Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 478
KearnДата: Пт, 05.12.2008, 18:48 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Решил взять ещё одну миссию.пошёл вечером поел,пошёл на пляж отдохнуть от суеты.решил расслабиться в горячих источниках.пошёл с друзьями посидел в баре,после чего пошёл домой собирать вещи.собрал 5 кунаев,10 сюрикенов,катану,ну впринципе всё.не мог заснуть всю ночь лёг гдето в 6 утра.поспал пару часов.еле-еле оделся,взял рюкзак,пошёл поел в местный ресторанчик чизбургер так как рамен надоел.ну вот,я сыт,но слишком сонный.еле поплёлся в кабинет каге получать миссию.

ShouichiДата: Пт, 05.12.2008, 20:18 | Сообщение # 2
SasukeUchiha_kun, ты молодец!даю тебе задние

Задание-найти водопад "целителя" и набрать из него воды.вам будут мешать чюнины зувка!!!!!
Кол-во символов-1950
Кол-во сложностей-15
Награда-100 рё

KearnДата: Пт, 05.12.2008, 21:10 | Сообщение # 3
Ичиби
ну чтож,я взял миссию.вышел мсл:ну в звуке наверно сильных чуунинов нету,ну смотря сколько их....и вообще зачем звуку мешать нам??ну да ладно!я вышел из деревни и принялся искать водопад.скачу по деревьям,ну быстрее будет так....бьякуган!!!бегу и высматриваю водопад,бегу,бегу,чёрт...ничего нет!!ну я и не думал что это будет легко...и вдруг я спотыкаюсь и падаю.разбил колено!чёрт...опять мне невезёт!!я тут же встал,но почувствовал страшную боль в руке.я активировал бьякуган и увидел 2 чуунина.ну вот и они о которых мне говорили....я вытянул кунай и бросил в них,создаю клонов смешиваюсь достаю катану и бегу на них...захожу сзади адское пламя,1 обожгло но другой отскочив получил джуукен.ну джуукен ему сильного урона не нанёс.поняв что они не очень сильны послал 3 клонов на того чуунина которого обжёг.1 я сам займусь.я делаю кенсин,ранил ему руку,захожу сзади и бью в сонную артерию,враг усыпает,,а тот чуунин разобрался с клонами но я делаю ему подножку,он падает и получает катану в тело.мсл:это было слишком легко.я продвинулся дальше,вдруг я упал,чёрт боль в колене не утихает....но я сосредоточился,и через боль поскакал дальше.с помощью бьякугана увидел засаду и обскакал её.сколько у них чуунинов??может им и генины помагают,но по пути пока я думал я попал в ещё одну засаду,меня поймали в сеть,и с 4 сторон торчали кунаи со взрыв печатями...чёрт!чёрт!что делать???я смотрел что 4 куная держит один чуунин с клонами.я попробовал с помощью чакры разрезать сеть,не получилось....чёрт,как же быть??я достаю кунай и пытаюсь разрезать сеть,ну не удивительно что не получилось.и вдруг раздался голос...если не свалишь обратно в деревню я тебя прикончу.....я вспомнил что я неплохо владею катаной!!я быстро её достал и впихнул в неё немного чакры.и сеть разрезалась,и через секунду 4 куная столкнулись...мсл:фухх...ещё бы чуть чуть...я ч помощью бьякугана определил где он и сделал кенсин...я отрубил ему руку...беее...мерзкое зрелище,оставил его мучатья так как он чуть меня не убил...я стал искать фонтан дальше и споткнулся о леску и со всех сторон полетели кунаи....мсл:они мастера ловушек...я достал катану и начал их отбивать,несколько кунаев вошли мне в ело,больно,теперь полетели кунаи со взрыв печатями.....ужас,я стал прыгать по деревьям от них.и вдруг...ещё одна леска!я попал...теперь летят сюрикены!я был сильно ранен.....теперь не способен сражаться с чуунинами,активировал бьякуган,создал клонов и мы попрыгали по всему лесу.я вспомнил про миссию и стал искать этот водопад,концетрирую бьякуган,ещё,ещё...километрах в пяти есть какаята вода!!я быстро туда попрыгал.со всей скорости,и с большой высоты упал на землю забыв,что у меня серьёзные раны....я встал и попрыгал медленнее....черех минут 5 я допрыгал до водопада.странно ни одной ловушки...я подошёл,достал бутылку и набрал воду,вдруг передо мной просвистел кунай,я закрыл бутылку положил в карман,и хотел достать кунаи и...осечка...пустая сумка!я посмотрел,была большая дырка.Чёрт!!я достал катану и стал ждать нападения,создав клонов и концетрирую бьякуган,я зометил движение в кустах и...гекко но хаши!я сделал технику и она видимо задела его так как я услышал крик.опять слабый чуунин,но я в таком стосто....а!!и вдруг кунай влетел мне в плечо и выскачил шиноби с катаной и чуть не порезал меня как вдруг клон подставился...я быстро среагировал проткнул его катаной и сделал джуукен.он лёг без дыхания.я пошёл в сторону деревни,стоп!а где деревня??я пошёл на память откуда пришёл.но вдруг ужасная боль в спине,катана пронзила меня.....тот который упал полу мёртвый.чёрт...теперь я вряд ли дойду до деревни.но я побежал так быстро как мог...на бьякуган уже небыло чакры я оглянулся назад,никого нет и вдруг врезаюсь в дерево!чёрт....я быстро встаю,ахх...очень больно..ничего!надо бежать!!я бегу,быстро как могу,аккуратно смотрю назад,чёрт!погоня!за мной скачут 3 шиноби.я сконцетрировал посленюю чакру и бьякуган!!!до деревнеи километра 4-5.я прибавил тэмпу....аргхх...как болят раны!!терпеть!!!!и вдруг по моим волосам скользит кунай.и смотрю...их уже четверо!!!!я смотрю,деревню уже видно обычно глазом,я прибавляю темпу..ААА!!!БОЛЬ!!!чёрт....я бегу,бегу!вдруг в спину мне входит кунай,сюрикен,катана,и ещё что то непонятно что.....я падаю прямо гдето 150 метров от деревни,я зову на помощь,но вдруг катана преставлена к моему горлу...чёрт...это конец...но вдруг кунай вонзается в голово чуунину!охрана на воротах услышала меня!!есть,меня унесли.после того как меня подлечили в больнице я сдал миссию вместе с водой.

конец миссии.

ShouichiДата: Пт, 05.12.2008, 21:15 | Сообщение # 4
SasukeUchiha_kun, миссия выполнена

SasukeUchiha_kun ты много написал на сложную миссию так что я дам тебе еще 50 рё из своего кармана.так что награда у тебя 150рё.молодца

Сообщение отредактировал Лайт - Пт, 05.12.2008, 21:16

KearnДата: Пт, 05.12.2008, 21:17 | Сообщение # 5
Ичиби
Лайт, спасибо тебе большое))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: