беру Добавлено (11.12.2008, 20:06)
---------------------------------------------
1) Ну чтож я собрал вещи и ринулся в путь , понятно было что он шёл в сторону Конохи , по дороге немного пришлось попотеть , по дороге встретилась кучка варваров , одному Данте , другому голову отрубил трезубцем а третьему между ног....
2) Приближался вечер я решил сделать привал... , как никак Нагисава тоже не робот , чтобы и днём и ночью идти в коноху , к тому же он не предпологает что за ним хвост...
3)Проснулся я очень рано часов 6 , побежал по дороге никого не встретил , но через час я заметил его в одном из баров,
я зашёл туда , но снял бандану Тумана , а то он бы пропалил , присел за столико в 3-х метрах от него , я заказал кофе , пил и смотрел на этого человека
4) он доставал какие-то документы , я увидел что на них было написано "Туман" видимо он украл документы...вот нехороший...,
через 5 мин он встал , и ушёл , но я никуда не спешил т.к у меня было 3 дня чтобы убить его....
5)Через минут 40 я тоже встал и пошёл , по пути встретил кого-то из нашей деревни , поговорил с ним немного и пошёл дальше
6)Я шёл по обычным шагом никуда не спеша , я видел Нагисаву в далеке , поэтому я не боялся что он пропадёт из виду...
7) Внезапно он остановился и оглянулся , но я успел прыгнуть в кусты ...фух повезло он меня не заметил...хотя может заметил...
8)Я начал разрабатывать план , как убить его , приходило много мыслей , но я пришёл к выводу что лучшим было бы , сделать ловушку , типо он зацепил верёвочку , и в него полетели сенбоны сюрикены и т.д
9) Темнело , я сделал привал , также я был голоден , чот меня лежало в рюкзаке , то и съел...утром встал и пошёл заканчивать миссию
10) Я подумал насчёт плана , и решил чот просто найду его и убью , т.к мне нужно было узнать причину его предательства, а если я его убил как несчастный случай , то всё равно догадались бы что это не несчастный случай
11) Я догнал его и остановил , но положив бандану в карман , я спросил его откуда вы и куда идёёте , он сказал что он их Тумана , и идёт в Коноху , я спросил а почему он ушёл из деревни? , он сказал что ему много заплатят за какие-то документы(типо я не знаю)
и поэтому он покинул её...
12)Я ему сказал что так нельзя , но он сказал что готов пойти на всё ради денег , теперь была понятна причина предательства .
13) Тогда я одел бандану на голову и сказал ему...вы здесь умрёте... он резко отпрыгнул от меня и кинул 3 сюрикена ,
я сделал водное замещение...
14) Я создал 2 клона и мы достали трезубцы , его стихией к моему счастью был Огонь ,
он убил моих клонов какой-то огненной техникой , он атаковал меня этой же техникой , но я птушил её помошью Волны , образовался пар и я бросил туда 5 сенбонов
15) Один из сенбонов попал в нервную точку руки а другой в нервную точку ноги , от остальных он увернулся гад...
но он ели стоял и...упал но он был не мёртв...тогда я взял один сенбон , и проткнул ему сонную артерию в правой части шей
он умер к тому же я из Дзюрейн, и был обязан его убить
16) Я забрал документы и пошёл в Туман , через 2 дня я был дома...
жду ответа