Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Тумана №45
Хицугая_ТоусираДата: Вс, 30.11.2008, 19:04 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Задача:Найти меч "Времен"
Информация:Этот меч забыт мечниками тумана в деревни Листа где то на кладбище где уже давно не кого не было.Меч отдать мне а я его Мицукаге.
Доп.Инфо.-А если найдете картинку +50 рё за нее но она должна быть особой не такие как все мечи.
Символы:1500
Сложности: 18
Награда:Вы ее получите за счет выполнения миссии
Доп.Инфо2.-Должно быть в форме отчёта

Сообщение отредактировал Хицугая_Тоусира - Вс, 30.11.2008, 19:05

Aleks_AsakuraДата: Пн, 01.12.2008, 20:37 | Сообщение # 2
Рэй
ОФФ:Можно выполнить эту миссию?? =)

Хицугая_ТоусираДата: Пн, 01.12.2008, 21:47 | Сообщение # 3
Санби
Да

Aleks_AsakuraДата: Пт, 05.12.2008, 21:00 | Сообщение # 4
Рэй
Получив миссию у Мидзукаге, я вышел из его кабинета и только было приготовился к выполнению миссии, (1) как закрывая дверь кабинета, я не заметил, как прищемил себе палец. (2)Пришлось мне идти домой и прикладывать к пальцу лед. (3)Из-за этого получилось так, что я потерял некоторое количество времени.Наконец, все было нормально и я мог спокойно идти в Лист для выполнения миссии. После "лечения" я пошел в сторону ворот Тумана, чтобы выйти из деревни и пойти в Коноху. Наконец, я подошёл к воротам и попрощался с охранниками.
По дороге я шел спокойно. Ничто не омрачало мое неплохое настроение, кроме прижатого рнаее дверью пальца, но даже это не мешало мне радоваться тому, что я в некотором роде выполняю серьёзную миссию. Так как я потерял из пальца много времени, я решил сократить путь и пойти не по дороге, а через лес. Подумав об этом, я так и поступил - сошёл с дороги, после чего пошел между деревьев, потому что дорогу я более-менее знал. Так как путь должен был длиться не менее трех часов, то первое время я ни о чём не волновался. (4)Но уже через два с половиной часа я понял, что заблудился. Как я мог заблудиться через два с половиной часа, если идти надо было три? Очень просто - три часа надо идти по дороге, а через лес можно было сократить по времени почти с час. Тогда мне пришлось осматривать ближайшее дерево на предмет нахождения на нем мха, (5) но мох почему-то не находился... Тогда, совсем отчаявшись, я стал прислушиваться к тишине, надеясь, что рано или поздно что-нибудь услышу. И, как оказалось,я был прав - через некоторое время я услышал голоса каких-то детей. Пойдя на звук их голосов, я через час выбрался к дороге, перед воротами. Этими воротами были ворота в Коноху. Тогда я понял, что я (6) сглупил, решив пойти через лес, а не по дороге, как обычно.Подойдя к посту охраны ворот Конохи, я поздоровался с охранниками и объяснил цель своего прихода. (7)Но почему-то сначала меня не хотели пропускать даже не смотря на то, что я объяснил цель прибытия. Но потом все обошлось и меня пропустили. Тогда я пошёл на кладбище ниндзя Конохи, чтобы найти меч Времён, то есть цель своей миссии. (8)Как и следовало ожидать, меча я сразу не нашёл. Тогда я стал просто ходить по кладбищу, в надежде найти хоть что-нибудь, что могло бы мне подсказать, где может быть этот меч. Наконец, я увидел, что из земли торчит что-то похожее на рукоятку меча. Тогда я взял кунай, что был у меня с собой и стал копать. (9)Правда, земля оказалась очень твёрдой и копать было трудно. Решив не отчаяться, я поднажал и стал копать раза в два быстрее, (10) но меч все никак не выкапывался. Видимо, он был очень глубоко под землёй. Тогда я попытался вытащить его без выкапывая. (11)Рукоятка, правда, даже не поддалась. Поэтому я стал копать дальше. это копание отняло у меня много времени и (12) у меня уже начали болеть руки, от сильного напряжения. Но я продолжил копать. Прошло ещё, наверное, минут двадцать, когда рукоятка меча поддалась и я смог его вытащить. Правда, вытащив, я не смог сдержать вздох разочарования - (13)это был не меч!! Тогда я дальше пошёл по кладбищу в поисках меча. От постигших меня неудач я уже начал было думать о том, что мне не выполнить эту миссию, как вдруг заметил, что около одной из могли из земли торчит нечто очень похожее на меч: это и правда был меч, своей рукояткой воткнутый в землю так, чтобы было видно лезвие и, примерно, треть рукоятки. Тогда я подбежал к нему и вытащил его. Моей радости не было предела, (14) но тут я заметил. что его рукоять грязная, и мне пришлось очищать её. Но я не стал отчаиваться и очень быстро почистил рукоять и пошел в сторону ворот Конохи, чтобы поскорее возратиться в свою деревню. Через некоторое время я вышел за ворота Конохи, попращавшись с охранниками.
Выйдя из Конохи, я решил больше не ходить через лес, чтобы не потерять много времени. Поэтому я пошёл по дороге. Но даже и так, со мной случилось несколько вещей: к несчастью, (15)отойдя примерно на сотни три метров от ворот Конохи, я споткнулся об камень. Но мне повезло - о лезвие меча, что я нашёл в Конохе я не порезался, так что я смог спокойно встать и пойти дальше. Дальше, по дороге случилась ещё две неприятности: (16) неизвестно почему, на дороге, примерно на половине пути от Листа в Туман, было повалено огромное дерево и мне пришлось идти в обход, так что я опять потерял драгоценное время. Уже обойдя это дерево я думал, что все будет хорошо, но (17)радуясь тому, что я нашёл меч, я задумался и сам не заметил, как налетел на дерево, растущее около дороги, и набил себе большую шишку.
Но далее все было неплохо и довольно скоро заходил в деревню.
Уже подойдя к кабинету Мизукаге, я задумался и (18) в меня случайно попал помидор, выброшенный кем-то из окна и в результате у меня испачкалась одежда. Наконец, я дошел до кабинета и отдал прямо в руки раздающему миссии Меч Времён.
И миссия наконец-то выполнена.

Добавлено (05.12.2008, 21:00)
---------------------------------------------
Хицугая_Тоусира, как насчет проверить мою миссию????

Сообщение отредактировал Aleks_Asakura - Чт, 04.12.2008, 07:45

VaizardДата: Сб, 06.12.2008, 15:52 | Сообщение # 5
Aleks_Asakura, Миссия выполнена! Справился довольно неплохо..вот только картинку которую ты выложил.. вовсе не меч), а гарда, но всё же я добавлю тебе за это ещё + 50 рё,как было сказано в дополнении.
Незнаю какую сумму собирался тебе заплатить Хицугая_Тоусира, но из-за его отсутствия прийдётся объявить мне твою получку, она равна 150 рё ( это включая картинку))

офф: больше дать не могу за миссию ранга Д..итак превысил лимит суммы

Aleks_AsakuraДата: Сб, 06.12.2008, 21:42 | Сообщение # 6
Рэй
Vaizard, уху, спс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: