Я начал готовится к мисии.Я сходил в ичираку и перекусил после 2 порций рамена я тправился домой собиратся,я взял с собой кунаи ,сенбоны ,шашки ,запасную одежду всякое может пригодится и стал ждать мисию.
Я узнал о мисии и после подготовки отправился в порт где стоял большой грузовой корабль он еще стоял в порту я попежал чтоб неопоздать.Как только я подошел к короблю я услышел чейто голос это был капитан по повязке на лбу он догодался что я наняты им шиноби из листа я подошел к нему и спросил сколько лекарст точно надо перевести я поднялся на борт и спустился в низ. Там стояли огромные ящики с лекарствами в одно мгновение я подумал кто способен украсть такие огроменые ящики исколько их должнобыть.Я поднялся на верх карабльуже начал движениев направление страниы снега. До страны снега несколько дней пути.Как только мы выехали я подошел к борту посмотреть на горизонт и смотрел есть ли впереди припятствие но ничего подозрительного я так и неувидел после чего спустился в низ посмотреть все ли там нормально с грузом все было в порядке ,и неожидано я услышал шорох склад был очень большой да и коробки с медикаментами занимали все место так-что между ними ход был провсего несколько метров.Бегать искать было-бы бесполезно да ище был-бы лишни шум я активировал бьякугани осмотрелся за ящиками в метрах 15 от меня стоял какой-то человек он пытался открыть ящик я побижал туда и встал перед ним он увидев меня достал катану и нанес ей удар,я легко увернулся и нанес удар джукен по его сердцу он упал.Бьякуганом я заметил что сзади идут еще несколько человек я присмотрелся и увидел что их было 15 человек..Я присмотрелся за корабль в море к корабльюпришвортавался небольшой корабль и по канатам поднимались еще..Я создаю 3клонов и разбегаемсяпо складу. 2 из нас остались разбиратся с гостями на складе я же отправился наверх разобратся с остальными и защитить экипаж.1-вы клон зашел с зади к 2 противникам и нанес им по джукену они упали потом на него сзади полетела катана клон увернулся и метнул в ответ кунай бандит упал,клон ищет остальных..2-ой клон нашел 2-их бандитов и метнул в них по кунаю они отбили кунаи и побежали на клона клон увернулся и ударил их джукеном.1-вы клон заметил еще 3-их бандитови напал на них он нанес им удар джукен по сердцу и животу.Пока клоны разбирались с бандитамиябежал к их кораблю еще 2 бандита почти поднлись я скинул их саге.сзади на меня бежали еще 6-бандитов1-вы бандит размахнулся и ударил катаной по голове я уклонился и нанес джукен прямо в сердце ,2-ой хотел ударить ногой я пригнулся и нанес удар саге.Пока я дрался по канатам поднимались еще я метнул 3 куная в канаты они оборвались.Оставшихся 4 бандита напали с разных сторон еслиб у меня небыло бьякугана я бы несмог увернутся от всех.Я нанес всем по несколко джукенов они упали.На нашем корабле никого и бандитов не оказалось остальные бандиты уплыли у меня кончалась чакра.Следущие дни были более спокойными и медикаменты были спокойно доставлены в страну снегатам было прохладно.