Пришёл в кабинет.Дал запрос о миссии. Прибежал домой,начал готовиться. ТААААК сюрикен,катаны,кунаи ну вроде бы всё. Перекусил,и всё перепроверил. Можно идти. Пришёл к воротам. Жду.
Взяв всё это побежал в суну. После пары км. 1)"напомощ,спасите"-крик молодой девушки. "Ну ладно щас помогу"-подумал я. Прибежав на место,я увидел,что ветка за которую она держалась сейчас сломается(А КАНЬОН глубокий). Ветка оборвалась. "Крик девушки" "Ксоо,"-говоря это быстро привязываю к катане леску."Держись"-крича это,кидаю катану и она(катана)прилетела прямо ей за верхнюю одежду.Подпрыгнув к ней обхватил её и достал катану.Потом спокойно приполз на землю. "Аригато"-сказала мне девушка. "Да пожалуйста"-ответил с улыбкой."Ты куда идёшь?"-спросил с такой же улыбкой. "В суну"-ответила она. "Тебя подбросить до суны?"-спросил я "(застенчиво)Да можно.А на чём?"-спросила она. ".дзютсу дракон земли-появился дракон."На нём"-сказав это он подхватил её хвостом и посадил на спину,а я просто запрыгнул. Прохав пару часов я заметил на дороге. 2)Труп генина листа. "Ксоо"-сказал я про себя. Подбежав ближе я спрыгнул с дракона и достал из рюкзака белое полотно.Накрываю им шиноби. 3)Из леса выбегает 2ое головарезав. "О чел глянь,девочка хороша,а пацанчик слабак."-говорил 1 из них. "Девочка моя,у тя она была в прошлый раз"-сказал 2ой. "да,да,за то хоть разомнусь"-сказав это 1ый кинулся на меня. 4)Дракон даёт ему хвостом,но он разрубает хвост.Тут я делаю 3ёх клонов и мы кидаемся на него,но один из клонов подбежал к моей спутнице.Обхватив её он убегает. 5)Мы кидаемся на него,но он разом разрубает всех.Тут сзади появляюсь я и бью его катанами. Тут он отпрыгивает. Ха ты меня этим не побьёшь.Вновь кидается.Когда он подошёл близко я делаю земляной удар ему в рожу,но он упевает проткнуть меня катанай.Он отлетает и дракон добивает его. 6)"Чёрт братэло"-крикнул 2ой и побежал на меня. Я создаю ещё 4клонов.7)Но он с лёгкостью прошибает нас. "Ребята собрались,осталось совсем немного"-сказал я клонам.И враг снова бросается на нас. 8)Тут дракон загораживает нас.Я выставляет когти,но тот пробивает его ,уничтожив дракона. Мы все ослепли,но клон унёсший мою подругу появился сзади врага и сносит ему голову. "Я делаю передышку".Тут клон приносит её. "Ты не ранен?"-спросила она. "да так царапины."-ответил я ей. Создаю ещё одного дракона,мы садимся на него и катим в суну.9)Но по дороге она внезапно отключается. "Эй что с тобой"-сказав я ей это она падает. пришлось остановиться.До суны ещё день пути. Она просыпается. "Где я?"-ещё не понимая что произошло. "Мы где то в лесу"-сказал я ей с улыбкой.Я сидел и промывал раны."А их яд не такая уж и фигня"-думал я. 10)Тут почувствовал боль."Чёртов яд"-думал я. Надо поскорее добраться до суны. И тут от куда не возьмись появляется нинзя. 11)"Эй ты.Ты убил моих друзей"_сказал с грозным голосом он мне. "Эй ты кто?" 12)"дзютсу ледяные копья"-появляются копья и пытаются меня проткнуть. "дзютсу земляной удар"-ударяю по земле.Всё это ломается. "У меня нет на тебя времени"-говоря это беру девушку и прыгаю на дракона.Мы побежали. "не уйдёшь.Я тебе ещё отомщууу"-прокричал он. Через день.Я уже был в кабинете,где отдавал растения и моя спутница ушла к брату. Ну лан надеюсь всё сделал правильно. Вернувшись в коноху,отдал отчёт.