Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 479
VaganДата: Пт, 05.12.2008, 18:27 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
проснулся помылся пошол попалил телик оделся пошол в ичираку схавал рамен взял несколько кунаев катану сенбоны крч весь набор и пошол немного потренеровался после тренеровки пошол опять похавал пошол в бар посидел а потом пошол в кабинет хокаге за мисией постучался зашол к хокаге и беру мисию

Сообщение отредактировал Vagan - Пт, 05.12.2008, 18:32

ShouichiДата: Пт, 05.12.2008, 18:39 | Сообщение # 2
Vagan, блин....ты издеваешься.прошу тебя пиши хотябы по 3 строчки.так миссию НЕ ДАМ!!

Добавлено (05.12.2008, 18:39)
---------------------------------------------
Задание-обеспечить охрану каравана с провизией в Кири
Кол-во символов-2500
Кол-во сложностей-20
Награда-125 рё

VaganДата: Пт, 05.12.2008, 19:08 | Сообщение # 3
Рэй
взял мисию у хокаге спустылся на улицу вышел из города там уже меня ждал караван так мы выехали едем я иду думаю себе о чем нибудь и вдруг замечаю что ктото в кустах шивелится кинул кунай убил заяц.... ладно идем дальше и вдруг 1)на мосту ктото стоит а я делаю вид типо их не вижу 2)было троя их.... так едем проежаем их и вдруг один шиноби какойто деревни неувидел повязку нападает а у него был меч и ето был не простой меч а он был весь из чакр как живой я достал быстро 2 куная подпрыгиваю пытаюсь его ударить бью по мечу а меч поглатил кунай так.... техника огня огненый сюрикен так ето из страны ветра ниндзя он делает большой поток ветра задул огонь а под огнем сюрикен большой.... одного убил так их уже двоя 3)у меня кончились кунай аа капец таке со вторым будет легче он тоже был с мечом думаю мысль сконцентрирую чакру в ногах и быстро подбегу к нему и с зади ударю его ногой потом и отбере у него мечь проблемка 4)мечь его слушается чтобы мечь взять и управлять им надо убить его.... так у меня в запасе сенбоны так бросаю два сенбона он их отбивает стиль земли грязевой дракон так его смыло взял мечь так сконцентрировал чакру в мече 5)блин а второй с демоном какимто... подбегаю к нему и мечом бью протыкаю его он падает и вдруг говорить шутка 6)епть он может воскрешаться в полуживом состояние... так подбегаю 7)а он применил какуюто технику что меня засасалог в землю я пытался выбраться но не мог чтобы выбрать надо было половину чакры использовать мысль надо сконцентрировал чакру в ногах и выпрыгнул
так подбежал к короваю говорю чтоб они уходили создал 4 клона и разбросал их по лесу 8)у него было какоето страное техника ну типо бьякугана тока в глазах черно белые круги9)он мог видеть клонов насквозь ладно бегу бегу 10)он мог уничтожать клонов на растояние... так надоело техника огня стена огня и его расплавило так догнал корован мы сделали привал за ночь я востановился... но раны все таки ныли мы поехали заехали в какойто темный лес водила сказал что знает дорогу 11)так мы влезли в болото... да хорош водила и вдруг 12)из водилы выпрыгнул шиноби листвы так вот предатель 13)и вдруг весь караван исчз и 14)из леса начали вылазить животные лесные так не понел ладно достал присвоеный мечь сконцентрировал чакру и в бой убил половиду зверей...15) и ищо начали они вылазить и етот шиноби блин ладно создал грязевого дракона и всех смыл 16)кроме шиноби так взялся за него а он исчез17)ночь плохая видемость зажог факел и пошол догнал шиноби и убил его тихонько 18)а караван аааааа так пришол на место гачал идти по следам 19)так где они факел потух а вот они все там 20)были ещо двоя шиноби и все из одной деревни ветра так последние чакры собрал стиль огня огненый сююрике стиль земли грязевой дракон и их нестало так собрал караван и мы пошли подороге и нашли водилу связаного так идем идем дошли до какогото леса страного деревья какието живые и ветками нам машут закашмарить хотят ладно необращаем внимание и дальше идём и вдруг из кустов вылетают 10 какихто воров ну их много но они не сильны так делаем так достаю мечь подбегаю к первому вору подбрасываю его в воздух раню его а потом протыкаю его мечом так падаю в низ встал на ноги и стиль огня стена огня кидаю 10 сенбон убиваю всех кроме одного он молется чтоб я его не убивал достаю кунай ой блин они у меня были тока в другом кормане взмахиваю им ииии в деоево кидаю ладно живи пока он говорит что его заставили ладно иди отсюда пока я не передумал он быстренько убежал и мы дальше идем вот тдошли до Кири зашли в город мм красивы й я пока что пошол в отель переначивал а потом рано утром пошол тихонько в родную деревню подхожу к деревне зажигаю сигарету курю подхожу к кабинету хокаге затушил сигарету здал мисию пошол гулятть

Сообщение отредактировал Vagan - Пт, 05.12.2008, 20:43

ShouichiДата: Пт, 05.12.2008, 21:32 | Сообщение # 4
Vagan, Допиши еще (нехватает 732 символа)

Добавлено (05.12.2008, 21:32)
---------------------------------------------
Vagan, ладно,приму....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: