так проснулся с утра поел пошол посидел в баре пошол к горячим источника пришол домой взял пару сюрикенов и кунаев пошол потренеровался после тренеровки домой дома помылся посмотрел телик потом оделся вышел из дома иду к кабинету хокаге достал пачку сигарет закурил иду подхожу к кабинету затушил сигарету зашол в кабинет за мисией
Так я уже заделал ся уборщиком спс Лайт сама вышел из кабинета думаю лана буду уборщиком хорошо что хоть платят так лана пошол домой снял весь свои сюрикены сенбоны ну крч норм одежду одел рабочую так подхожу к зданию 1)аааа здание большое лана начал убирать взял метлу и давай работать махал щеткой махал мыл и мыл 2)так щетка сломалась так хорошо что хоть тряпка есть лана продалжаю убирать грязно то как у брал одно помещение 3)а их ещо 10 аааа блин лана продолжаю убирать убираю убираю думаю можно сдесь курить достал сигарету и зажигалку поднёс зажигу к сигарете вдруг вш кунай проткнул сигарету епть ухты какая охраха у хокаге самы лана мою мою мою 4)вода кончилась 5)и тряпка порвалась ну думаю капец ну лана давай все руками убирать блин диваны перевернутые епть даа хокаге сама повеселился на славу поднял диван почистил его блин тут шкаф о6)н весит кило 100 так надо чото делать блин ктобы мог подумать что и тут чакра нужна будет сконцентрировал чакру в руках поднопрягся поднял шкаф а как его перевернуть на сторону 8)если начну переворачивать то дорогой пол поцарапаю так думаю надо ето все делать в воздухе сконнцентрировал чакру в ногах и руках поднялвся на потолок и начал переворачивать о перевернул спустился и начал приберать так пребрал все почти 1 комнаты так проблема в етой комнате 9)кто то решил повеселится ну секасом занятся думаю надо их как то убрать от туда так залез на крышу и давай голосом монстра ууу ууу уу ууу так в ответ мне было техника огня цветок лотоса о епть думаю а етот чел и з спец команды думаю так включил пожарную сигналку и они выбежали я туда зашол и давай уберать убрал все пошол домой помылсяпошол к хокаге сама сдавать мисию