Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Тумана №48
VaizardДата: Пн, 01.12.2008, 13:43 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "Оттенки серого"
Описание:
В клане Якудза, Сэнно-гуми, управляющем богатым городом Итодава, наметился разрыв. К селению Тумана обратились за помощью трое представителей:
один от главы клана, босса Сэнно Сатоси;
второй от старшего сына Сатоси, Сэнно Рюити;
и третий - от мэра города, говорящего от имени простых его жителей.
Кого выслушать? Чью сторону принять? Мидзукаге решил предоставить выбор исполнителю миссии, при этом приказав в любом случае не допустить жертв среди мирного населения.
Награда: 115 рё
Сложностей: 16
Символов: 1800
Вот такая сложная задача стоит перед Шиноби Тумана.

Офф: сложности отмечайте

АронДата: Вт, 02.12.2008, 11:53 | Сообщение # 2
я берусь

Добавлено (02.12.2008, 11:53)
---------------------------------------------
взяв мисию я сразу решил что мэру города. Так проще защищать жителей. Направившись в резиденцию я по пути заметил потосовку(1). 4 человека дрались насмерть на катанах. Присмотревшись увидел что это личная охрана клана Якудза дралась с двумя какимито людьми. Создав в помощь себе 3 клона побежал разнимать дерущихся. Когда остовалось метра 2 то один из охраников метнул в соперника катану(2) а тот поздно это заметил. Мой клон кинул в катану 2 сенбона таким образом сместив катану в сторону. Подбежав мы достали все катаны и сказали успокоиться. Но вместо этого они напали на меня(3) Поняв что так их не успокоить мы использовали Захват конечности и уложили на землю всех четверых. Вздохнул и сказал им что я шиноби Тумана. они сразу посмирели и успокоились. Неожидано в человека на которого напали стражники откудато полетело 3 куная(4) Мой клон что держал человека подставился под удар и взорвался а два остальных клона бросили по 2 куная в то напровления откуда прилетели кунаи. Через мгновения услышал крик. Создал ещё двух клонов и оставив их на охрану я пошел посмотреть что произошло. Я нашёл труп каковото шиноби. Задумавшись я предположил что это наёмник.
Токо я собирался присесть и посмотреть на его лицо как услашал какоето шипение. Моментально заместился и вовремя так как труп взорвался(5)(приклеплены свитки взрыва к телу).
Подоёдя назат я узнал кто такие они и окозалось что молодой человек не кто иной как Сэнно Рюити(вторый сын) с его охраником. Сказав им идти домой и не вылезать я отправил с ними на всякий случай клона. Подойдя к охраникам я спросил конкретно чё за ботва! Они ничё мне не сказали и я вздохнул но всёже отпустил их.
Дойдя до мэра он сразу мне сообщий как обстоят дела в клане:
На данный момент идйт борьба за власть в клане! Никто незнает с чего всё так пошло.
Мэр направил меня к ним в клан.
Подойдя к воротам клана я показал грамоту мэра и меня пропустили внуторь. Мы должны были встретиться с главой кланна в зимнем саду. Меня привели и сказали что скоро прибудет глава. Оставив меня одного я решил проверить помещение. Начал смотреть внимательно все места я нашёл под столом печать взыва(6). Обезвредив её я вылез из под стола и в этот момент зашёл глава. Мы сели за стол и обсудили что да как. Оказываеться все проблемы начались неделю назат когда приехал в гости к сыну друг детства. Закончив разговаривать мы пошли на выход и когда до него осталось примерно метр глава на чтото наступил и в него полетели сенбоны(7). Создав перед главой 3 клонов они приняли удар на себя. Сказав клаве быть осторожным я пошёл к тому другу детства. Когда пришёл к нему в комнату его там не окозалось(8). Вздохнув я пошел к Сэнно Рюити. Он как и обещал был дома и невылезал. Я его распросил о его друге но он мне ничего не расказал под предлогом что незнает о нём ничего(9)
В этот момент нас позвали на обед. Придя мы сели за стол. Но прежде чем начать есть и пить всё это попробывали другие люди. Когда один из людёй попробывал суп через пару секунд он упал замертво(10)
Вздохнув глава убрал суп подальше и начал есть. Я тем временем откозался от еды и пошёл на кухню. По дороге я создал клона и он пошёл со мной. Подойдя к двери я техонько заглянул и увидел там повара кторый чтото подмешивал в соус для мяса(11) Подойдя тихо сзади к повару я схватил его за руку и вырвол пакетик с порошком а мой клон попытался его связать. Но не тут то было. Повар схватил нож и проткнул клона и этот же нож бросил в меня. Он побежал к двери(12) увернувшись от ножа я бросил 2 сенбона в ноги и он завалился. Подойдя к нему я собирался всё его распросить как тут из двери бросил в него 3 куная и повар умер(13). Я побежал за убицей. Убица понял что не убежит и он решил сделать подругому. Он схватил выходившего из комнаты девушку и прижал к горлу кунай(14) Я прежде чем о это сделал успел создать клона и он бежал за ним а я спрятался за колонай. Пока убица выдвигал требования я тихонько зашёл ему заспину. И когда мой клон положил катану на землю( по требованию убицы) он бросил в него кунай а я использовал момент и заломал ему руку и освободил девушку. Какраз к этому моменту подбежали хозяева. Я приступил к допросу и гдето через 2 часа он нам всё расказал(2 часа я его пытал). Оказываеться друг Сэнно Рюити глава банды и он заставил выступить против отца Сэнно Рюити. Я узнал место нахождение этого главы и отправился туда. Когда я пришёл на место то насчитал 7 бандитов+глава(15) Создав семь клонов и бросив в рот по 4 сенбона каждый мы напали. За счёт неожиданости мы убили практически сразу всех бандитов а глава попытался сбежать через окно(16) Клоны бросились на перез и схватили его. Связав мы его отвели к главе клана и Сэнно Рюити где он признался что он хотел чтобы Сэнно Рюити убил главу а потом он сдедад бы так что его убили типо за смерть главы. А он пользуясь неразберихой попыталсябы захватить клан. Я оставил пленого в клане и взял с них слово чтоб беспорятки прекратились. Они мне пообещали и я направился к мэру.
Мэр поблагодарил меня. Я отправился обратно и сдал отчёт.

НаокиДата: Вт, 02.12.2008, 14:37 | Сообщение # 3
oleg1984 Многовато ты настрочил naruto_biggrin 5086 ГГГ надо было всего 1800 )) Молодец Принял.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: