Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 494
SeverilyДата: Вс, 07.12.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Пришёл после одной миссии и сразу пошёл на тренировку,потренировался метанию,тайдзюцу и ниндзюцу,потом пошёл расслабиться в горячие источники.Потом пошёл спать.Как проснулся взял поротфель и положил туда,5 кунаев 2 таблетки жызни,и думаю мне этого хватит,и стал ждать
миссию.

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 13:09 | Сообщение # 2
Scheringan, держи папку с миссией

Задание-ликвидировать 3 человек из банды "Кииору".осторожно-они все опытные чюнины!!!!
Кол-во символов-3000
Кол-во сложностей-20
Награда-150 рё

SeverilyДата: Вс, 07.12.2008, 16:30 | Сообщение # 3
Санби
Когда мне выдали папку я прочитал всё и пошёл выполнять миссию.1)Пошёл и скать их банду и тутже
они узнали что за ими охотятся,и кинули в меня взрыв печати 5,я кинул в их свои кунаи,и мои точно попали в взрыв печати, я отскочил.2)Но из дыма передо мной появился шиноби из Кииору,я отскочил назад и создал клонов и мы смешались.3)Он подбежал и убил всех клонов и ударил меня,и я упал и лежал,как он подошёл я взорвался и это был клон,а я спрятался за дерево.4)За деревом я зделал технику 16 ударов огня,но я всеволишь уничтожыл клона.5)Он выскочил и ударил меня в жывот,я
упал на землю и опять создал клонов и мой клон выскочил с зади его и ударил в спину,когда он упал
я зделал технику Адского пламени.6)Потом мои клоны подбежали и начали делать технику карай (спераль),но он отскочил и перемочил моих клонов,он на мне зделал технику тумана,я сконцентрировал чакру в ногах и прыгнул высоко и прикрепился к дереву.Когда он зделал технику тумана и взял свои кунаи.И на дереве кинул в его.Техника тумана перестала действовать.Я приземлился ударил его по лицу,а потом ударил кунаем в сердце,он упал и стал истекать кровью,я
сложил все вещи в портфель,и пошёл искать ещё двоих.Они побежали к базе по отдельности.7)Я выловил2-ого и мы с им начали драться.Он был опытен и создал клонов и клоны схватили меня и начали бить,но я тоже был не простафиля и я тоже создал клонов и они уничтожили моего клона.8)И тут жедругой мой клон выбежал и убил его клонов Бешенным круговоротом.9)Но я его обманул мой клон выскочил и начал делать печати 16 ударов огня,но клон просто делал печати,а я делал технику.
10)Когда я его ранил,он подбежал к моему клону и убил его,я незаметно от его залез на верхушку дерева.И кинул в его кунай,я ранил ему плечё,но тут же он кинул в меня сюрекен и задел мою ногу,
я уже думал что погиб,но мой клон спас меня.11)Он не заметно добежал до меня,но до того как он добежал я достал кунай и проткнул ему сердце.12)Но это был клон и я услышал его бег и он меня хотел проткнуть катаной но я прыгнул на катану и ударил ему по голове.13)Но это тоже был клон
и тут с зади меня появился он и прткнул моё сердце,ноя тоже оказался клоном,но мой клон успел выдвинуть ногу назад и ниндзя упал и я с дерева прыгнул и проткнул сердце,оно аж вылезло.
Я опять собрал все вещи,и я следую за последним.14)И я его догнал это было сложно догнать его я за
им гнался 2 часа.15)Но когда уже догнал,он стоял в оцепинении.Но я заметил что это колон.Сложно было отличить.16)Я услышал шорох и он вылетел и начал использовать на мне технику хайстеки(лепестки роз).Но я зделал кай чакры и отбил его атаку.17)Он в меня кинул кунай я пригнул голову
и увернулся.18)Но он был очень быстр и тут же подбежал и ударил меня ногой по лицу,но я оказался
быстрей его я создал клона и клон обил его атаку.19)Потом я создал ещё клонов и они побежали на его делать технику карай спераль и им было сложно по ему попасть,но всё же они один раз по ему попали.20)Но тогда,он в конец разозлился и дастал катану и перемочил клонов,я делаю технику
Кенпу и кидаю 2 куная,он запутался,я выхватил его катану и перерезал его по полам.Сложил все вещи в портфель и пошёл отчитываться Хокаге, долго ишёл но дошёл до Конохи потом пошёл к Хокаге,
доложил всё,и пошёл отдыхать.

Добавлено (07.12.2008, 16:30)
---------------------------------------------
3300 символов,всё норма.

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 16:32 | Сообщение # 4
Scheringan, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: