Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 496
Kuchiki_ByakuyaДата: Вс, 07.12.2008, 16:35 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Пришёл, перед миссией решил потренироватся.
1. Побегал 4 круга вокруг Конохи
2. Потренировался на маникенах, удар коленой по по челюсти, удар пяткой в голову, удар ногой по почке, и последние два удара по животу
3. Оджался 50 раз: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,...43...49,50
4. Сконцентрировал чакру в ногах, и начал стоять на дереве вверх ногой 10 минут
5. Поточил кунаи, катану и т.д.
Всё я готов к выполнению миссий
Пошёл в кабинет Хокаге чтобы получить миссию...

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 16:36 | Сообщение # 2
Rizzer, держи

Задание-отнести бабуле Паси ( :naruto_biggrin:) лекарство
Кол-во символов-800
Кол-во сложностей-8
Награда-50 рё

Сообщение отредактировал Лайт - Вс, 07.12.2008, 17:00

Kuchiki_ByakuyaДата: Вс, 07.12.2008, 16:59 | Сообщение # 3
Рэй
Лайт, пожалуйста поменяй мне миссию плииззз, нпонял ито не могу найти кафе

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 17:01 | Сообщение # 4
Rizzer, вот.поменял

Kuchiki_ByakuyaДата: Вс, 07.12.2008, 17:22 | Сообщение # 5
Рэй
Раздающий миссий Лайт, дал мне весьма особенную миссию naruto_wacko naruto_biggrin
Я пошёл на выполнение миссий, ой Лайт, хотя-бы дом указал naruto_biggrin
Лайт передал мне лекарство, я пошёл к бабульке домой. (1) Вдруг на меня нападает чёрная кошка она почти как свинья, и у неё большие когти, (2)она меня поцарапала лицо, я едва успел поймать её но она прыгнула в бочонок, который стоял на крыше дома и (3)он упал на мою голову, ксо-соо кошка убежала.
Я ходил держа руку на голове с большим синяком, я хожу и говорю: чёрт эта кошка такая хитрая, небось она была бы человеком я бы его убил к чёрту, эта кошка такая умная что как-будто знала что эта бочка упадёт именно мне в голову.
(4) И когда я болтал сам по себе на земле оказалась спящая большая собака, я наступил его и упал, и зато пробудил собаку.
(5)Ксо-соо эта собака начала за мной гнатся, кусатся, вдруг я начал складывать печати и баххх, (6)я не успел складить печати до конца, ЗАТО УСПЕЛ ВРЕЗАТСЯ ОБ СТЕНКУ
Я встал встряхнулся ну вот теперь у меня и ещё синяк появился в лице, хожу и обратно разговариваю сам собой: блин если бы не это собака, я бы не врезался об стенку, блин если бы не эта кошка я бы не убегал от собаки за границу Конохи, блин если бы не эта миссия я бы ща спокойно сидел-бы дома.
(7)И вдруг внизу валялся большой камень я разговаривая сам по себе не заметил его и упал вниз.
Ну вот опять, вдруг через нескоько секунд ко мне приходит молодая красивая девушка и притягивает мне руку.
(8)А я лежал и она была с юбкой, я не хотел но так получилось что я посматрел ей *********** и она меня врезала так сильно naruto_biggrin
Я встал отряхнулся, шёл к бабульке и начал обратно разговор: блин если бы эййй, на этот раз я не обманусь, я буду следить и смотреть каждую улицу.
Я еле как дошёл до дома бабульки и постучался, она открыла дверь и испугалась посмотрев на моё лицо ААААААААААААА......
Она ударила меня подумав что я уличный бандит и закрыла дверь. Я постучался обратно изините а она ААААААААААААААА......
Я закрыл её рот с воей же рукой чтобы успокоить её, но от этого она сильнее арала ААААААААААААААААААААА и укусила мою руку.
Ксо-соо Я отдал ей её лекарство и ушёл, взамен она мне кинула в бошку камеь АУУ.
Ухожу домой блин чё за день сегодня был оффф....
Пошёл в кабинет Хокаге чтобы отдать отчёт о миссиях

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 17:31 | Сообщение # 6
Rizzer, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: