ТАк,я наал собираться к миссии потренировал удары,пошёл попарился в источники.сходил на кладбище ко своей бабущке положил цветы...стал собирать вещи,катану,10 сюрикенов 5 кунаев.очень рано лёг спать,часов в 9.утром проснулся,взял рюкзаг пошёл позавтракать в ичираку рамен,и тутже пошёл в кабинет каге получать миссию.
Имя:SasukeUchiha_kun Стихия:огонь Возраст:16 Скорость 334 Жизни 290 я-неудачник,везде и всегда( Чакра 320 Силу300 Кошелёк:70 рё Миссии: D-2 С-12 B-0 A-0 S-0 Мой днев -являюсь учеником Лайта
Итак,мне дали миссию.мсл:как можно было их распустить когда здесь столько больных??итак,начал имкать этих медиков.мсл:зачем я брал сюрикены,катану и кунаи??лишний груз,ну да ладно.мне дали адреса некоторых медиков,а некоторых сказали найти так как незнали их место нахождение.я пошёл к первому медику.постучался в дом...никого..опять мне невезёт.я начал искать этого медика.я прыгал по крышам и вдруг я подскальзываюсь и падаю с крыши.ахх...вроде что то сломано.мсл:в последние время я заметил что я слишко неуклюж...я корчился от боли,но подняв глаза увидел чудо.на фотке медика было тоже лицо.он назвал мне своё имя сказав что он медик я сверился...да!это он!я сказал что мне дали миссию собрать всех медиков и странно но он не возразил и отправился в больницу.он меня вылечил и я пошёл дальше...следующий адрес.стучусь в дверь...она открывается и...прямо мне в нос!!!чёрт я сказал чтобы были по аккуратнее...я сказал что мне нужно и он пригласил меня в свою квартиру.я зашёл он налил чай я сел и....там была пердушка!!!чёрт...шутник блин...я выпил чашку чая и сказал что его просят вернуться в больницу.он согласился.когда я выходил толкнув дверь подскальзнулся о банановую кожуру...надо тсюда валить пока меня не покалечели.я зашёл в дом к 3 врачу.я зашёл и он был не дружелюбным...какой то злой...чем ему насолили??незнаю,я попросил его вернуться но он тутже отказался.я начал его уговаривать так он так заорал!я достал катану и сказал если он не вернёться по хорошему то будет по плохому.но оказалось что он был джонин и....эммм...у меня были небольшие ранения,разбитый нос,вывехнутая рука..ну да ладно.я ещё раз попросил его вернуться,заставил подумать о тех больных которые нуждаются в его помощи...он еле-еле согласился.мсл:так это будет продолжаться долго.я создал клонов и сказал им всех медиков заставить вернуться в больницу,а сам стал искать ещё 2 лучших медиков деревни.оказывается они куда-то ушли.мне на посту сказали что один шёл разозлённый с грозным видом.ну чтож я пошёл их искать.одного я нашёл быстро.он собирал травы неподалёку от деревни.второго решил найти побыстрее.бьякуган!!я увидел его в 3 километрах сидящим на дереве.по пути я соскальзнул с ветки и сломал себе ту руку которую мне ещё тогда вывехнули.чёрт,ужасная боль!!я пытался встать на ноги но тут же упал,у меня ещё было что то с ногой....но я нашёл в себе силы и пошёл дальше изо всех сил...надо закончить миссию!я шёл уже медленнее и подбежав к нему сказал чтобы он возврашался в больницу.но он достав катану сказал что никогда не вернётся.а он был одним из лучших....интересно что с ним случилось что он такой злой....ну чтож я достал катану,и мне приходилось драться одной рукой.он был видом как чуунин,но не джонин точно.....он полетел на меня с катаной но я успел одскочить и быстро лечу на него.протыкаю,но это был клон.я активирую бьякуган.чёрт...что это за медик такой??он зашёл сзади меня,но с помощью бьякугана я узнал это и тутже порезал его руку катаной.я тут же хотел взять кунай,но...напоролся в сумке на острый предмет...мсл:видимо плохо сложил...итак,я остался в бою без рук...отлично!!он летит на меня а я забыв про него не среогировал итог:порезанное плечо и сломанная нога.я валялся на земле...я стал с ним говорить почему он со мной дерётся??оказывается он ненавидил всех медиков деревни...они над ним издевались...я попросил его вернуться,подумать о больных...он не соглачился.он ударил меня ногой по лицу....моя гопова повернулась и...о чудо!рядом лежала катана.я попытался её взять,но забыл про свои сломанные руки.я пытался всё же его уговорить.я сказал,останься хотяб на время чтобы помочь больным,и уверил его что над ним не будут смеяться.и сказал что ему дадут за это прибавку к зарплате.вы уж меня извините хокагэ-сама....он вылечил мои переломы и сказал,что вернёться,но пусть заплатят.я сказал конечно-конечно!и мы отправились в деревни.по пути я задумался....как то по идиотски получилось...дрались,бой на смерть а теперь идём вместу в деревню.....ну и ладно!когда мы пришли в деревню тут же отправились в больницу.оказыается клоны наши почти всех...кроме одного.чёрт...опять куда-то перется!!!мы с клонами вышли из больницы и начали искать я пролетал мимо ичираку.мсл:хочу есть....и вдруг я увидел человека в форме медика...что???чёрт...чёрт....помните того медика шутника??он подсунул мне в чай слабительное!!ЧЁРТ!!!!аааа!!!!надо.....закон..чить миссиюю.....я добежал до этого медика и объяснил ему ситуацию.он упёрся как баран что не хочет идти в больницу....ЧЁРТ!!!У МЕНЯ НЕТУ ВРЕМЕНИ!!!ААА!!!!ну давай же пожалуйста подумай о больных,он сказал что доест и пойдёт,я посмотрел У НЕГО ЕЩЁ ПОЛ ТАРЕЛКИ!!!я призвал клонов и они оттащили этого медика в боьницу.Ну вот!миссия выполнена...ой....ой...ОЙ.....Я сдам её позже...где то через часов 3!ААА!!!БЫСТРЕЙ ДОМОЙ!!!
Конец миссии
Имя:SasukeUchiha_kun Стихия:огонь Возраст:16 Скорость 334 Жизни 290 я-неудачник,везде и всегда( Чакра 320 Силу300 Кошелёк:70 рё Миссии: D-2 С-12 B-0 A-0 S-0 Мой днев -являюсь учеником Лайта