так и быть, беру)Добавлено (06.12.2008, 23:08)
---------------------------------------------
Пришел в кабинет мидзукаге, взял на себя миссию по помощи в проведении турнира.
Пришел на стадион. где должен был проводиться турнир. На входе меня уже ждал Насао Вассаби. Он оглядел меня и сказал:"Ну чтож, если это и есть проверенный человек Тумана, то хорошо" Проведя небольшой инструктаж он повел меня в раздевалку для спортсменов. В раздевалке была драка, спортсмены не поделили шкавчики, пришлось их разнемать. В результате сам начал драться, отлупасив нескольких спортсменов, услышал недовольный монолог Насао Вассаби. Извинившись перед всеми пошли с Насао Вассаби дальше. Проходя мимо женской раздевалки мой временный начальник остановился и заглянул в нее. В этот раз пришлось защищать его от нападок спортсменок. Естевственно досталось и мне самому. Убежав подальше от раздевалки Насао Вассаби повел меня дальше. Мы вышли на арену, в центре которой стоял накрытый главный приз, который должен был быть открыт только в конце турнира. В мои задачи также входила охрана приза. Насао Вассаби заставил меня убрать стадион перед началом турнира. Скрепя сердце я сделал это, но не успел к началу турнира, люди уже начали заходить на стадион и я бросив уборку побежал искать начальника своего. Оббегав почти весь стадион я нашел его, но в который раз выслушал его негодования. Высказав все, он послал меняследить за порядком на стадионе. Я начал ходить среди зрителей и следить за порядком. В принципе ничего не происходило, но приходилось иногда успокаивать бушующих болельщиков, или подбирать мусор за ними. В скоре турнир заканчивался и я из последних сил ходил по стадиону, победитель был определен и началось торжественное вручение приза. Но убрав покрывало все обнаружили, что приза не было.Я бегом прибежал к Насао Вассаби и выслушав все, что накипело у него за это время, побежал искать приз, опросив некоторых спортсменов я узнал, что несколько спортсменов на перерыве пошли на арену и не вернулись. Я сразу понял почему они не вернулись. Выбежав со стадиона я сделал 10 клонов и мы начали прочесывать окрестности.Через некоторое время мы обнаружили нескольких человек убегавших на границу страны. Я начал их догонять. Через некоторое время я их догнал и после небольшой драки отобрал приз и потащил его обратно. По приходу на стадион выслушал очередной монолог Насао Вассаби. Турнир был окончен, приз вручен, а я попрощавшись с Насао Вассаби пошел здавать отчет мидзукаге.
Подпись отсутствует.