Потренировался тайдзюцу,ниндзюцу и тайдзюцу.После этого отдохнул,поспал.Проснулся взял 3 куная,все свои таблетки,и для всякого случая.Пошёл в храм стихий на браться сил.Думаю всё зделал. И стал ждать миссию.
Сразу же с поста пошёл в Кири.1)И тут на меня бригада пьяниц.И напали они на меня я зделал 16 ударов огня, и тут же достал кунай,и выдрал им почки,что бы больше не пили.2)И тут же ловушка на меня летят взрыв печати,я сосредотачиваю чакру в ногах и прыгаю.3)Как взрыв печати прошли я хотел приземлиться,но тут на земле кучка копканов,но я прикрепился с помощью чакры за дерево. 4)Долго бежал устал,но уже всё закончилось и я приземлился на землю.5)И тут на меня клоны ниндзя тумана,я зделал технику бешеный круговорот,и разбил их в дребезги.6)И тут я увидел самово ниндзю тумана,и подумал мне даст кто-нибудь дойти до Кири,и я делаю технику огненный кулак и попал прямо в сердце,он мёртв.7)Когда я пришёл в Кири мне скозали пойти к совету.Я долго искал их штаб,в начале зошёл в гостиницу,но на тот момент я незнал что это гостиница,подом пошёл на кухню и меня заманил этот аромат,и я поел хорошо.Но потом пошёл дальше.8)Но потом нашёл его и уже уставший вошёл туда.9)Мне пришлось стоять за дверью 8 часов,уже наступала ночь,они вышли и начали говорить со мной,я им всё рассказал что меня послали,к им,потом мне выдали посылку, посылка как коробочка и поместилась в корман.10)Я не ложился спать я хотел донесци посылку у меня уже закрывались глаза,я создал из чакры не видимые скрепки и вставил в глаза.11)И тут меня в конец достали я так был зол,что переломал всем собакам которые на меня напали хребты. 12)Тут ко мне прибежали шиноби и сказали подежурить,потому что к нам должны прити дети выпендрёжники,и мне сказали можно пользоваться только мозгами,это было сложно,потому что дети которые словили меня на пол пути и захотели играть в города,и я их выйграл,и послал домой. 13)Когда я дошёл тут опять появились дети и захотели играть в молчанку и,мы молчали до утра пока не пришла их мама и отшлёпала их.14)Мне сказали отстоять пост ещё 2 часа,я зделал это.15)После этого помыл полы.16)Но я уже был не отрываем от земли,я еле ноги с тяжестью отнимал от земли. 17)Потом ко мне пришли дети,драться захотели,и я им сказал,что подерусь.И мы начали он делает технику соблазнения,я делаю клонов и так его избил,что он еле встал.18)Я уже хотел зайти и доложить но мне все мешали,и тут передо мной появились чёрные ниндзя,ну я так озверел,что готов был их на клочки порвать,я так и зделал,в начале отрубил одному голову,другому вырвал серце,а третьему сломал все кости.19)Я изо всех сил вошёл в кабинет и я ему рассказывал 2 часа,потому что уже не мог говорить.Как вышел сразу упал.Как проснулся и отдохнул на полу пошёл по делам.