Мне должны были дать миссию взял снарежение 5 пилюл силы, 3 пилюли чакры, 15 кунаев,10 сюрикенов.Перед миссией сходил в ичираку перекусил сходил,Сходил попарился в горячие источники,Зашел дамой собрал рюкзак с прадовольсвием и одеждой на пожарный случий прибрался чуток вышел закрыл дверь пошел в сторону здания хокаге оглянувшись назад уидел свой дом Мсл.Надеюсь не в последний раз его вижу ПРишев в кабенет сел в ожидании миссии.
Утром я пришел в кабинет хокаге постучался в дверь прошел сел на стул стал слушать информацию о миссии на сегодян моя миссия состояла в том чтобы отпугнуть от деревни группировку медведей хокаге сказал что один из учеников академии который их увидел первый может сказать их повадки для меня это была ценая информация я взял миссию и пошел к дому того ученика через 10 минут я его нашел узнал что он увидел группу состоящую из 6 медведей которые швирались в округе конохи в поисках пищи поняв что эти мишки не в пали в спячку как над было б они оч в злом состояние да это будем демократичней чем я думал он сказал что видел их в районе главных немного западнее есть лесок там они ошивались тогда я не теряя время отблагодарил ученика академии рванул к воротам деревни вышел из ворот повернулся на запад и побежал через 100 метров на горизонте было видно верхушки деревьев через 5 минут я вошел в лес у входа в лес я заметил пятна крови это меня насторожила я чтобы обезапасить сваю шкуру создал 1 теневого клона и послал чтобы он все проверял в районе 10 метров проседев покурив 10 минут я увидел на горизонте клона тот пришел и изчез он сказал что увидел еще несколько пятен крови по пути одна севернее на 20 метров а вторая южнее 14 метров еще он заметил одного из медведей на востоке я побежал к таму месту где находился по описанию клона медведь залез на дерево и стал следитьчто он будет делать последив за ним 10 минут я заметил что этот медведь оч агрессивный пытается сожрать все что движется в голове прокрутилась фраза почему эта миссия досталась мне я и так не в ладах с животными с детства ну делать было не чего решил может еси их шугануть и постепенно отвадить к край леса который потом выходит из района нашей деревни то все будет нормально я слез с дерева пустил разряд чтобы шум навести медведь даже не шуганул ся а наоборот стал более агрессивным и собирался напасть на меня отходив назад на мя сзади напал второй медведь и нанес серьезную рану плеча блин надо надо скрыться я быстро сложил печати техники замещения и отпрыгнул на дерево которое стоял за 5 метров от сюдатам я из рюкзака достал какуюто футболку отрвал кусок от нее и перевязал рану тут я пожеле что забыл аптечку дома что делать терь я знаю что тут медведь не одинзалатав раны и подумав над тактикой я решил снова выследить тех двух медведей шел по следам минут 15 потом нашел тех медведей потомучто у одного клык был надломан а у второго лапа в крови жаль что я не узнал разрешено их убить или нет ну ладно пока я обдумывал положение один медведь отошел я не теряя врея резко подбежал и на нес сильный удар нагой в челюсть и и серию ударов по роже через несколько минут медведь был нокаутирован но от его рева суда пришел тот медведь с еще 1 медведем в голове прокрутилась мысль да сколько их тут я создал 2 клонов чтобы каждому клону по противнику но клонав им было маловато мне казалось что мне конец потомучт оя еле завалил того медведя а эи его больше в два раза я сделал удар песчаный круг задел обоих медведей одному еще песок попал в глаза блин в мыслях извенити великий хокаге но у меня нет выбора либо я либо они создал два чидори один в каждую руку и нанес обоим медведям критический удар в сердце с чидори услышав хруст решил на время исчезнуть запрыгнул на дерево появился медведь еще больше чем те с белым пятно в груди ладно я должен окончить миссию спргнул сдерева в полете создал 5 клонов накинулись все вместа на медведе мне ранило второе пличо и 3 клоно уничтожено но медведь связан я залатал раны и после этого двух оставшихся в живых медведей отошил к границе страны огня и развезал через полтора часа я проходтл ворота деревни сразу двинулся в здание хокаге сдал ему миссию и сказал с недовольным выражением лица извените меня но я убил двух медведей еси что то я готов понести наказание тока сначала направлюсь в больницу вышел из здания хокаге и направился в больницу на этом моя миссия окончилась.