Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 493
VaganДата: Вс, 07.12.2008, 15:47 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
проснулся помылся вышел из дома пошол на пляж в ичираку сходил сьел 2 порции рамена пошол домой посмотрел телевизор пошон в горячие источники пришол домой аа надо идти за мисией вышел из дома направился к кабинету хокаге по дороге закурил подошол к кабинету за тушил сигарету зашол за мисией

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 15:53 | Сообщение # 2
Vagan, вод.держи папку с миссией

Задание-построить склад для хранения риса.вам будут помогать рабочие
Кол-во символов-1000
Кол-во сложностей-8
Награда-80 рё

VaganДата: Вс, 07.12.2008, 16:03 | Сообщение # 3
Рэй
после разговора с Лайт, самой я взял папку с мисиеё потом пошол домой переоделся взял катану кольцо кунаи и сенбоны так вышел из дома пошол к складу там меня ждали люди я пришол поздоровался и говорю начинаем и все принялись работать сделали фундамент 1)цемепнт кончился я пошол за цементом пришол с ним но 2)рабочие все лежали на земле 3)ИЗБИТЫЕ яговорю что случилось один рабочий 4)говорит сзади я обернулся 5)а там воры 6)ну сильные я отпрыгнул и говорю чо вам надо говорит отдайте рис нам и мы вас не троне м я такой нет уж и достал катану послал в неё чакру она стала больше я бегу на них и одного 6)убил осталось 4 так они кидают кунай и попадают 7)в меня в руку я вытащил етот кунай и кинул в них промахнулся та к стиль огня огненый кулал и убил 8)кромее одного он сильнее всех воров явзял катану подпрыгнул и убил его мы продолжили делать я делал ели ели ту т появился мед отряд конохи они из лечили всех и мы сделал и етот склад я пошол домой поел поспал очень устал после мисиии и проснулся пошол к хокаге сама здал мисию

Добавлено (07.12.2008, 16:03)
---------------------------------------------
1032 символа всее ок

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 16:09 | Сообщение # 4
Vagan, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: