Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Тумана №49
VaizardДата: Ср, 03.12.2008, 15:49 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "Герои феодальной войны"
Описание:
Миссия начинается в стране Рек.
В скрытую деревню Тумана обратился мелкий феодал Садзеру. По последним данным между мелкими феодами началась война. Стабильность в стране Рек сейчас на минимальном уровне и правитель оставил этот конфликт без должного внимания, но отправил войска к границам, что бы феодалы не начали гражданскую в масштабе страны. Первый феодал Садзеру нанял с помошью своего посредника шиноби из скрытой деревни Тумана. О втором феодале информация отсутствует, все подробности по прибытию в имение Садзеру.
награда: 135
Сложностей: 18
Символов: 2500

Офф: сложности отмечайте

Сообщение отредактировал Vaizard - Вс, 07.12.2008, 15:45

namikaze_valДата: Вс, 07.12.2008, 16:27 | Сообщение # 2
Рэй
беру

Добавлено (07.12.2008, 16:27)
---------------------------------------------
1)услышав о миссии, я сразу собрал вещи в рюкзак и пошёл в страну Рек, путь был не особо долгим , где-то 1 день и ещё несколько часов , по пути была небольшая проблема с грабителями но я с ними справился...через 2 часа я решил сделать привал и отдохнуть перед следущим днём.
2)Утром встал , умылся инемного поел , и пошёл дальше , спустя час на меня напали какие-то шиноби , видимо генины , к счастью они умели пользоваться только кунаями с сюрикенами , я их поймал и связал у дерева и пошёл дальше.
3)Спустя час я был у главных ворот деревни , но никого не встрети....и тут же на меня бросаются разбойники, создаю 3-х клонов достаю трезубец , и убиваю их. теперь я понял что тут почти война...
4)фу...разобрался , подойдя к одному из спокойных сельских жителей я спросил его где находиться Имение Садзеру , он сказал мне и я пошёл, подойдя к нему меня встретили люди вооружёные до зубов
5) Подойдя к ним я сказал что я из Тумана и пришёл к ним на помошь , они сразу приняли меня и повели к Феодалу , я встретив его поздаровался , и начал разговаривать с ним , из разговора я узнал что второго феодала зовут Hanfuri , я также узнал что его подчинёные хотят захватить власть в этой деревне(стране) , он попросил меня помочь его подчинёным одолеть подчинёных Ханфури.
6)Был вечер и ничего не намечалось , мне предложили одну из комнат , я согласился и пошёл спать , когда я проснулся битва уже была начата.
7)БЫстро одевшись я вышел на улицу , там шёл бой 20х30 противник одолевал нас , но я создал 3 по 3 клона (9) все достали трезубцы и начали драться , двум я отрубил бошки , четверым проткнул сердце , остальных в рукопашку , когда осталось 3-ое противников я применил волнующуюся волну и этих троих не стало.
8)я с людьми феодала начали прочёсывать деревню , опять встретили человек 15 противников , так создаю 3 клона , каждый делает , Данте , в итоге 4 противника в отключке , я достал трезубец убил им 3-х , остальными занялись рабочие феодала (или как там их)
9)Мы пошли дальше прочёсывать деревню , в некоторых местах встречали по 10 человек противников , но с ними не было проблем , вечером когда мы уже возвращались , мы встретили 40 человек.
10) я быстро создал 9 клонов , и началась драка, 5 моих клонов умерло , я применил 2 раза Волну , противников осталось 10 ,
у одного из убитых взял 3 куная , и в каждого кинул по 1-му , 2 попало в голову , один в горло, дальше одному делаю Данте , другому Песочный круг , беру одного за руку и кидаю в другого в итоге они в отключке.
11)Теперь мы спокойно вернулись в Имение, я понял что мне придёться тут побыть ещё денёк чтобы предотвратить восстание,
я поужинал вместе с Феодалом , принял душ , и пошёл спать
12)Я встал рано , можно сказать раньше всех , и решил немного прогуляться по деревне , но не тут то было ...на меня набросились пятеро придурков , я отделал их и пошёл обратно в имение чтобы разбудить "армию" феодала
13)Всё..теперь все в сборе , я решил взять у них 5 кунаев и 5 сюрикенов , мы пошли очищать деренвю от "оккупантов" ,
нам встретилась шайка из 10 человек , мы разобрались с ними без проблем, это можно было назвать тренировкой.
14) Идя идя мы встретили , серьёзных противников , каждый был вооружён катаной...да...серьёзно я подумал..
началось я создал 9 клонов , достал трезубец , и началось в итоге мы их победили ....оказалось что они вообще не умеют пользоваться холодным оружием , но у нас было 2 раненых и мы отнесли их в больницу.
15)Нас всего было человек 25 , мы пошли дальше по деревне , на протяжении 2-х часов почти никого не встречали , но через час появилась буквально армия , человек 50-60, я тут же послал одного из наших за подмогой , всё драка началась
16)Началась драка я создал 9 клонов , каждый достал трезубец и понеслось , у них было преимущество , в итоге я убил 11 , у нас было четверо убитых и 9 раненых , к нам наконец подоспела подмога из 40 человек, мы убили противника.
мы взяли всех раненых отнесли в госпиталь , а умерших ....
17) После этого ни одного врага не было , я пошёл к Феодалу обо всём доложил , он сказал что моя миссиия выполнена , я собрал все вещи и собирался уходить но мне предложили остаться , я согласился и правильно , оказываеться Феодал устроил вкусный ужин , я наевшись пошёл спать
18) УТром я встал во всеми попрощался и ушёл в родную деревню , по дороге встретил некотрых бывалых , решил никого не убивать т.к и так много увидел крови , к вечеру я был в Тумане , жду ответа

VaizardДата: Вс, 07.12.2008, 16:48 | Сообщение # 3
namikaze_val, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: