с этими....я убил их и уже со спокойной душой пошёл дальше
6) Я решил сделать перерыв , т.к был очень усталый... через 2 часа я продолжил погоню....
видимо он тоже остановился.
7)Я решил бежать чтобы догнать его через 20 минут догнл его вот настала решающая битва.
8) Я достал трезубец и побежал на него ... он оказался проворлив и с лёгкостью увернулся от моего удара и к тому же немного ранил меня,
тогда я решил создать 3-х клонов ,
каждый из них побежал на него и ударил , но он убил их всех ...даа сильный
9)Я создал одного клона , он побежал на него , моего клона убили, он испарился и оставил небольшой "туман" в этот момент я сделал Волнующуюся волну и его унесло.
10) Я забрал у него записи , и убежал , я думал что главарь был повержен но это было не так , когда я отдыхал он напал на меня с 3-мя своими наёмниками
11)Пока на меня напали его наёмники но я создал 3-х клонов и они были повержены ,"Теперь будет реванш"- сказал главарь , он достал катану и напал ма меня.
но его скорость не была такой большой как прошлый раз...поэтому я сразу отрубил ему голову...
12)Я обессиленый прилёг рядом с его телом , сзади напали 3-ое наёмников , но я показал им голову их главаря и они убежали прочь
13) Я пошёл и через 2 часа отдал записи учёному

VaizardДата: Пн, 08.12.2008, 21:57 | Сообщение # 3
namikaze_val, Миссия выполнена! Но сделаю замечание...делай больше описаний...Твои выполнения серы последнее время.
Я имею право из-за этого не принять миссию...смотрится не только на сложности и коллич. символы. Вобщем в след. раз жду от тебя полноценного рассказика)

namikaze_valДата: Вт, 09.12.2008, 10:03 | Сообщение # 4
Рэй
Vaizard, да..знаю,когда я делал миссию , я был в депресии....

namikaze_valДата: Вт, 16.12.2008, 17:38 | Сообщение # 5
Рэй
PEINmirDEVOV, зря старался...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: