Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби листа № 482
Naruto_KyubiДата: Вт, 02.12.2008, 20:36 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
выспался,поел,собрал все сюрикены и взял таблетку чакры всё я готов

Сообщение отредактировал Naruto_Kyubi - Вт, 02.12.2008, 21:11

VaganДата: Пт, 05.12.2008, 22:00 | Сообщение # 2
Рэй
беру

Добавлено (05.12.2008, 22:00)
---------------------------------------------
блин класс мисия... крч вышел из кабинета хокаге пришол домой одел костюм и взял щетку 1)блин а перчаток нету пришол к крыше залез на крышу а орлы не доброжелательные 2)они начали нападать на меня... так достал кунай и убил одного молодого орла блин а старшие 3)начали грысть меня они меня скинули с крышы я встал достал 10 кунаев кинул убил всех оди 4)нанччал звать других я чистю блин весь в говне извените меня за вырожение читю чистю 5)блин опять они6)и их ещо больше 7)и все они очепнь большие так стиль огня стена огня их всех сжог 8)блин счетку сломали9)и порвали одежду я как лох снял все с себя и давай шкрябать ели отерал10) блин и вдруг начал скользить крыша то не старая а новая скользит и я падаю блин поднялся наверх все отчостил и 11)тянусь тянусь немогуона на таком месте где везде гвозди а я голый так слез сконцентрировал чакру и прыгнул на стенку и постенке начал ходить и от тер пятно а слезть то немогу блин епть крчь начал думать сидел сидел думал думал ничего не приходило на ум блин я уже сижу бью рукой по голове а придумал сконцентрировал чакру в ногах и руках но ето мне мало помогло так блин прыгнул чуть на гвозди ненапоролся так сел а блин так техника огня стена огня и гвозди все убрало вот и польза и мне я смогу слесть и вам потамучто когда в следующий раз когда я нужен буду чтобы убрать какашки легче будет я слез весь в говне так я в таком виде к хокаге саме не пойду пошол домой вымылся оделся и пошол к хокаге и здал мисию

Сообщение отредактировал Vagan - Пт, 05.12.2008, 22:15

ShouichiДата: Пт, 05.12.2008, 22:01 | Сообщение # 3
Vagan, напиши еще немного.и приму))))))

VaganДата: Сб, 06.12.2008, 11:05 | Сообщение # 4
Рэй
блин класс мисия... крч вышел из кабинета хокаге пришол домой одел костюм и взял щетку 1)блин а перчаток нету пришол к крыше залез на крышу а орлы не доброжелательные 2)они начали нападать на меня... так достал кунай и убил одного молодого орла блин а старшие 3)начали грысть меня они меня скинули с крышы я встал достал 10 кунаев кинул убил всех оди 4)нанччал звать других я чистю блин весь в говне извените меня за вырожение читю чистю 5)блин опять они6)и их ещо больше 7)и все они очепнь большие так стиль огня стена огня их всех сжог 8)блин счетку сломали9)и порвали одежду я как лох снял все с себя и давай шкрябать ели отерал10) блин и вдруг начал скользить крыша то не старая а новая скользит и я падаю блин поднялся наверх все отчостил и 11)тянусь тянусь немогуона на таком месте где везде гвозди а я голый так слез сконцентрировал чакру и прыгнул на стенку и постенке начал ходить и от тер пятно а слезть то немогу блин епть крчь начал думать сидел сидел думал думал ничего не приходило на ум блин я уже сижу бью рукой по голове а придумал сконцентрировал чакру в ногах и руках но ето мне мало помогло так блин прыгнул чуть на гвозди ненапоролся так сел а блин так техника огня стена огня и гвозди все убрало вот и польза и мне я смогу слесть и вам потамучто когда в следующий раз когда я нужен буду чтобы убрать какашки легче будет я слез весь в говне так я в таком виде к хокаге саме не пойду пошол домой вымылся оделся и пошол к хокаге и здал мисию и пошол спать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: