Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №49
Хицугая_ТоусираДата: Вт, 02.12.2008, 20:59 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Задача:выгнать какихто странных шиноби из нашей деревни
Доп инфо-они из неизвестной деревни,их надо только выгнать,но убивать не надо а то будет конфликт
Символы:1300
Сложности:17
Наград 70 рё

KoganДата: Сб, 03.01.2009, 18:19 | Сообщение # 2
Берусь.

1) Получив все необходимые инструкции направился на поиск этих чудо шиноби. Чую будет весёлое задание. По словам инструктора эти товарищи буянят в селении, хулиганят, пристают к жительницам селения тумана, громят магазины и свободные торговые лавочки. И по данным их не меньше 7. ГОСПОДИ И ЭТО МИССИЯ РАНГА Д??? Я ПОКА ИХ ВСЕХ НАЙДУ ЗАРАБОАЮ СЕБЕ МИНИМУМ МАЗОЛИ НА НОГАХ.
2) Обхожу город в поисках этих чудо парней. Иду по улице, вижу - картина просто убится со смеху. Гопник из селения песка, дерётся с ЭМО из листа!! Это зрелище надо было видеть!!!! Я ЧУТЬ СО СМЕХУ ЖИВОТ НЕ НАДОРВАЛ! Похоже что эти парни одна частьь этой безумной фракции хулиганов.
3) Надо разнять эту парочку, а то поубивают друг друга, КАК БЫ МНЕ ПРИ ИХ РАЗНЯТИИ НЕ ВЛЕТЕЛО НЕНАРОКОМ. ВЛЕТЕЛО. При попытке их растащить эмо пнул меня по колену, а гопник заехал мне палкой по башке.
4) УХ БЛИН БОЛЬНО! Точно знал что влетит..... Всётаки такие кадры дерутся не каждый божий день. Двумя ударами ладонями по шее вырубил их, протащил до ворот нашей деревни, дождался пока они по очереди очнутся, и выпроводил их по очереди с суровым наказом и мощным пинком под зад.
5) А гопник то был не хилым, ПОКА ЕГО ПИНАЛ ЗА ВОРОТА ЧУТЬ НОГУ ОБ ЕГО ЧУГУННЫЙ ЗАД НЕ СЛОМАЛ.
6) Направился на поиски остальной части фракции идиотов. А они себя не заставили ждать. . . . 2 идиота в зелёном трико, очень похожие на Зелёного зверя конохи и его ученика Густобровчика громят ларьки селения тумана. Слава богу что они просто похожи.
Описание этих товарищей - толстый и тонкий, тупой и ещё тупее, чувак в шлеме для американского футбола, второй держит в руках по гантеле и этим они горомят местную промышленность. ВОТ ЭТИХ ПРИДУРКОВ ОТ СМЕХА ТУПОСТИ И ЗЛОСТИ ПРОСТО СЛОЖНО НЕ УИБИТЬ. Но я сдерживаюсь из всех сил.
7) Так они меня заметели. Бросятся в бегство? нет..... БРОСИЛИСЬ НА МЕНЯ! НУ ЧЁРТОВЫ ПОЛУ****** из чёрт знает вас откуда! (банданы на них какието странные).
8) Местечко для драки не слишком приятное - УНОШУ НОГИ!
9) А ОНИ СЛЕДОМ В ПОГОНЮ - картина высший пилотаж я бегу на утёк со всех ног, за мной несётся мясная туша использующая голову в шлеме как таран! А второй - крутит гантели как вертолёт, прям щас взлетит, или в меня кинет!
10) Добежал до безопасной спокойной местности, сделал манёвр уклонения от бошкотаранящего, тот ударился головой об стену и вырубился ( мы в переулок забежали), второй с гантеляи как псих бросился на меня крутя свой гантеле-вертолёт! Подножка, он упал лицом об землю и тоже в отключку. МАЛО БИТВЫ МНОГО СТРЕСА И УСТАЛОСТИ.
11) ДОТАЩИЛ ИХ ДО ВОРОТ, ЧУТЬ ГРЫЖУ НЕ ЗАРАБОТАЛ. Привёл их в себя, выпинал из них всю дурь, выкинул за ворота. Так ещё осталось 3. . . .И где же мне их искать???
12) Крики о помощи не заставили себя ждать. Картина следующая в районе ресторанчиков, 3 шиноби обсалютно идиотского из себя вида, с банданами деревни хз - что за деревня где на бандане ? знак????? Впрочем это не важно. 3 этих придурка пристают к девушке, пытаются то ли запугатьЮ то ли познакомится. Факт фактом, вид видом но ДЕВУШКА ВИЗЖИТ ТАК ЧТО У МЕНЯ УШИ ЗАЛОЖИЛО! КАК ОНИ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЮТ?
13) Я не стану здесь долго думать, незаметно подкрадываюсь к ним со спины, и мастерским приёмом, одной верёвкой и 3 ударами скручиваю их в клубок! ( я всегда ношу с собой некоторое снаряжение по надобности) МОЯ ЛЮБИМАЯ ВЕРЁВКА НА КОГО Я ТЕБЯ ТРАЧУ! МНЕ ДАЖЕ СТЫДНО ТАК ДЕЛАТЬ РАДИ ТАКИХ ТУПИЦ!
14) Жмурики в шоке, орут, кричат, ругаются, скулят как дети А Я ОТ ЭТОГО БАЛАГАНА УЖЕ УСТАЛ А ЕЩЁ ИХ ТАЩИТЬ ДО ВОРОТ!
15) Жевушка рыдает, причём так ЧТО Я ЩАС ТОЧНО С УМА СОЙДУ! Надо её успокоить....
16) Пол часа пытался по хорошему ЗАКРЫТЬ РТЫ ЖМУРИКАМ И В ПЕРЕКРИК УСПОКОИТЬ ДЕВУШКУ! ТЕМ САМЫММ ОБЕСПЕЧИЛ СЕБЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, И ЧУТЬ НЕДОШЁЛ ДО НЕРВНОГО СРЫВА! Но успокоил девушку, и заткнул жмуриков.
17) Тащу всю эту троицу связанную 1 верёвкой к воротам, ОНИ ТЯЖЁЛЫЕ ЗДРАВСТВУЙ ГРЫЖА СЕЛЕНИЯ ТУМАНА. У ворот развязал этих тупиц, вышиб из них всю дурь и выкинул за ворота.
Отправился на сдачу миссий.

P. S. Не многовато сложностей за награду в 70 рё? ( просто для справки)

VaizardДата: Сб, 03.01.2009, 21:10 | Сообщение # 3
PEINmirDEVOV, Миссия выполнена!
Требования у этой миссии определённо завышены,согласен. Поэтому в общей сложности твоя награда=100рё

Теперь для справки.
Миссии отныне выдаются по заявкам , читай http://narutolife.ru/forum/43-7453-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: