Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 491
ПаладинДата: Вс, 07.12.2008, 12:25 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Делать нечего, поэтому решил взять миссию. Пришел к себе домой, взял катану, парочку сюрикенов, кунаев, и сенбонов, взял еды (на всякий случай), сходел в горячие источники, выкурил перед зданием хокагэ сигарету, и зашел внутрь. Пришел в кабинет хокагэ, и стал ждать миссию.

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 13:07 | Сообщение # 2
ITACHI666, окей.держи папку с миссией
офф:хватит мне писать лс!!!!

Задание-найти пропавшую девочку из кири.как можно раньше!!!!!
Кол-во символов-2500
Кол-во сложностей-18
Награда-125 ре

ПаладинДата: Вс, 07.12.2008, 13:37 | Сообщение # 3
Рэй
Ну чтож, просто найти?.. Это не должно быть сложным. Я собрался, и отправился в путь. Шел я довольно долго, но все-таки пришел. По пути у меня закончилась вся еда, и бльшую часть дорогия голодал. Но вот я пришел в Кири, пообедал там, и начал собирать информацию. И вот что я узнал.
Девочку звали Ино. Она была дочкой одного рыбака, и где она пропала - не известно. Причем пропала давно. Я пришел к этому рыбаку, и расспросил его про приметы этой девочки. Он мне всё рассказал, и когда я уходил, в спину мне вонзилась стрела дополнительной информации:
- В последнее время она стала часто бывать в лесу, говорила, с кем-то познакомилась.
Я стал расспрашивать про это, но он больше ничего не сказал. Чтож, придеться делать всё самому...
Я отправился в этот лес. Он был очень густой, и ничего не было видно. Я сделал клона на всякий случай, и пустил его впереди себя. И как оказалось, правильно сделал.
Не успел клон пройти и 5 шагов, как в него полетели кунаи. Клон принял все кунаи, и умер. Я понял, что этот лес обитаем, причем далеко не животными. Дальше нужно продвигаться осторожней. Сделав клона, сам я прыгнул на дерево, и пошел поверху, следя за клоном.
Через несколько часов блуждания по лесу, моря потраченноя чакры, и множества созданных клонов, я вышел на поляну, посред которой была пещера, уходящая вглубь и вниз. Как-то это подозрительно... Ну а что делать? Встали мы с клоном по бокам от входа, и стали ждать. Не прошло и 3-х минут, как я услышал шаги. Мы с клоном приготовились, и когда он вышел, мы на него напали. Быстро заткнув ему рот, связали, его, и клон принял его облик. Затем он крикнул в пещеру, чтоб кто-нибудь один поднялся наверх, так как ему нужна помощь.
Как только он поднялся, с ним произошла та же история, только его облик принял я. Затем мы с клоном пошли в пещеру. Пока спускались, чуть не сломал себе шею. Когда спустились, увидели такую картину: 3 человека сидят у костра, а в углу лежит та самая девочка, которая пропала.
- Ну что там у вас случилось?
- Да, ерунда. Бревно вход завалило.
- Ну так иди, выполни поручение.
Тут мы с клоном бросились на них, но они среагировали мнгновенно: Двое вскочили и достали кунаии, один подошел к девочке.
- Сделаете шаг - она умрет.
Я резко вскинул руки, и два сенбона врезались в глаза человеку который стоял рядом с девочкой. А мой клон кинул два куная в двух других. С ними было покончено.
Я развязал девочку, и мы отправились к её отцу. Хотя ещё немного поплутали в лесу. Отец был очень рад, а я отправился в коноху, и положил доклад на стол хокагэ.

ShouichiДата: Вс, 07.12.2008, 14:43 | Сообщение # 4
ITACHI666, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: