Вот я захотел выполнить миссию. Я сходил в Ичираку рамен, пообедал, затем пошел в свою комнату, и стал собираться. Взял катану, по 5 кунаев и сюрикенов, 2 сенбона и пачку лески. Затем я отправился в кабинет хокагэ, надеясь получить миссию. Пришел в кабинет и сел в ожидании миссии.
Cначала я отправился в банк. Хотел там выяснить приметы вора, или хоть какую - нибудь информацию. Но не тут то было. Ограбление произошло ночью, и никто вора не видел. По крайней мере, из сотрудников банка. Чтож, придется искать самому... Я сделал клонов, и все мы пошли по разным подозрительным местам: барам, клубам, ночным заведениям. У всех воров логика проста: украл, выпил в тюрьму. Так что, я думал, что вор может объявиться в одном из таких мест. Но ничего выяснить не удалось. Я развеял клонов, и сел на лавку в задумчивости. Тут ко мне подошел человук, и сказал, что он знает про мою миссию, и знает, где искать вора. Я насторожился, но что было делать? Это была моя единственная зацепка. - Ладно, говори, что знаешь. И он рассказал мне , что в 10 км от деревни есть склад, где он видел этого самого вора. - Этот склад не охраняется, и этот вор там один. Он даже не шиноби, так что ты с ним справишься. Это звучало подозрительно, но я все-таки пошел. Шел я довольно долго, но когда я пришел в указанное место, там ничего небыло. Я понял, что он обманул меня. Вдруг раздался голос неизвестно откуда: - А, это тот ниндзя, который должен поймать меня? Ребята, хватайте его! Откуда ни возьмись появились 5 человек, и бросились на меня. Я сделал клонов и мы достали катаны. Когда они были близко, мы выставили катаны перед собой, и стали крутиться. Но сверху на нас полетели сюрикены. Мы быстро рассредоточились, но сюрикен попал в меня, и они узнали, где настоящий. Тут я решил играть по серьёзному, создал клона, и когда они к подбежали к нам, заместился, и пока они ударили клона, сделал 16 ударов огня на всю их толпу. С помощниками покончено... Вдруг последовал сокрушительный удар в челюсть. Я слетел с дерева, и увидел того самого человека, который сказал мне прийти сюда. - Ну что, вот тебе и конец, - сказал он, иначал складывать печати. Я сразу же заместился, появился сзади него, и проткнул катаной. ПФФ! Это был клон. Вдруг к моему горлу поднесли нож.. Сделали движение, и... Это тоже был клон. Сам я был сверху, и прыгнул на него. - Где деньги!? - Я не отдам тебе их! Тогда я увидел, как его клон убегает куда-то. Я связал его настоящего, и побежал за клоном. Догнав его, отобрал у него деньги, вернулся за вором, и пришел в коноху. Пришел в кабинет хогагэ, и положил на стол доклад о миссии.
.
Сообщение отредактировал ITACHI666 - Сб, 06.12.2008, 15:48