Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 492
Kuchiki_ByakuyaДата: Вс, 07.12.2008, 13:13 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Пришёл, перед миссией решил потренироватся.
1. Побегал 4 круга вокруг Конохи
2. Потренировался на маникенах, удар коленой по по челюсти, удар пяткой в голову, удар ногой по почке, и последние два удара по животу
3. Оджался 50 раз: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,...43...49,50
4. Сконцентрировал чакру в ногах, и начал стоять на дереве вверх ногой 10 минут
5. Поточил кунаи, катану и т.д.
Всё я готов к выполнению миссий
Пошёл в кабинет Хокаге чтобы получить миссию...

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 13:16 | Сообщение # 2
Rizzer, пока дам миссию не очень сложную но стоящаю

Задание-принести в храм стихий свиток,который должен передать вам священик из Суны
Кол-во символов-1800
Кол-во сложностей-15
Награда-100 рё

Kuchiki_ByakuyaДата: Вс, 07.12.2008, 14:58 | Сообщение # 3
Рэй
Как только Раздающий миссий дал мне миссию, я мигом отправился к немедленному выполнению миссий.
Я отправился к главным воротам, там я предупредил охранника что я ухожу на выполнению миссий, я скоро вернусь он пожелал мне удачи.
Через главные ворота Конохи, Я шёл через Страну огня в Страну Ветра, (1)идя по пути я втретил разбойников, они посмотрели на меня и шёпотом говорили "давайте этого пацана схватим вдруг у него ценная вещь найдётся" и все кричат давай, давай, давай.
Эй ребята зачем вы говорите шёпотом, полюбому вас слышно, (2) но те ребята решили напасть на меня, все бегут (3)и два появляются сзади, я мигом отпрыгиваю вверх.
Уфф, я успел залезть на высокое дерево, те поднимаются навверх так быстро словно они не люди, а обьезяны.
Я отскочил ближайщему дереву, но их-ни главный вызвал одного человека "эй Бури давай сломай это дерево" и (3)тот выходит с пилой, режет дерево.
Дерево упало я опять отпрыгнул, но на этот раз я приземлился в землю, трое бегут на меня своими ножами, я резко складываю печати и один из (4)разбойников задел с его ножом, потом (5)сзади бежит один и пронзил свой нож мне в спину, но я едва успел сделать замещение.
Я спрятался в деревьях, а они ищут где я, я пстроил план "если я ща создам клонов, они незаметно отпрыгнут на другие деревья, и мы все с обратного отчёта выскочим и сделаем Карай"
Есть, когда я создал 3 клона, разбойники услышали и узнали где я, план не получился ксо-соо, мы все спускаемся вниз и бежим на бандитов, блин они оказались хитрыми, (6) когда мы бежали на них они стреляли стрелами из лука, мои клоны исчезли, мне урон 60
Я на 6 метров отскочил назад от них, создал ещё 3 клона, и мы по настоящему сделали Карай, а я в то время сделал главному боссу 16 ударов огня, всё (7) остался тот здоровый "Бури" кинул большое бревно моим клонам они исчезли, он бежит на меня.
Он ударил меня но у него скорость была ниже чем у меня, я спокойно увернулся от удара, но тот вдруг всбесился, и начал со всей силой бить меня, я отскакивал туда сюда, но ничего не помогает, блин он какой-то сильный не устаёт.
Тогда у меня появилась мысль: а чё если, сделать так.
Есть, я отошёл на 15 метров от него, он почти не видел меня и мои движения, я делаю***************, он (8)подошёл ко мне и ударил со всей силой, я упал урон был большой, он приходит и собирается меня убить, но настоящий я появляюсь сзади и делаю Данте.
Он в шоке, и спрашивает "как ты окозался здесь быстро" я отвечаю "это мой клон, я знал что у тебя кончатся силы, и когда ты когда остатком своей силой ударил моего клона он упал специально, но не исчез, потому-что урон был маленький" а теперь у тебя ваще нету сил, я оставляю тебя в живых и если ещё раз увижу что ты начал свое хулиганство я тебя просто-напросто убью.
Я пошёл дальше, иду по дороге потом посматрел на часы, боже мой сколько часов я дрался с этими бандитами, и побежал не жалея сил.
Наконец-то я добрался до Страны Ветра, здесь очень много городов и еды мсл.: хотелось покушать, но нечего есть я должен побыстрей лойти до Суны.
И я дошол до Суны, отправился к главным воротам, они спрашивают покажи свои документы, блин я забыл свой пропуск который дал мне человек раздающий миссий.
Я отошёл, вспрыгнул и начал прыгать по домам, я нашёл храм Суны, вдруг когда я дошёл до двери и успел постучатся, меня поймали охранники Суны, и один священник открыл дверь и освободил меня от охранников.
Священник "я знал что ты придёшь молодой воин" он накормил меня и говорит "я узнал что на тебя напали бандиты но ты храб, и одалел их с храбостью и смелостью"
Да священник но я должен быстрее доставить "я знаю что ты должен доставить свиток", священник дал мне еду на дорогу домой и свиток, он проводил меня до ворот и отпустил
А он добрый, а как он узнал что на меня напали, эх тоже священники!!!
Я пошёл пешком домой, я так наелся у священника что даже не могу бегать а ещё дратся, уже потемнело, (9)идя домой я услышал какой-то странный звук.
Я необратил на это и пошёл дальше, но этот звук ещё раз услышался мне, я остановился, смотрю по сторонам, (10)вдруг из кустов вскачивает тигр и бежит на меня.
О боже, я убегаю от него, но он был быстрее самого Хокаге, блин он меня догонит, и (11)вот он почти меня догнал и вспрыгивает и появляется впереди меня.
Я стою недвигаясь он ко-мне взблизивается, я был расспуганным и незнал что сделать, я складываю медленно печати и он на меня набросился *БУУФФ*
Я ичез, он по нюху заметил меня в кустах, и начал бежать на меня, боже он меня оставит в покое или нет.
(12) он бежит на меня, я отпрыгиваю на дерево и создаю клонов, они набросились на тигра, но он с лёгкостью убил клонов
Блин после той драки с бандитами у меня всё ещё не так уж много чакр, я сконцентрировался, и ещё раз создал клонов.
(13)Один клон отвлёк тигра и ещё один сзади, а потом когда у него небыло выбора кого сначала убить, он побежал всё-таки на первого, (14)потом мы с клоном сделали Карай.
(15)Но он просто увернулся от атаки, и побежал на нас, но у нас есть план Б, и те два сзади делают Карай, а тот клон который был вместе сомной, специально кинулся на тигра, чтоб тига отвлёкся и так я сделал Данте, а те Карай и мы победили тигра.
Уже наступило утро, я почти у дошёл до главных ворот Конохи, и меня поприветствовал охранник и обнимает меня, и спрашивает "фуу, от тебя так мерзко несёт" я отвечаю "я знаю"!
И отправился к Хокаге чтоб отдать свиток.

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 15:21 | Сообщение # 4
Rizzer, много написал.+50 ре из своего кармана
итог=150 ре))

миссия выполнена

Kuchiki_ByakuyaДата: Вс, 07.12.2008, 15:22 | Сообщение # 5
Рэй
Лайт, Аригато naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: