Не давно узнал,что прибыл новый каги и то что миссии он так же будет выдовать. "Что ж до миссии у меня ещё целый день"-подумал я.Ушёл по делам. Пришёл за 2 часа до начала выдачи. Начал сбор: Положил катаны,кунаев, и на перекус чего нить. "Тааааак я готов,"-сказал я и посмотрел на время.Я был готов рвать и метать ещё был целый час. "Ну ладно пойду ещё кое-куда сгоняю"-сбегал по делам к другу из киренай. Прибежал на место выдачи за 5мин. Жду
Встал у главных ворот и начал его ждать.Через пару минут пришёл человек. "Сдрасте вы проводите меня в суну?"-спросил он "Конечно конечно"-ответил я.1)"Блин но он же не нинзя и мне будет трудно его туда доставить"-подумал я. Тут создал дракона. "ладно залезайте"-сказал я запрыгнув на дракона. "А он меня.."-сказал мне и я его перебил. "да залезайте уже.-продолжил в более строгом тоне. "ладно"-сказав это дракон взял его и закинул на спину.Мы выбежали за ворота и исчезли за горизонтом. Бежим около 2ух часов уже стемнело. "а здесь не опасно?"-спросил со страхом он уменя. "да вы что"-сказал я и меня прервали.Пролетела стая лет.мышей.2)И он запрыгнул мне на руки.Я тут же убрал руки и он упал. "тааак меня на долго не хватит"-сказав это дракн остановился,а я создал ещё одного дракона.Они начали сливаться и получился дракон в 2раза круче(с крыльями).И мы полетели. 3)"Я боюсь высооотыыыы"-прокричал он и обхватился об мою ногу. "Боже,когда мы прилетим в суну?-сказал я.
ПРОДОЛЖУ ЗАВТРА УЖЕ НЕ МОГУ ПИСАТЬ.