Утром проснулся дома собрал рюкзак положил сменную одежду на всяки пожарный заточил катану положил ее в ножны повесил на пояс положил в карман 3 пилюли силы 2 пилюли чакры взял пару чистых свитков по пути зашел в ичираку перекусил зашел в здание хокаге сел на стул стал ждать пока выдадут миссию
Я проснулся рано утром пришел в кабинет хокаге он мне выдал миссию и информировал по ее поводу миссия состоялась в том чтобы охранять секретаря казекаге и то что он меня ждет уже у ворот я время не теряя пришел к воротам поздоровался с секретарем и пригласил его в ичираку так как я не позавтракал когда мы там ели он мне обьяснил все условия миссии ему ндо было посетить несколько мест за этот день когда мы доели вы выдвинулись он мне сказал что сначала надо посетить деревню тумана мы выдвенулись в сторону деревни тумана дорога была извилистая проходила через лес и как на зло в этом лесу на нас напала стая волков ну я с ними быстро справился особой сложности они нам не составили на пол пути полил сильный доджь с грозой пришлось переждать часик пока не утихомириться когда он утихамирился мы выдвинулись дальше у выхода с леса опать наткнулись на туже стаю волков только больше в два раза пришлось немного помается когда я с ними разобралася мы вышли из леса на хорошую дорогу через пол часа мы уже были у ворот деревни тумана мы прошли в деервню и в здание Мидзукагэ пока я седел в приемной секретарь договорил с Мидзукагэ он вышел с ним попрощался через 10 минут мы уже выходили из ворот деревни направились опать тойже дорогой по среди уже почти ночью мы разбили лагерь и решили остатся тут наночь я остался дежурить пока секретарь спит за ночь было пару появлений воков но в этот раз они не собирались на нас наопдать рано утром мы развели маленький кастер чтобы приготовить завтрак на запах приготовленой еды пришло пару медведь пришлось их пугнуть один как увидел Чидори сразуже убежал а второй был более агрессивнее я ранял мне плечо в ответ он получил критическо поподание кунаем в горло медведь умер пришлось еще чуток поседеть пока я перевяжу рану после этого мы выдвинулись у выхода с лема прилетел сокол деревни песка с послание казекаге сваему секретарю он его прочитал послал ответ и сказал что ему еще раз надо зайти в коноху делать не чего мы пошли в коноху через час мы уже были в конохе там пока секретарь ходил в кбенет хокаге я быстренько сбегал в больницу чтобьы мне там профессионально обработали рану через 15 мнут я встретил секретаря у ворот и мы пошли в деревню скрытого дождя ну по крайне мере дорога была лутше и не было ни какого леса это облегчило дело через несоклько часов мы били у ворот деревни дождя я сопроводил секреторя в кабенет каге через 20 минут они оба вышли и я с секретарем прошил к воротам и пошли в этот раз в дереню песка но пошли более быстрым путем но более опасным первая половина дороги была нормлаьной еще конечто много подьемов и кустарников но этого не чего как мы прошли границу страны ветра началось не самое лучшее время мисси только через 10 минут пробывание в этой стране я увидел более 10 пауков и 4 скорпион неприятное зрелище ну ладно мы пошли дальше ночью решили перекантоваца рядом с оазисом я опать развел лагерь и секретяр лег спат ья был на дежурстве через полтора часа я услышал взвалнованый голос секретаря не раздумывая я зашел в палатку оказываетья туда запол тарантул я не теряя время убил его кунаем слава богу все обошлось без особых проблем на следующее утро мы позавтракали и выдвенулись в путь через 3 часа хождения по пустыням и с сильной жаждой мы дошли до врат скрытой деревни песка я сопроводил секретаря в кабенет казекаге и чере з15 минут их него разговора они вышли и казекаге пожал мне руку и сказал что задания секретаря было перевозка документа о мире и помощи при военном положении Я поклонился казекаге и побежал в коноху когда пришел в коноху первым делом сходил на горячие истоночникии после этого пришел в кабенет каге и сдал миссию.