Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 487
KearnДата: Сб, 06.12.2008, 13:15 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Итак,очередная миссия.я сидел дома и решил что надо размяться.пошёл побил несколько маникенов.пошёл погулял в окрестности конохи.но потом пошёл в больницу так как почему то болео живот.мне дали таблетку и я пошёл в источники.как же идти на миссию не расслебевшись в источниках??потом я пошёл поужинал большим говяжьим стейком.пришёл домой,начал собирать рюкзак.взял обычное снаряжение.5 кунаев,10 сюрикенов,катану,ну ещё захватил таблетку чакры и бинт.я положил рюкзак около стены,рядом поставил катану.лёг спать как обычно где-то 12-1 ночи.встал в 7 утра потому что выспался.оделся,взял портфель,засуну катану на спину.ну вот вроде готов.пошёл позавтракал в ичираку.очень сытый пошёл получать миссию в кабинет каге.

Сообщение отредактировал SasukeUchiha_kun - Сб, 06.12.2008, 13:17

ShouichiДата: Сб, 06.12.2008, 13:22 | Сообщение # 2
SasukeUchiha_kun, молодчина

Задание-убить 2 деертиров из тумана (так как они сами не могут это сделать)
Примечание-о них информацию вы получите в Тумане
Кол-во символов-2800
Кол-во сложностей-23
Награда-170 рё

KearnДата: Сб, 06.12.2008, 14:36 | Сообщение # 3
Ичиби
Ну,миссия сложная.я вышел из кабинета каге и тутже оправился в туман.я бежал и думал:надеюсь они генины,в тумане итак все очень сильны.бежал,бежал,до деревни ещё километра 2.чёрт...ну где же она??бьякуган!!я увидел что она не слишком далеко.и через 10 мин её было видно обычным глазом.ну я пришёл в туман.я отправился получать информацию о них в кабинет каге.но каге небыло на месте!как же так...мне надо побычтрей бы закончить миссию...ну я ждал где-то ещё пол часа и пришёл заместитель каге.чёрт,ну почему та к долго??мне дали информацию об этих 2 шиноби.я чуть не онимел.один был чуунин да ещё из клана кагуя....вот чёрт.а другой был не очень опытный генин которого бы я точно убил и он особой опасности не прдедставлял...видимо друзья раз этот генин ушёл с ним...ну ладно.осталось их найти.когда я выходил из кабинета меня приедупредили что они направились в сторону звука.нас наверное попросили их найти потомучто есть бьякуган....ну через 15 мин я уже был в пути.бегу,бегу и вдруг....у меня зачисалось ухо!!!я только собираюсь его почесать,но вдруг я спотыкаюсь и падаю на землю.опять моё невезение....чтож такое.я разбил колено...ну чтож,не зря я на этот раз взял бинт!я перевязал колено и побежал дальше.я бегу,у посмотрим....бьякуган!!эмм...до сих пор никого нет.ну побежал дальше.бегу,бегу.ничего нового.и вдруг,ловушка.я еле еле увернулся.там была леска и кунаев 15.мне бы не поздоровилось.видимо они установили в случай погони.ну чтож,надо быть бдительнее.бегу ещё минут 15 и бьякуган!!есть,что-то вижу.2 человека.отдыхают на дереве.ну вот,наверное они....я прибавил темпу и затаился в кустах.смотрю на них.хмм...я достал кунай и создал 3 клонов.они разбежались в разные места.и в них со всех сторон полетели кунаи,а затем сюрикены.что??клоны??но??как??ну да ладно,я посматрел на клона,и вдруг его протыкает кунаи со взрыв печатью и сюрикен.мсл:что??меня заметели??я тутже прыгаю и там где я сидел вонзается сюрикен и кунай со взрыв печатью.чёрт....осколок дерева отлетел мне в руку.я быстро создал 3 клонов и мы разбежались.я вытащил кусок дерева и опять забинтовал.ухты,как оказывается нужен бинт.бьякуган!!!я нашёл где они прячутся и мы с клонами побежали туда.я быстро достаю катану и делаю кенсин.я отрубил руку у генина.он упал и стал корчиться от боли.клоны его взяли и начали избивать....мсл:он совсем слабый...я тутже подлетаю к этому генину и в горло вставляю ему катану.мсл:я не думал что это будет трудно,ведь он только начинающий и только только стал шиноби...я перевёл взгляд на чуунина.он был в ярости.мсл:и вправду друг,а может это его брат??неважно.мы с клонами полетеле на него,но у него была катана он достал её и разрубил клонов и поцарапал меня.он спрятал катану и вытащил много костей.1,2,3,4,5,..........16!!!он вырастил кость из локтя и использовал его как кинжал.он полетел на меня,но бьякуган мне помагал заметить его движение.я созда ещё клонов.но тут он произносит.....танец ивы!!и.....аргхх....!!он оставил на моей руке серьёзную рану.ну чтож.не зря он из кагуя.клоны бесполезны...ну чтож....гекко но хоши!!я отрубил ему 1 кость.чёрт....я всё таки создал клонов,мы бежим к нему,джуукен,захожу сзади кенсин!потом оказываюсь спереди адское пламя!!!сквозь дым я ничего не видел......но как дым рассеялся....на меня летит чуунин с 2 костями и вонзает их мне в тело.....я был порпализован от неажиданности....я выпустил из рук катану,я только потянулся за кунаемтак он сразу костью отрывает у меня сумку.....что делать???чёрт....я придумал,он мне ранил 1 руку,но 1 оказалась цела....я делаю джуукен,джуукен,ещё раз джуукен,потом подбераю рядом лежащяю катану и делаю кенсин,почти задел!!у него огромная скорость...я бегу,у меня осталось мало чакры,я бегу к сумке и недобегая метра 3 кость вонзается мне в ногу,я падаю и страдаю ужасной болью...что делать,я делаю еле-еле 3 клонов,и они бегут на него пока я пытаюсь из отвлечь...и я опять слышу,танец ивы!!я еле-еле дополз до сумки и кинул все кунаи и все сюрикены которые там были.я быстро глотнул таблетку чакры и почувствовал прилив сил,руку уже было не забинтовать бесполезно,но кровотечение в ноге ещё можно было.я быстро создал ещё 3 клонов и послал на него,а сам начал себя перебинтовывать....я вспомни что кину сюрикены и кунаи,и посмотрел на него,и увидил что у него 1 сюрикен в ноге и кунай в теле.на покалечить руки.я увидел рорчащюю кость из дерева и кинул в него,кость пронзила его руку,а клонов он убил,ну чтож,я взял свою катану,делаю адское пламя,делаю гекко но хаши.потом жду....вижу,у него сильное кровотечение,делаю кенсин,подбегаю джуукен,и тут я втыкаю в него катану а он в меня кость......мы оба падаем,я лежу,смотрю на него,а он на меня.я хотел взять кунаи лежавший неподалёку,но не дотянулся.я быстро взялся за катану и пытался проткнуть его,но он последней костью катну отбил,убрал и вонзил мне кость в ногу,видимо он не целился,но потом ещё один удар костью в живот,а потом в облачть солнца.но я быстро ударил его ногой по голове и взял катану,необращая внимания на боль,от злости воткнул катану вначале в горло,пото в глаз,потом кудато в голову и в тело.будешь знать как дезертировать.ну тутже упал,еле-еле дополз до бинта и перевязал себе всё что ещё было можно,израсходовав последний бинт.бежать я не мог и я пошёл пешком домой.чере минут 40-45 я уже был около деревню и попытался бежать,но через минут 5 я упал,и уже небыло сил встать,я пополз в деревню и через минут 10 был на воротах.и меня отнесли в больницу.какой раз я уже еле-еле добираюсь до деревни??После 3 дней проведённых в больнице я сдал миссию и пошёл ещё денёк лежать дома...

конец миссии.

ShouichiДата: Сб, 06.12.2008, 14:46 | Сообщение # 4
SasukeUchiha_kun, молодец!миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: