Чтож надобы еще миссию выполнить. Встал с кровати достал из под нее ящик и с рядом стоя щего стула снял свой портфель. Встал с кровати поставил ящик на стол подошол к шкафу нацепил на себя майку,штаны. Подошол у к столу окрыл ящик взял оттуда все самое необходимок: бинты еде рё. Вроде все пойду зайду в кабинет замиссией.
1.Кенити_Учиха 2.17 3. Огонь
4.Распределение очков 720+300=1020 на: Скорость -190+100=290 Жизни -180+50=230 Чакра -170+100=270 Силу -180+50=230
Кашелек: 110 рё
Миссии: D:=2
[color=orange]Магазан: пакупок нет
Техники: Катон:16 ударов огня Гензо-Гиютцу Каварами
Взяв папку с документами.-Есть- скзала Кенити. Выйдя из кабинет Кенити смотрит документ и видит адрес ул.Бул-Ча-Кро 23\в мм понятно - буркнул Кенити. Выйдя из здания Кенити направился к бабуле Чои. Дойдя до места назначения Кенити зашол в подезд все было очень грязно под ногами лежали люди -Видимо вчера было весело- подумал Кенити продолжая подниматься по лестнице. И тут бубух Кенити подскользнулся на какой то жидкостии упал КСО - только пришол сразу в грязь не спроста это- встав Кенити продолжил подниматься по лестнице и опять какойто б.о.м.ж. (извините за прямоту) схватил Кенити за ногу и спросил нет ли у него мелочи нет чтоб сказать нету, Кенити сказал есть но для тебя нету и тут со всех углов повылазили его друзья И у всех одно на уме мелочь Кенити вышел из подезда на улицу и 3 б.о.м.ж.а (извините) за ним Кенити стоял на растоянии 5 метров от них- Ладно -говорит - я вас научу как напиваться да такого состояния - Сложил печать концентрации и тут сверху на него упала бутылка к счастью он успел сделать Каварами (-20 чакры) и бутылка упала на бревно увидев это люди разбежались по углам. -Ух даже руки не марал- поднялся кенити у бабуле .Дверь была открыта и тут сверху бабуля чио со скалкой Ношао я же сказала тебе чтоб неприходил больше. - Бабуля я не Нашао я Кенити я пришол сюда помоч вам убрать квартиру!- АА тогда ближе к делу я отойду за пенсией а ты попылесосиш помоеш пол прибьеш дверку к шкавчику покормиш кото и собак. Кота и собак ?- спросил Кенити - да у меня 1 кот и 4 собаки- сказала бабуля закрыв за собой дверь. ооо- не успел договорить Кенити. И тут на него набросились 3 собаки. На самом деле они просто хотели играть.Собаки окосались достаточно умными они подавали мне молоток и гвозди. Но взамен вытащили из моей сумки любимый бутерброд. Кенити Помыл пол попылесосил - фуу счас шкавчик починю и все - взял Кенити шкавчик а тот развалился -КСО- и тут палочкой Кенити получил по зубам -Не ругаться в моем доме- сказала бабуля - о бабуля вы уже вернулись ?- спросил Кенити - НЕ отвлекайся работай?- спустя 1.5. час Кенити починил и повесил шкавчик поклонился бабуле и ушол. Миссия выполнена!
1.Кенити_Учиха 2.17 3. Огонь
4.Распределение очков 720+300=1020 на: Скорость -190+100=290 Жизни -180+50=230 Чакра -170+100=270 Силу -180+50=230
Кашелек: 110 рё
Миссии: D:=2
[color=orange]Магазан: пакупок нет
Техники: Катон:16 ударов огня Гензо-Гиютцу Каварами