Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Тумана №50
VaizardДата: Сб, 06.12.2008, 22:24 | Сообщение # 1
Статус: offline
Миссия «Честь турнира»
В Туман прибывает Насао Вассаби, который требует за хорошую сумму денег от Хокаге проверенного, честного человека. Выбор падает на Wise Crow. Будет проводиться спортивный турнир
Миссия оценивается рангом «С». От вас требуется:
1. Главный приз не должен быть украден.
2. Выполнять все приказы Насао Вассаби.
Награда: 120 рё
Сложностей: 15
Символов: 1700

офф: сложности отмечай

wise_crowДата: Сб, 06.12.2008, 23:08 | Сообщение # 2
так и быть, беру)

Добавлено (06.12.2008, 23:08)
---------------------------------------------
Пришел в кабинет мидзукаге, взял на себя миссию по помощи в проведении турнира.
Пришел на стадион. где должен был проводиться турнир. На входе меня уже ждал Насао Вассаби. Он оглядел меня и сказал:"Ну чтож, если это и есть проверенный человек Тумана, то хорошо" Проведя небольшой инструктаж он повел меня в раздевалку для спортсменов. В раздевалке была драка, спортсмены не поделили шкавчики, пришлось их разнемать. В результате сам начал драться, отлупасив нескольких спортсменов, услышал недовольный монолог Насао Вассаби. Извинившись перед всеми пошли с Насао Вассаби дальше. Проходя мимо женской раздевалки мой временный начальник остановился и заглянул в нее. В этот раз пришлось защищать его от нападок спортсменок. Естевственно досталось и мне самому. Убежав подальше от раздевалки Насао Вассаби повел меня дальше. Мы вышли на арену, в центре которой стоял накрытый главный приз, который должен был быть открыт только в конце турнира. В мои задачи также входила охрана приза. Насао Вассаби заставил меня убрать стадион перед началом турнира. Скрепя сердце я сделал это, но не успел к началу турнира, люди уже начали заходить на стадион и я бросив уборку побежал искать начальника своего. Оббегав почти весь стадион я нашел его, но в который раз выслушал его негодования. Высказав все, он послал меняследить за порядком на стадионе. Я начал ходить среди зрителей и следить за порядком. В принципе ничего не происходило, но приходилось иногда успокаивать бушующих болельщиков, или подбирать мусор за ними. В скоре турнир заканчивался и я из последних сил ходил по стадиону, победитель был определен и началось торжественное вручение приза. Но убрав покрывало все обнаружили, что приза не было.Я бегом прибежал к Насао Вассаби и выслушав все, что накипело у него за это время, побежал искать приз, опросив некоторых спортсменов я узнал, что несколько спортсменов на перерыве пошли на арену и не вернулись. Я сразу понял почему они не вернулись. Выбежав со стадиона я сделал 10 клонов и мы начали прочесывать окрестности.Через некоторое время мы обнаружили нескольких человек убегавших на границу страны. Я начал их догонять. Через некоторое время я их догнал и после небольшой драки отобрал приз и потащил его обратно. По приходу на стадион выслушал очередной монолог Насао Вассаби. Турнир был окончен, приз вручен, а я попрощавшись с Насао Вассаби пошел здавать отчет мидзукаге.

VaizardДата: Сб, 06.12.2008, 23:17 | Сообщение # 3
wise_crow, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: