хокагэ-сама,сейчас я немогу,но обязательно выполню вечеромДобавлено (04.12.2008, 17:36)
---------------------------------------------
итак,мне выдали миссию а с ней и этот пакет.мсл:разве эта миссия не ранга чуунин??ну да ладно,что нибудь придумаем.шёл я себе,вроде всё спокойно.но,у меня какое то странное чувство,как будто за мной кто-то следит...итак,бьякуган!сзади никого...видимо показалось!мсл:надо быть крайне бдительным....ну иду дальше.иду,иду,ай!спотыкаюсь и...по моим волосам проскальзнул кунай.ого,давненько мне так крупно не везло.я быстро встал и увидел шиноби из деревни дождя.мсл:видимо те самые...быстро сделал клонов,смешался.потом я кинул в него 2 сюрикена и...это клон!!чёрт,бьякуган!вижу 3 людей..наверное это генины,но где же то чуунин.ну да ладно.сзади меня хотели зайти 2 человека,но так как они не знали способности бьякугана смотреть назад,оба получили поносу.пока я на них смотрел меня пытался ударить но клон меня прикрыл,и я рефлекторно достал катану и...случайно убил одного из них.надеюсь в миссии не надо было их оставлять живыми...они были хорошими шиноби,и теперь видимо догадались о спасобностях бьякугана...ну чтож,один полетел на меня,это был клон так что просто пнул его ногой,но сзади меня зашёл один из генинов и стащил мою катану...ну чтож...адское пламя!!я их пытался сжечь,но это были клоны...чёрт...опять повёлся.концерирую бьякуган...гекко но хаши!у одного задело руку...тот самый который держал мою катану.мсл:чёрт,надо беречь чакру.мы с клонами только собирались бежать...но 4 генина с 4 сторон окружили меня.2 реальных и 2 клона.с двух сторон полетело по генину....что делать??жалко,я ещё не чуунин и немогу выучить кайтен....точно мои клоны побежали на тех 2 генинов,а я с помощью джуукен ударил одного,а второго пнул ногой.удивительно,они клоны,я посмотрел в сторону своих клонов там шла равная борьба.я подошёл пнул одного,и тутже джуукен второго.и они клоны??чёрт...как же мой бьякуган не распознал никого??тутже из одних кустов вылетает один генин а из других второй.я почувствовал что ко мне в сумку со снаряжением залезла рука,я увидел генина с 2 сюрикенами и 1 кунаем,он бросил кунай мне за спину где был его клон,кунай влетел мне в спину,а пока я был отвлечён и 2 сюрикена в руку и в живот.чёрт,что делать посмотрел туда где раньше были клоны,их там нет...видимо я проиграл......меня осинило!я вспомнил про свою катану и стал смотреть где она,я побежал за ней,но кунай проткнул мне ногу.чёрт..до неё осталось пара шагов!я пытался до неё доползи,но....мне на тело поставили ногу и стали смеяться.я этого не потерплю...стал как-то еле еле незаметно складывать печати теневое клонирование!3 клона начали бороться...пока ни их отвлекали я сумел доползти до катаны и воткнул её в спину одному из генинов...остался один генин,аргхх...раны дают о себе знать.я не мог даже встатьмоих клонов уже убили,вроде конец,я потерял этот пакет....но я увидел проходящего мимо шиноби...на повязке..эхх..не могу разглядеть...туман!!я его позвал и он с клонами стал мне помагать оказалось что он медик и он вылечил мне раны.я создал клонов пока он меня лечил и они ополчились на генина,вроде мне стало легче...я встал поблагодорил его и напал на генина,джукен!!и ещё раз!потом адское пламя и он упал горящим телом...фухх спасибо тебе медик тумана.он пошёл в свою деревню.ну вот миссия выполнена!я направлялся в деревню,но вдруг упал на землю,фухх,всего лишь споткнулся!СТОП!!я забыл про чуунина дождя!где пакет?бьякуган!!!концетрирую,ещё,ещё!есть вижу кого то где то в 3 километрах!быстро за ним!бегу,быстрей,ещё быстреё!нельзя провалить миссию!!!я его догна.адское пламя!!!он был сбит.он лежал,в муках.я подошёл посмотрел на него,где пакет?ЗАМЕЩЕНИЕ??чёрт!!он напал сзади,но с помощью бьякугана я его увидел и джуукен!клон??но?уау!вот это уровень техники!мой бьякуган не распознал его!и вдруг сразу 4 клона,напали на меня!я делаю 3 клонов,оставляю их драться а сам отпрыгиваю!адское пламя!все сгорели.я решил что пора уже закончить миссию...осталось мало чакры!решил вложитьт все последние силы!клоны!с помощью бьякугана увидел где он прячется гекко но хаши!!потом подбегаем клоны 3 удара ногой и джуукен,он поделетает хорьюкен,ещё раз гекко но хаши,подбегаю джуукен!адское пламя!он весь в ранах лежал.мсл:клан хьюга даёт преимущества.подбегаю делаю джуукен,пакет вылетает из его сумки и я взяв его направился домой.что со мной было?открылось 2 дыхание!есть!!миссия выполнена!пошёл её сдавать.
конец миссии