Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Тумана №44
Хицугая_ТоусираДата: Вс, 30.11.2008, 15:18 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
задача:Поймать сбежавших кошек
награда: 60рё
сложностей: 7
символов: 550
Доп.Инофо-Они сбежали с ЗОО магазина вернуть целыми и невредимыми хозяину магазина

namikaze_valДата: Пт, 05.12.2008, 21:32 | Сообщение # 2
Рэй
беру...

Добавлено (05.12.2008, 21:32)
---------------------------------------------
Так зашёл в кабинет Кагэ , мне сообщили что кошки сбежали из Зоомагазина так приступим
Так я создал 3 раза по 3 клона , приказал им идти в разные части деревни , а сам принялся опрашивать прохожих опрашивал всех подряд , некоторые говорили что видели кошку но это была неточная информация,я пошёл на центральную улицу,начал там всех расспрашивать , но также безуспешно , видел некоторых кошек но они были не такие,как описывал владелец магазина , я пошёл на базар в надежде того что кошки захотят поесть рыбу и т.д ,
ничего не было там тоже , я вышел из главных ворот и начал обыскивать близлижащие территории Тумана,но результат был безуспешен , зайдя обратно в деревню, ко мне тут же подбежал один из клонов и сообщил что увидел кошек , но один с ними не справиться , мы пошли к тому месту где были кошки , мы загнали их в тупик , но поймать было сложно, я создал 3 клона и мы ели-ели их поймали , с трудом уложили их в мешок и отнесли в ЗООмагазин

Сообщение отредактировал namikaze_val - Пт, 05.12.2008, 23:37

VaizardДата: Сб, 06.12.2008, 15:44 | Сообщение # 3
namikaze_val, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: