Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 459
AlamonДата: Вс, 30.11.2008, 14:35 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Мне доложили что я должен выполнить миссию.Покушал дома
Мсл:я должен остаться цел и выполнить миссию,нужно подготовиться
Тщательно подготовился к миссии,не произойдёт никаких поблажек.Взял с собой трезубец пошёл выполнять миссию

Сообщение отредактировал Sasuke__Uchiha - Вс, 30.11.2008, 16:03

ShouichiДата: Вс, 30.11.2008, 15:07 | Сообщение # 2
Sasuke__Uchiha, с такой тренировкой врядли дадут миссию

Задание-найти пропавшего ребенка одного из АНБУ!!
Кол-во символов-2500
Кол-во сложностей[b]-17
Награда[b]-100 ре

AlamonДата: Вс, 30.11.2008, 15:48 | Сообщение # 3
Рэй
Взял миссию,пошёл выполнять,взял фотку ребёнка,посмотрел и запомнил
Я вам обещаю,Я верну вашего ребёнка,сказал отцу ребёнка
Он сказал что вместе с ним пропала няня ребёнка,я подумал...что она его украла,взял адрес где проживает няня ребёнка.Пошёл к ней домой,пришёл,постучался...стучусь-стучусь,но никто не открывает,мне приходиться применить грубую силу,отошёл от двери и ударил нагой по двери,замок сломался,открыл дверь....хожу по квартире
1)Тут я почувствовал запах газа,подошёл к газовой плите,я начал задыхаться,быстро выбежал из здания
2)Здание может взорваться,что же делать,подошёл к двери,задержал дыхание и зашёл в квартиру,подошёл к плите и выключил газ,открыл окна,снова выбежал из здания,когда газ вышел наружу зашёл квартиру,осматриваю её
3)Я нашёл записку,там было написано следующее:Если вы дадите 1.000.000 рё то я убью ребёнка
Моё сердце чуть ли не выскочила из груди...чёрт...дальше читаю:принесите деньги к дому под N 189.Так,надо действовать,мне нужно было знать,есть ли с ней ещё кто-то.Может...её захватили бандиты вместе с ребёнком,точно!Мне придётся сражаться в одиночку с несколькими натренированными Шиноби,придётся нелегко,задание как раз для меня!*Улыбнулся*
Отдохнул один денёк,сосредоточился,знаю будет сложно,ведь может кто-то умереть случайно....собрался и отправился в путь...подошёл к особняку,стою и смотрю на особняк
4)Сзади появились четыре неизвестных мужичков и сказали следующее:вали отсюдова или мы тебя прихлопнем как муху
Я повернулся к ним,стою лицом к лицу
Попробуйте)Подбежал к дереву которая стояла в 100 метрах от особняка,чтобы никто внутри особняка ничего не узнал,они побежали за мной
5)Один накинулся на меня с катаной справой стороны
6)Ещё один накинулся на меня спереди
7)Те двое пропали из виду
Нагнулся и те двое ударили катанами друг-друга,но их катаны столкнулись друг с другом.Я выбежал вперёд и встал к ним лицом
8)Сзади один меня схватил и крепко очень крепко держал
9)Другой побежал на меня с катаной и бьёт по прямой
Еле Освободил свою правую руку и из правой руки появилась техника Сигаи Райтон!Кокнул того который хотел ударить меня катаной.Направил руку на ноги держащего меня и на его ноги "Путь электричества".Он тут же упал,он ослабил хватку я высвободился..Быстро достал катану и хотел ударить как тут....
10)К моему горлу приставили катану
Тебе конец паршивец!
Сагэ,выхватил катану и ударил его в ногу,тот упал,ударил рукояткой по затылку и тот отключился.Стою лицом к лицу к последнему,направил катану на него
11)Тот побежал на меня и кинул на меня кунай
12)Я увернулся и тот кинул ещё кунай...когда кунай воткнул в землю рядом со мной я увидел на кунае печать...я быстро отпрыгнул
13)Печать подорвалась и меня оттолкнуло взрывной волной,упал,,,поднялся,отряхнулся,дым рассеялся
14)Сверху появился тот и наносит удар в голову
Я подставил свою катану по удар,держим катаны скрестив их,Я пнул его нагой по животу,тем самым оттолкнул его....Он при поднёс катану к небу,я воспользовался моментом и ударил катаной в живот.Вытащил катану...осмотрелся и пошёл к особняку...подошёл к особняку
15)На моём пути была стена высота которая была 5 метров и эта стена окружала всё здание,стояли ворота,на верхушке были заостренные палки,если подпрыгну не так высоко то могу упасть на них...что же делать
Думаю-думаю
Сигаи Райтон,на стену,на стене образовалась дыра,через которую я прошёл.
Подошёл к зданию и вошёл,хожу по огромному зданию
16)Я так и никого не смогу найти
Вдруг я услышал как кто-то начал звать на помощь,побежал на голос,подошёл к двери и медленно открыл дверь...я увидел женщину привязанную и ребёнка,они были привязаны....
17)Я заметил бомбу,которая могла взорваться если открыть дверь
Через минут 15 я обезвредил бомбу и вошёл к комнату,развязал их и мы мигом пошли к зданию АНБУ.Передал заложников АНБУшникам....пошёл отдыхать после тяжелой миссии

ShouichiДата: Вс, 30.11.2008, 16:53 | Сообщение # 4
Sasuke__Uchiha, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: