Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 490
SeverilyДата: Сб, 06.12.2008, 12:17 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Подготовился взял таблетки все.Кунаи,и всё остальное.Пошёл в горячий источник.Потом поспал ,потом в ачираку-рамен.Взял портфель.И начал ждать миссию.

ShouichiДата: Сб, 06.12.2008, 12:28 | Сообщение # 2
Scheringan, на С пиши 3 предложения.но я все равно дам)))

Задание-принести шаману Суны статую "Великого Огненого Дракона" (статуя маленькая,но хрупкая)
Кол-во символов-2500
Кол-во сложностей-20
Награда-150 рё

SeverilyДата: Сб, 06.12.2008, 20:16 | Сообщение # 3
Санби
Как взял миссию сразу же пошёл выполнять.1)Пришёл к воротам и хотел было взять статую,но какойто
малый в маске выкинул её,я тут же сосредоточил чакру в ногах и по кривой прыгнул за ней и схватил её.2)Нужно было очень осторожно приземляться,но там дети тренировались кидали кунаи и сюрекены.
Я аккуратно приземлился и стал быстро уворачиваться,когда они увидели они прекратили кидать.
3)Тут сразу же выхожу из деревьев и на меня летят разъярённые кабаны,я зделал клонов и сразу же спрятался за деревьями.Когда я вышел кабанов уже и след простыл.4)Но тут передо мной пробегает вор и забирает у меня эту
статую,но я тут же побежал за ним и тут же я бью маваши гири он падает,а я прыгаю и ловлю статую.Иду дальше.
4)Я уже почти подошёл в суну,как кокой то песок окружил меня и я увидел Гаару,я создал клона и послал его,
что бы он отнёс статую.Но мы упали и Гаара незаметил что я пошёл относить статую,а ему оставил клона.5)Как я вошёл в деревню суны меня тут же словили охранники,но я их недумал что абдурю теперь я отправил клона,а они
побежали за ним,он кинул мне статую.И я пошёл её отдовать.5)Я искал около 2 часов,и нашёл.6)Когда я отдал статую,мне казалось что он из меня вытягивает чакру,но я остановил поток чакр.Я вернул все свои силы и быстро вышел из комнаты.6)И тут захотелось поспать,я пошёл в обшежитие,мне сказали если я помою полы я могу ложиться
спать,только заведующий не сразу согласился мне его пришлось час уговаривать.7)Там так было грязно,и я убирал больше чем уговаривал,наконец убрал.8)Но когда лёг спать,поспал час,потому что тут же пришол проверяющий,я
встал и спряталсяв шкаф.9)Когда,он ушёл,я вспомнил слова заведующего,он говорил что бы я не поподался не кому на глаза,и я тихо вылез,и тихо вышел.10)Ужне начал выходить из суны как меня задержали ниндзя в красном трепье.Он достал шпагу и начал на меня махать,ну я ему как зделал Бешенный круговорот,что он отлетел
и встать не мог.11)Когда я возврощался,что бы доложить, меня приостановили те же самые урасные ниндзя,но я не хотел драться,поэтому я создал клонов смешался,а сам не заметно прыгнул в кусты и убежал.12)Но тут же когда я вылез из кустов на меня они опять напали но теперь я их не пощадил я кинул в их пальцами кунаи и сразу трёх
убил.Я подобрал кунаи и пошёл дальше.13)Когда я шёл,по прямой ко мне шёл Орочимару я, осталбенел,я быстренько прыгнул в кусты и полз возле кустов.14)Я тут же хотел вылезть,но тут шли Акацуки,один из их,и пригнулся и пополз дальше.15)Я уже подошёл к своей деревне но тут же возле меня появился главарь красных ниндзя и мы с им начали драться,но он не был сильным я его уделал одной техникай 16 ударов огня.16)И уже
подошёл к воротам,как у меня скрутило живот,я еле дошёл до ачираку-рамен,но они только открывались,поэтому я должен был помыть вчерашнюю посуду.Я согласился.17)Поел и стал мыть посуду.Там так плохо пахло,что я
как помыл посуду.18)Побежал в ларёк где продают духи и выпрыскал все духи на себя.19)Но за это мне пришлось
простоять,там весь день.19)Но когда я складывал я уронил флакон с духами,и я быстро взял пустой флакон и налил туда воды.Когда сложылся передал все вещи и пошёл к Хокаге.20)Но тут возле его кабинета стояла банда
воров,они захотели обобрать меня,я создал клонов и так папереломал им ребра,что их бока тресчали на всю коноху.Я пришёл к Хокаге и доложил ему всё.Пошёл отдыхать.

Добавлено (06.12.2008, 20:16)
---------------------------------------------
3300 символов всё норма.

ShouichiДата: Сб, 06.12.2008, 20:32 | Сообщение # 4
Scheringan, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: