Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 489
VaganДата: Сб, 06.12.2008, 12:14 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
так сразу же после етой мисиии я пошол домой посидел посматрел телик поспал выспался набрался сил встал оделся пошол на пляж поплавал потом пошол в горячие источники потом пришол опять домой ну чо делать надо идти лана выхожу из дома достал сигарету закурил мсл надо бросать лана зашол в кабинет хокаге за мисией

ShouichiДата: Сб, 06.12.2008, 12:24 | Сообщение # 2
Vagan, держи папку с миссией

Задание-помочь на плантациях вырашивать рис
Кол-во символов-900
Кол-во сложностей-8
Награда-80 рё

VaganДата: Сб, 06.12.2008, 12:44 | Сообщение # 3
Рэй
взял мисию вышел из кабинета хокаге думаю норм мисия надо выролнять пошол домой переоделся в рабочую одежду и взял на всякий случай кунаи и сенбоны и катану вышел из дома пошол к плантациям пдхожу к ним там меня уже ждали приветливые людия говорю им здраствуйте та давай те сажать рис начали сажать и вдруг замечаю что посаженые 1)кусты исчезают чо за и вдруг и иза забора 2)перелазиют воры ну какие они неуклюжие 3)но их человек 15 лана говорю им так народ если вы отдадите нам кусты я вас не так сильно побью но если вы не дадите и попытаетесь напасть ето будет ваши проблемы один достал ножь какойто подбежал ко мне порезал мне кусок одежды и задель плечо у меня глаза наллились кровью ещо раз подбегает комне чтоб вообще убить меня я такой я отхожу поворачиваю ножь в его сторону и протыкаю вора так 4)ааа яд в ноже так хорошо что левую задел руку правой я достаю медлено катану бегу на них убил всех так сунул катану в ножны я им говорю давай те продолжать а рука болела и там была одна красивая девушка и оня пременила медицинское нин джюцу и вылечила меня я его поцеловал из благодарности продолжаем работать 5)блин а де кусты украденыетак я думаю а пошол за забор они там лежали так я взял их принес 6)а все инструменты сломали воры так сконцентрировал чакру в руках и давай капать 7)так устали руки а достал кунаи раздал их всем кто копает и давай копать у меня 8)кунаи кончиличь и 9)сломалась последняя я демаю а катана для чего достал катану и давай копать так и все посадили все я пошол попращался с людбми и пошол домой переоделся потом пошол к кабинету хокаге здал мисию

Добавлено (06.12.2008, 12:44)
---------------------------------------------
Лайт, сама я больше немогу мисии выполнять да ну в етот день

ShouichiДата: Сб, 06.12.2008, 12:46 | Сообщение # 4
Vagan, миссия выполена

офф: Vagan, 1 С и все

DandyДата: Сб, 06.12.2008, 20:19 | Сообщение # 5
Ичиби
проснулся ,оделся,пробижал немножко для разминки,конечно же взял кунай(мало ли что случится),пошел к Хокаге.Мне дали Миссию вырашивания риса,конечно сначало я один не мог ,было очень трудно,но мне пришли на помошь люди,мы вместе вырашивали рис,но потом вдруг на меня напала дикая кошка,она была похожа на тигра,1м роста,конечно люди были в панике,попросил их быстро убегать и не оглядыватся ,сам побижал по городу в Ичируку Рамен,так как мне было жаль ее убить,я быстро купил рамен,дал ей поесть и она успокоилась(мне кажется она долго не кушала),позвал моих друзей помочь мне снова,они помогли мне ,я пришел к Хокаге,здал Миссию
Что я понял в этой миссии
1)нужно брать еду всегда (как Чеджи)
2)помогать другим людям,так как они помогут тебе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: