Проснулся у себя в общаге,оделсяпоел,умылся,взял катану,кунаи и сенбоны,одел на себя вещи окторые снял во время экзамена Вышел из общаги,направился к Хокаге за получением миссии,приядя к нему в кабинет произнес- -Ну чтож,жду миссию...
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120
Взял миссию,отправился к месту встречи с медиками,,они уже стояли у фонтана,я подошел,познакомился с ними и мы отправились в туман.Прихватили с собой еды.питья,все таки дорога не мала.По дологе мы проходим через деревню песка-говорит один из медиков показывая дорогу мне по карте.Я внимательно изучаю дорогу,продвигаемся мы на данный момент через лес.Тут вдруг слышал я шерех лисстьев,оборачиваюсь и вижу как со права на первого медика бежит волк.Он вгрызаеться в руку медика и тот вскрикнув падает на землю.Я и второй медик одтаскиваем волка от медика,затем ядостав катану срубаю ему голову.Мы остановились под вчеер на ночлег,сделали палатку,там мы медику вылечели руку.Поехи.Все уснули.Утром проснувшись я увидел что одного из медиков нету.Я разбудил второго и мы начали искать медика первого.Не найдя его,второй медика рассказывает мне о странной групперовки которые перевоплащаються в животных и их не различить от настоящего человека и они искали ингшредиент важный для ихних экспериментах.Следовательно тот волк был один из них.Щас у них техники тока на срок,на 1 час они превращаються в животное не меньше не больше.Они хотят становиться животными на любой срок и в любой момент трансформироваться.Он предположил куда они могли отправиться и мы двинулись в путь.В дороге он подробнее описал их.Вдруг я заметил что за нами постоянно летит ворон.Я резко повернулся и кинул в него сенбоном,тот увернулся и улетел в сторону.Вскоре мы увидели вход в пещеру.Я достал катану и остородне с медиком туда вошел,внутри было светлее чем казалось,Я остородне прошел вперед и увидел связанного медика которого сторожил какой-то парень.Я кинул неззаметно 2 сенбона в область шеи,тот шиноби как то их щаметил уклонившись превратился в замею и уполз в щель.Мы развязали медика и тут же ринулись уходить как навстречу нам выходят три шиноби с банданами звука.Я преположил что это люди Орочимару.Они ничего не говоря атаковали меня огненными шарами,я уклонился и ринулся на них с катаной но тут на меня сверху напрыгивает змея и начинает душить меня.Медик первый делает печать и захватывает змея нитми чакры и откидывает в сторону.Я бью в одного цетнрального Катаной,тот делает огненный щит а рядом стоящий шиноби бьет меня кулаком сильно заряженной чакрой в живот,я отлетаю в сторону.Встаю.мсл-надо оценить ситуацию,вон за тем боковым шиноби лежит камень,хм,есть месля... Бегу с катаной на центрального и делаю замещение на камень за боковым и бью катаной.Тот пропускает атаку.Медики стоят в стороне и наблюдают.Вдруг на меня идет поток воды,я делаю замещение и зарядив расенган в руке бегу на центрального замещаюсь и бью в спину второму боковому.Та млежал камень еще один.Центральный увидев мою силу и в чем я силен на меня идет адское пламя из под земли,но медик один увидев что делает печать шиноби звука одталкивает меня.Я достаю 2 куная и кидаю в противника.Тот спокойно итом огненным отбивает их.делает технику огонь хибараши.мсл-это техника ранга джоунина..епть...Я делаю пару раз замещение от огня,чакры почти на исходе.мсл-думай,думай...После ттго как огонь пропал шиноби звука исчез.Я и 2 медика вышли из пещеры и направились в туман.По прибытию они меня отблагодарили,залечили не значительные царапины.Я вернулся в коноху..там пришел я к хокаге..Миссия выполнена...
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120