Я беру Добавлено (17-07-2009, 17:37)
---------------------------------------------
Проснулся, встал почистил зубы, умылся, пошёл по тренировался и пошёл взять миссию.
Дали миссию ранга Д, не совсем такую какую я хотел конечно, но что-же придётся выполнять.
Мысль: там же надо просто прибраться, не надо брать не кокого оружия, свитков, спец снаряжения хоть один раз схожу на лехке.
Отчёт:
1. По вашему приказанию пришёл помогать убираться в кафе, а там такая сильная вонь, что пришлось убираться в противогазе.
2. Также во время уборки мне предложили убраться в туалете, ну я естественно согласился, потому что меня направили помогать, а там такое на стенах, как-будто была ядерно-какашечная война.
3. Но не чего я и с этим справился, но когда я вернулся в кафе чтобы узнать, что ещё надо делать, то увидел как на хозяина наехал какой-то парень и требовал всю выручку, но меня он не заметил и я сделал клона и сделал двойной захват конечности резко подойдя сзади, и мы с моим клоном благополучно выпроводили этого парня из кафе.
4. После того как я выпроводил парня, хозяин кафе решил, что я могу решить ещё пару его проблем, первым делом он меня попросил избавиться от собак которые постоянно тащили мясные продукты с его кухни, с этим я справился, просто напросто раскидал собак на право и на лево и они разбежались.
5. Следующей задачей было проводить его дочь до дома, и во время того как я её провожал на нас напали 3 грабителя, но я их раскидал " смерчем " и создал трёх клонов чтобы мы могли спокойно дойти до её дома.
6. когда я вернулся в кафе к старикану пришёл тот парень которого я выпроводил и вместе с ним было ещё несколько пареньков и они искали меня перед этим естественно раз колотив всё в кафе, и мне потом пришлось собирать несколько новых столов и стульев, и тащить остатки старых на свалку, но перед этим было вот что.......
7. Двое братков этого парня как только меня увидели сразу побежали на меня с ножиками (слава богу они не были ниндзя) но я их обезвредил создав двух клонов и клоны провели захват конечности с блеском, а потом выпроводили и отпинали этих братков в ближайшем переулке.
8. Теперь на меня напал третий браток того парня, но это было сложнее, он был начинающий ниндзя, но слава богу он уступал мне в мастерстве и я отразил его атаку Смерчем и он улетает и валяется.
9. После смерча мне ещё и крышу пришлось немного починить кстати.
10. И наконец этот парень напал на меня сам, но он был не ниндзя, зато у него был меч и он давольно хорошо им владел, сначала я уворачивался от его ударов, а потом когда он стал измотанным я создал двух клонов чтобы те его держали, а потом я его побил и клоны выкинули его в подворотню.
11. Старик меня поблагодарил за то, что я ему спас жизнь два раза за вечер, но сказал, что убираться всё равно придётся, но к счастью этот ужасный запах к тому времени уже выветрелся, но зато пока меня не было кто-то из дружков того парня засрал весь туалет и мне пришлось снова его убирать.
12. Потом когда я уже заканчивал убираться забрёл какой-то пьяница и устроил небольшой погром, но я его выпроводил, только вот опять убираться.
13. Ну и наконец я проводил старикана в другой конец города конечно, но я всё равно был рад потому, что я ВЫПОЛНИЛ своё первое задание!
Подпись отсутствует.