Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 484
ReXaR_UchihaДата: Сб, 06.12.2008, 09:49 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Взял свой порфель сложил туда снаряжение, по пути зашол в Ичираку-Ролтон поел, все готов.Нада бы
еще захвотить пару кунаев -а у мя в кармане 0 ре. Лан тада пойду заскочю на тренеровачную площадку.
После тренеровки я с уверенностью говорю точ готов!.

Сообщение отредактировал ReXaR_Uchiha - Сб, 06.12.2008, 11:48

ShouichiДата: Сб, 06.12.2008, 12:20 | Сообщение # 2
ReXaR_Uchiha, напиши 3 предложения подготовки)))
Vagan, не флуди!!!)))

Добавлено (06.12.2008, 12:20)
---------------------------------------------
ReXaR_Uchiha-кун, держите вашу папку с миссией

Задание-починить "Ичираку Рамен" после произошедшей в ней драки
Кол-во символов-850
Кол-во сложностей-7
Награда-65 рё

ReXaR_UchihaДата: Сб, 06.12.2008, 12:53 | Сообщение # 3
Рэй
Я возьму ее спс)

Добавлено (06.12.2008, 12:53)
---------------------------------------------
Взял свой портфель повесил на спину вышел из кабинета. Направляюсь в Ичираку Рамен.
ООО мдя а где Ичираку Рамен - спросил Кенити у прохожего.
Так вот же он!!- покозал прохожий на кучу хлама
Мдя...понятно- пробормотал под нос Кенити. Затем сбегал в ближайшую мастерскую взял молоток, пилу, гвозди и все самое необходимое.Потом вернулся и поговорил с хозяино
Так что здесь случилось ?-спросил Кенити.
Тут вчера драка была, досих пор не все из под завалов достали.- ответил хозяин забегаловки
Сперва Кенити начну искать тех кого не достали ис под завалов. Затем надо будет разобрать
доски какие годны какие не годны. Затем прибить доски к опорам затем замазать их цементом
все просто.Переберая доски кенити увидел руку она не двигалась -ААА- надой помочь. Раскидав доски Кенити достал девушку она оказалась дочкой хозяина. Затем когда доски были почти разсортированы Кенити увидил что сзади воруют рамен.Кенити побежал отобрал рамен у воришки и занес на место -Ксо забыл псмотреть кто это был... Ну счас продолжу работу-
Тут с зади Кенити постучали по плечу это был бандит смотря на его сиине-красное с синяками лицолегко логадаться что он был вчера пьян и возможно затеял драку ростом он был на голову выше меня да и по плотнее. Ты почему отобрал рамен у моего подчиненного? - спросил барыжским голосом он меня - Пото му что он не заплатил !- Грамила замахнулся и хотел ударить Кенити долго недумая сделал заднюю подножку и увалил грамилу на землю. Позвал
патруль и грамилу увели ,а Кенити продолжил работать. Забивая гвозди Кенити не сколько раз стукнул себя по пальцам.-КСО- повторял он каждые пять минут. Доделав стены он прешел на крышу забивая шифер лежащие рядом доски сорвались вниз а под низом в этот момент проходил маленький ребенок.Кенити быстро достал из пояса нож и бросил в доску там немного отлетела, и кенити создал маленький огенный шар и бросил в доска та не успела долететь земли как сгорела.К вечеру работа была сделана. Хозяин накормил меня бесплатным раменом
И вдруг я услышал пьяные голоса я встал из-за стола а к лавке подошли пьяные люди хозяин сразу крикнул это они вчера дебоширили. Кенити долго не думая проучил парней и отучил их
от пьяных драк.
Миссия выполнена!

ShouichiДата: Сб, 06.12.2008, 13:20 | Сообщение # 4
ReXaR_Uchiha, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: